Форум на ОКУЛУС

Тема 31488, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
alex88
     12 октября 2013 (01:18)

в

Врать не умею, стараюсь обходить ситуации где прийдется соврать, мне проще " спрятаться" от человека или ситуации чем врать. Не могу сказать " какой у вас красивый малыш", если я так не считаю. Постоянно слышу, что моя прямолинейность никому не нужна и пора бы научиться врать. Терпеть не могу, когда обманывают меня. Не люблю людей, которые любят врать.

По поводу такого рода лжи- н будешь спать, не получишь конфет, это скорее уловка, шантаж. Такая себе - ложь во благо.

Вишенка
ягодка
     12 октября 2013 (11:12)

врут все абсолютно. Просто абсолютно все.

Нет исключений. Психика любого человека заточена на защиту своих границ и своей территории.

Если по пионерски не врать, то например- натив недоволен имеющийся работой, ЗП ему явно не доплачивают. Втихую он начинает искать работу получше.

Натив правильно делает? Само собой правильно.

Приходят предложения от работодателей- нужно съездить на собеседование.

ВСЕ собеседования проходят исключительно в рабочее время. Соотвественно нужно отпрашиваться.

Встает вопрос -каким образом? Сказать правду работодателю- знаешь Вася, мне тута надо на собеседку съездить, отпусти меня.

Работодаль отпустит????? Ага))))) и пинка наподдаст))

Соотвественно только ЛОЖЬ. Работает только ложь. Причем эффективно.

Идешь к работодателю и врёшь, что нужно срочно съездить в ОВИР, в больницу к теще, отвезти ребенка по срочным нуждам куданить. и т.д.

Кому что подскажет фантазия. Накрайняк сгодятся похороны давно умершей тещи.

Иначе никак.

Все через это проходили, только некоторые особо выдающиеся особи забывают о том, что они врут на каждом шагу.

Я лично рабовладельцам врала всегда. Постоянно.

Пару раз сдуру по наивности и молодости сказала ту самую пресловутую правду- и жестоко поплатилась за это.

А когда вру- причем иной раз такое , что и поверить то невозможно- прокатывает на УРА. Безупречно.

Жизнь в социуме устроена так- что жить правдой невозможно впринципе.

К примеру вас приглашают на ДР. А вы НЕ ХОТИТЕ идти.

Вы же не скажете правду- знаешь я не хочу идти на твой ДР.

Вы скажете накануне или в день ДР- извините я заболела и уменя температура, сожалею но придти не могу.

Так что искать в натале что-то смысла нет никакого.

Да есть паталогические лжецы, но это уже болезнь психическая.

Самая безобидная ложь в личных отношениях например- когда дама врет мужу о стоимости купленных тряпок. Занижает цену для душевного спокойтсвия супруга.

И т.д.

Так что те кто заявляют, что никогданикогданикогда не врут- ПРОСТО ЛЖЕЦЫ!

консультирую, обращаться на почту
A
     12 октября 2013 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вишенка

Да что Ты говоришь? Разве это вранье - это норма жизни, тут разбирающие карты прям такие мелочи не учитывают

Кстати - у меня водный трин - у меня он работает на воплощение фантазий (своиx), помогает Марс, который в квадрате к Меркурию , т.е. сначала намечтаю, потом фантазии реализую

Вот как! Вру в стиле (библиотека-работа, ну помните Ленина , суда же и стоимость сапог и нет-нет-я-не-курю, просто держу сигарету чтоб непогасла )

Слава Україні !
Lelya
Леля
     12 октября 2013 (11:34)

Учусь врать последние 5 лет. Есть успехи.

Вишенка
ягодка
     12 октября 2013 (11:36)

Инга)) я тоже не курю, не пью, и матом не ругаюсь)) само собой!))

И вообще я чеснаядевушка))

Врут фсе, только не я))

Мне стало смешно читать про позиции честных людей.

Когда кто то пишет- Что вот Я никогда не вру, ложь не люблю, и живу только правдой...

Я реально угараю. На каких лохов рассчитаны такие громкие заявления?

Гегемония пролетариата натуральная! Мы строим коммунизм!

Вишенка
ягодка
     12 октября 2013 (11:42)

У меня вообще проблема- когда я говорю правду - мне не верят.

Но когда я начинаю аццки врать- верят на ура и все суперпупер.

Это я про реал глаголю.

До сих пор удивляюсь от такого диссонанса. Уже жизнь прожила- а все никак не привыкну.

Заметила- люди не любят правду, то есть давать собеседнику нужно только такую инфу, и в таком виде, которую он способен принять.

Чем я и занимаюсь в реале. Ориентируюсь на того-кому и что я говорю.

Подача инфы у меня зависит от принимающей стороны.

То есть нищей приятельнице я ни за что не скажу что купила сапоги за 30 тыс.

Скажу что купила за 2 тыщи. Да. Вот так вот просто.

Ну и так далее.

anastasiSha
     12 октября 2013 (11:43)

Вишенка да, согласна, "ложь-самосохранение", "ложь во спасение" и "деликатная ложь" - этими видами лжи пользуются все.

Вспомнила двух знакомых, - настоящих патологических лгунов, оба были солнечными Львами, к сожалению ДР не помню, где там Меркурий не знаю, но по характеру лжи больше похоже что во Льве, речь шла о патологическом возвеличивании собственной личности (один типа с мафией сотрудничал, у другого якобы крутые родители и он сам мега-крут, но в реале все знали, что это не так.)

А еще в подростковом возрасте одна подруга постоянно нам врала, да как! Целые истории в деталях сочиняла, и Юра Шатунов ее на танец приглашал и влюбленный в нее парень жизнь самоубийством покончил, с третьей попытки))и все эти истории она могла рассказывать месяцами, придумывая и придумывая больше деталей, типа: "а, вспомнила еще, когда он лежал в больнице, после того как выкинулся из окна, я пришла тогда, и он взял гитару и пел песню о любви и смотрел мне прямо в глаза") ей тогда было 15 лет, думаю сейчас уже так не врет, стала взрослым серьезным человеком, у нее , ретро трин точный.

Вишенка
ягодка
     12 октября 2013 (11:46)

Анастасия, то что вы приводите в качестве примеров- это как раз таки проблемы с психикой, эта паталогическая ложь имеет те же корни, что и клептомания. Это болезнь.

anastasiSha
     12 октября 2013 (12:01)

Вишенка, да, в первых двух случаях, со Львами это так, один ходил к психологу с этой проблемой. С девочкой, думаю проблем с психикой там не было, как только пошли настоящие парни в ее жизни, все эти придумывания прекратились. Это скорее были подростковые фантазии, в мастерском исполнении. Мы как-то договорились с другой подругой, а давай ей тоже наврем, но в итоге нам это сделать на том же уровне не удалось, все время путались, и так гладко и красиво не получалось))

A
     12 октября 2013 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Больше всего врут люди, у кого меркурианская работа - трещать языком и продавать. А так же и ВСЕ бирнессмены. Без вранья тут никуда - нифига не продашь , если по большому щету.

Можно расxваливать свою продукцию, пускать тыщи реклам (мутить воду пузырями ), а про работников СМИ вообще молчу.

Вот такие пироги - вся наша жизнь ИГРА

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере