Поэтому грань между предсказанием и предвидением очень тонкая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
11 октября 2013 (19:55)
тема совершенно дурацкая, предсказывают ясновидящие которым открыт канал.
Астролог же даже если очень захочет-ничего изменить не сможет.
Если кто то там когото снимал с самолетов- чушь чудовищная, то значит этим людям судьба была так или иначе не попасть на самолет. Тем кому судьба в нем разбиться- никакой астролог не спасет.
Нельзя пытаться изменить то, что не нашего ума дело. Божий промысел.
Астрология мощная и очень сложная штука, тока реально владеют ею единицы из тех кто мнит себя астрологом.
Хорарная астрология- суперская вещь. Мощный инструмент, один из самых сильных в астрологии.
Сказали спасибо: 6
консультирую, обращаться на почту
vau
11 октября 2013 (20:02)
а стоит а не стоит а надо или не надо…
У меня другие проблемы были , стоит и не знаешь что с этим делать, ну сейчас как-то научился с "этой бедой" справляться.
ну может человек пусть предскажет, может пусть спрогнозирует, не может - то-же хорошо.
Другой - хочет пусть поверит , хочет пусть не верит.
А по поводу самолёта , ну не сесть в самолёт это не значит "выпасть из Жизни" .Eсть поезда например, автомобили, в конце концов ванны.
По статистике больше людей гибнет в собственных ваннах чем в авиакатастрофах. Я тому почти пример: пьяный в усмерть полез в ванну, включил воду и вырубился... чуть не погиб...
Куда-бы человек не повернул, налево , направо или пошёл прямо, из Жизни он не выйдет (ну я так полагаю)
Нельзя пытаться изменить то, что не нашего ума дело. Божий промысел.
Понятно, что не всякого ума это дело. Только того, кто в этом понимает, за это берется и решает вопросы.
А божий промысел... его исполнить... это тоже требует от нас собственных усилий... кстати, если у кого есть синие, зеленые аспекты... того бог, по определению использует в собственных целях, типа как инструмент, тут на земле. У астрологов они - обязательны, иначе это не астролог.
Скорее об отсутствующих... Света - похудела? Я совсем наоборот... пытаюсь исправить - так трудно... . Как то иностранцам это легче удается или так кажется... в чужих руках всегда толще?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Таня01
12 октября 2013 (22:58)
""""Предсказывать будущее - глупо"""""
По моему "глупо-не глупо" , совсем не те категории , которыми пользуются астрологи и их клиенты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.