Отстаньте уже от нашего поколения. Получив пару неприятностей от нескольких людей этих годов и основываясь на этом делать вывод обо всех остальных, родившихся за эти годы, сродни расизму, то есть вы крайне не толерантны и ужасно необъективны, что для астролога - , так что дискредитацией себя вы сами сейчас занимаетесь
Тем более что тема не об этом.
Джий
Насчет плутона и мерка у той же Катрин Обье описан этот эффект, желание получить реакцию собеседника, которое порождает желание шокировать своими речами, это в свою очередб, заставляет многое преукрашивать. Правда, в гармоничном аспекте данное свойство направляется в мирное русло, например, в писательство, как у Стивена Кинга или даже той же Донцовой
Настя а в каком знаке мерк?
Файно соединение через знак считаю с высшими у мерка в пределах 3-х градусов, а так 5-8 градусов где то)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
11 октября 2013 (00:35)
0* и (через знак недобором получается)
Вообще не люблю врать, для меня враньё- начало конца. До последнего стараюсь говорить максимально много правды, и только когда вижу, что абсолютная правда - будет перебором для чужой психики- сворачиваю удочки, и стараюсь просто вообще ничего больше не говорить.
Кстати - тема- это больше шпионское такое замалчивание, т.е. "не вру, просто НЕ ДОГОВАРИВАЮ"
Считаю, что если соврал ты, то этим запустилась цепочка дальнейшего вранья, а значит, соврут и тебе, да и тебе самому в след.раз пойти на враньё будет проще...и...и в итоге смешается всё: кони-люди, и нафига это надо?
Но это в идеале. А на деле- конечно, приходится. Причём, если вру, то крайне умело- с выдумыванием полной подноготной, алиби: от и до, просто до мелочей. И могу абсолютно спонтанно, экспромтом без подготовки- думаю, именно так секстили с выражаются, ну и нат. - воображение, когда надо, на 500% работает. Иногда очень обидно, что никто не подлавливает, ведь хочется, чтоб ещё и мастерство оценили
И вот как Джия сказала- из-за выраженныХ весов в карте часто неудобно отказать, поэтому лучше наотмазываюсь. Как-то меня даже кое-кто более проницательный обозвал "queen og runaround".
Шокировать,да, люблю, но делаю это не выдумками, а постановкой акцента на то, что может шокировать, и нивилированием прочих фактов. Т.е. как статья в жёлтой прессе: заголовок - "мужчина родил ребёнка!!!!",а читаешь статью, и оказывается, что мужчина-то он мужчина- это вроде как и правда,лжи нет, но вот раньше он был женщиной, ограны сохранились, оттуда и ребёнок - но это запрещённый приём, пользуюсь им только либо по-мелочам для похихикать, посмотреть реакцию, а потом карты раскрываю, либо когда позарез надо произвести впечатление, зная, что "полную статью" врядли когда прочитают, да и в дальнейшем близком общении не особо заинтересована.
Сказали спасибо: 2
limonka24
11 октября 2013 (04:13)
У меня не вранье, а фантазии. Для самой себя. И истории я умею интересные рассказывать, особенно страшные.
А те кто врет никогда в этом не признаются.
Сказали спасибо: 1
Лана1
11 октября 2013 (08:56)
Меркурий+Юпитер = такие люди любят вдохновлять других щедростью слова, юпитер расширяет принцип меркурия и человеку очень хочется сказать больше, чем на деле есть, он верит в то, что говорит и очень хочет, чтобы верили другие, верили в лучшее, нежели есть на самом деле, это отличные маркетологи, рекламщики, менеджеры по продажам и пиар. Лапшу на уши вешают профессионально, даже немного в поучительной манере. Они запросто могут перенести на слова любую абстракцию. Часто не выполняют обещаний.
Подпишусь под всем.
во в 3 доме . - управитель Acs.
Считаю себя кристально честным человеком))))
Но обещания не исполняю с пугающей регулярностью (с другой стороны, на момент выдачи обещания обмана же не было, были только благие намерения).
А так - очень хороший человек) В продажи мне пора, в продажи)))
Swallow
11 октября 2013 (09:24)
Согласна с Venena
У меня - предпочитаю не соврать, а умолчать
Ну и из-за Асц Весов - неудобно отказать, поэтому лучше наотмазываюсь
В детстве врала, чтобы с мамой в разборки не вступать - например, что уроки у подруги делаю. А на самом деле
инна123
11 октября 2013 (12:34)
Всё правильно замечено. Тоже хотел об этом написать. Враньё надо искать в аспектах к Нептуну у этого парня. А вот характер (кгб, расстрелы) вполне описывает / У меня врать не люблю,тем более сочинять истриии про расстрелы КГБ и тд. тем более.Читала у многиз авторов,что такой аспект дает острый(подмечающий)все ум,любовь к детективам.Детективы-это точно.
Galaxyalex мне кажется ,Вы очень предвзяты к поколению начиная с 1984.У меня сотрудники с прошлой работы поколение 84-87,человек 40 в общей сложности,ни уодного из них я не видела склонности к "вру,как дышу"
Сказали спасибо: 1
инна123
11 октября 2013 (12:39)
Мой муж -обожает врать,при этом все истоиии-как книжку пишет-кгб,расстрелы итд.72 года-при этом ему не стыдно,кстати.
родственник- -"вру,как дышу",при этом по глазам все можно выкупить.
свекровь любимая: в вруша страшная,причем,когда ее выкупают уходит в категорический отказ.
Ни у кого из приведенных примеров даже намека нет на Нептун,причем все 3 человека-им мякго говоря,не стыдно и вранье это "из любви к искусстуву"
У меня -врать не люблю,это меня унижает.Праду-матку все в глаза не рублю,но если доведут,то могу так высказать)))
Меркурий+Плутон = обожают преукрашивать, с целью шокировать окружающих своим повествованием, держать их в адреналиновом напряжении рассказом. Среди таких людей неплохие писатели криминального чтива, страшилок, детективов, где развязка часто оставляет человека в шоковом состоянии. Любая история в их исполнении обрастает подробностями, которых могло и не быть, но которые делают рассказ куда более остреньким.
это правда,полностью согласна.Мне все говорят,"что я жути навеваю",причем для меня это с такой долей черного юмора.Мне иногда смешно даже, а людям не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.