Тема 31484, сообщений: 24
О склонности к танцам. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Утро всем доброе. Столкнулась я с вопросом таланта (или его отсутсвия у дочери. Кто разбирал карты балерин и танцовщиц? Поделитесь мыслями, пожалуйста. Шестопалов дает формулу 2+9+10+11. Дело в том, что начали мы осваивать балетное искусство в весьма хорошей школе (школа Писарева в Донецке. Пока факультативный класс - маленькие еще.И тут же возникли проблемы:препадователь и концертмейстер хором жалуются на поведение и неусидчивость (неустойчивость ) на занятии. при этом так же хором обе отмечают способности. Вот я и задумалась - стоит ли мучить ребенка? Ей самой то нравится, то - не очень (когда подчиняться приходится). Не хочется потом услышать - что ж ты меня не уговорила? По карте: вышеописанной комбинации в полной мере - нет. Но есть управитель асц в соединении с - в 11 доме. Если по формуле, то получается 2+9, 2+11, 9+10 и 10 + 11. Ну и выраженный , заполняющий 11 дом - склонность к драме - есть, а вот к танцам? Значим ли 3 дом? Карта: 11.08.2007 9.17. Донецк |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нусик по формулам Шестопалова можно ориентироваться, если карта отректифицирована по методу Шестопалова. Иначе - это не серьезно. Про карту не скажу (у нас то же самое только с изо вот подумываем постоянно об эа стОит ли ). Xотя я сама, как та, которую заставляли закончить нелюбимую муз.школу, сейчас где-то даже благодарна за то, что заставили , xотя в жизни я не музыкант, и не певец, и не танцор ) Слава Україні !
|
Sokolenok |
Nusik
Вот что нашла:
Танцевальный талант формируют прекрасная венера и энергичный марс. Должен существовать хотя бы один аспект венеры с марсом или любое взаимодействие марса и венеры.
У дочки Вашей такое есть, правда аспект напряженный:
Дальше. Балет - физически весьма трудная работа, по энергетическим затратам сравнимая с профессией шахтера или грузчика. Вдобавок ещё и требует гибкости. Анализ натальных карт прима-балерин показал взаимосвязь сатурна (выносливость. кости. сухожилия) с планетой марс (энергия, упорство, мышцы).
Есть такая буква у дочи! Но опять же аспект напряженный:
Для примера возьмем Ульяну Лопаткину 23.10.1973 Видела её "вживую", такая пластичная «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
РаИНЬ |
|
Sokolenok |
|
Lelya Леля |
|
Serthan Астролог - практик |
Я в своей практике рассматривала карты 2 балерин Новосибирского государственного академического театра оперы и балета и хореографа (оттуда же). У балерин убитые аспектами , а у хореографа хорошо аспектированный Я сделала вывод - что в балете главное терпение и труд, а не слабые позиции , которые они прекрасно проработали. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Nusik |
Девушки, спасибо за ответы. Chiron, я уже поняла, что эти вопросы надолго. Карта не ректифицирована. Sokolenok РаИНЬ спасибо. Я так поняла, проблема в её марсе больше. Аспекты-то получается есть,но марс в очень шустрый, неусидчивый, вот она и балуется. Sokolenok, ссылка хорошая, очень вам признательна. Lelya, что вы имеете в виду в карте? Приучаю я её к трудолюбию обычными занятиями. Балет штука специфическая, кроме трудолюбия еще способности какие-то должны быть. Вопрос об этом. Serthan спасибо за наблюдения. И опять марс. Получается, слабый даже лучше? Не мешает, по крайней мере? Можно поинтересоваться: что с венерами? Я на соединение с сатурном уповаю. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нусик у меня есть одноклассница, которая всю школьную жизнь занималась балетом, даже была солисткой (очень красивая девочка была и пластичная, чуть не балеринного телосложения только). Но вот стала она медиком-ученым , у нее родители медики, пошла по стопам наверное. Но насколько я осведомлена, она и сейчас для себя танцует, благо нашлась соседка балерина, она к ней xодит танцевать (для формы и себя). Посмотрела натал - у нее . Сатурн в Овне, трин к Венере, и широкая оппозиция к Марсу. карта не ректи, я только могу догадываться, что у нее асц.Львинный с Венерой недалеко от асц. Слава Україні !
|
Serthan Астролог - практик |
Nusik даты выложить не могу - нет разрешения на это, а аспекты такие: Балерины (у них 2 дня разница в дате рождения, т.е. практически одинаковые карты, даже дома совпадают) и меж собой аспектов не имеют; ; ; в 6 доме (в доме "своей радости") , .
Хореограф на MC; ; ретро в стеллиуме с и в 9 доме. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.