Тема 31485, сообщений: 28
Хорар.От чего у меня температура? |
Автор | Сообщение |
lymmaa |
Вопрос задан сегодня 15:12 г.Новомосковск Днепропетровская обл. Асц 30 гр. - уже слишком поздно что то говорить. Я по асц. козерог. Температура уже 10 дней 37-37.2-ничего сейчас не беспокоит. Начиналось все с чихания и соплей-прошло. в 9 доме расходящийся в 12 доме. Была в поликлинике- назначили на 3 дня антибиотики легкие. Результат-0. в 10д в в сход. (сердце, спина) и в (температура) . Т.е. еще темпер.поднимется.... 6 дом в раке(ЖКХ) и там . вз. рецепц. - печень, желчный?? Всем Будьте добры скажите свое мнение по поводу хорара, и правильно ли поставила вопрос? Заранее благодарю! |
m-ag |
|
lymmaa |
|
femmerus |
Я бы не хорар смотрела, а анализы пошла быстрее сдавать и обследоваться (флюорогр-я, еще др анализы, УЗИ). Погуглите причины субфебрильной температуры. Если нет воспалительного процесса по анализам и все анализы в норме, либо это температурный хвост после болезни, либо Вам на работе (или еще где-нибудь) нервы вытрепали. Говорю, потому что знаю по себе: у меня 10 мес держалась субфебрильная температура после нервотрепки на работе. |
Cosmopolitka |
Длительная субфебрильная температура указывает на воспалительный процесс,это может быть начало аутоиммунного заболевания(СКВ,ревматоидного артрита)или даже туберкулёза...Нужно обязательно проверить С-реактивный белок,сдать кровь на АNA,в общем подойти к вопросу серьёзно...Скорейшего выздоровления Вам Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Татьяна М |
lymmaa Такая есть информация по медицинским хорарам:
Если следовать этому алгоритму - надо к врачу, само не рассосется. По хорару - заболевание скрыто протекающее, может быть ЖКТ, но скорее не желудок, а поджелудочная железа, печень, желчевыводящие пути. , . Также интересно в Не соображу что может означать. Могут быть неожиданности Возможно, что причина не одна, либо трудности с диагностикой во 2-м доме. |
lymmaa |
|
lymmaa |
|
Green Tara |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.