Тема 31474, сообщений: 50
Мама и папа в радиксе |
Автор | Сообщение |
anastasiSha |
astrofobiya, да мне тоже кажется скорпион как-то связан с родовыми делами, не только , у моей мамы напр., в Скорпионе, у меня в Скорпе - Белая луна, у моей дочери в Скорпе - тоже Белая Луна, у мамы во втором доме, у меня в четвертом, а у дочери как и у мамы во втором, только уже не с Черной Луной, а с Белой....вот и думай, что-то тут родовое... |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Но ведь обоснование какое-то этому должно быть А так, я смотрела карты и космограммы всех членов нашей семьи, охватила неполных 4 поколения. Общего много, аспектация передается из поколения в поколение. Особенно положение Марса показательно, у всех он в изгнании или падении. У многих ВЛУ в соединении с Солнцем. И практически у всех (по крайней мере, чье время рождения известно) Луна в соединении с Лилит Где-то мы накосячили... |
Julsi |
|
Julsi Я очень хочу хоть как-то очистить наш род, ну и решить свои проблемы заодно - решила, что это возможно за счет психотерапии, поэтому собираюсь сходить на семейные расстановки по Хеллингеру. Говорят, что эффект от них сказывается на всей семье. Я была только на одной расстановке в качестве заместителя, впечатления яркие, но противоречивые, поэтому еще в раздумьях. Подскажите, пожалуйста, форумчане, какой дом и какая планета отвечают за область психологии? 8, 9 или 12 дом? Нептун, Юпитер? |
anastasiSha |
Подскажите, пожалуйста, форумчане, какой дом и какая планета отвечают за область психологии? 8, 9 или 12 дом? Нептун, Юпитер?
Ну Нептун это вообще символ психологии... Дома...тут наверное зависит от вида психотерапии, личностный рост - первый дом, семейная психотерапия - 4 дом (также психоанализ), 12-ый это что-то вроде гипнотерапии, символодрамы (работа напрямую с подсознанием, человека вводят в легкий транс), реинкарнационная терапия (прошлые жизни); 9 дом, -экзистенциальная терапия, а также выездные семинары/практики где-нибудь в горах; 7-понятно работа с парами; 5-ый психодрама (где разыгрываются сценки проблемных ситуаций) а так же танцевально-двигательная терапия, еще детская психология; 11-ый все виды групповой психотерапии; 10 - психология бизнеса, коучинги всякие, тренинги управленцев; 2-ой - тренинги в стиле "как зарабатывать деньги"; 3 - обучающие тренинги, вырабатывающие определенный навык - напр. тренинг телефонных продаж)) (возможно гештальт-терапия туда же, так как она основана на выработке правильной поведенческой реакции) А, да, восьмой - работа с кризисами, острым горем, психологи МЧС думаю по 8-му идут, работа с пограничными расстройствами, острой фазой психозов и навязчивых состояний, работа с фобиями..
Расстановки Хеленгера думаю относятся к 4-му и 11-му и 12-му, т.е. так или иначе цепляют эти дома.... В общем все дома расписала, выбор конкретного вида терапии уже за вами... |
anastasiSha |
|
Нептун - это установки основанные на вере. Плутон позволяет осознать - что за установки, что человек от себя прячет, искажает, от чего бежит, где у него табу. Психология больше по плутону и 8 дому. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
anastasiSha |
|
Плутон позволяет осознать - что за установки, что человек от себя прячет, искажает, от чего бежит, где у него табу. Ну вот у меня Плутон и пашет, видимо Получается, что мой большой водный трин весь работает на вовлечение меня в психологию и психотерапию для проработки родовых, кармических ошибок: в 11-м в 8-м в 4-м
А Нептун, управитель 8-го, образует Парус, что и заставляет меня лезть во все эти психодебри |
Cosmopolitka |
Это интересно
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.