Здравствуйте. У меня в натальной карте есть и , начитавшись о которых я очень расстроилась. Как я поняла, не дает возможности реализовать себя и сковывает проявления активности, плюс не позволит конструктивно выражать свои эмоции. Но. Во всем гороскопе (на мой неопытный взгляд) прослеживается заполненность оси 2-8. Мое Солнышко с и в 8 доме Тельца (Асц. Весы), а 2 дом получается в Скорпионе и там обнаружился , плюс есть управитель 8 дома во 2. То есть два моих главных светила находятся в , но в 8 доме, управитель которого . Может ли этот факт как-то компенсировать неблагоприятное ? Или все уже? Мне показалось, что при во 2 доме необходимо самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, формировать себя и крепко стоять на ногах, но тем не менее при и в 8 не нужно ставить все это во главу угла? Вообще, я уже немного замучилась со своим восьмым домом)- драмы, на многие важные вещи смотрю легко и просто (видимо в сказывается, а вот по менее важным делам люблю драмы попридумывать)
Можно позволить себе немного эмоциональности?Вчера нашла английский сайт, при составлении натальной карты который учитывает еще и положение планет в градусах. Моей самой сильной планетой (по Моринусу и Анатрес) является , она стоит в 18 градусе , трактовка которого:" Если другие факторы гороскопа не противоречат (сильно), то ждет крайняя нищета и крах. И еще 2 указания на "ruins of life", а мне совсем не хочется умирать в бедности. Таким образом встал животрепещущий вопрос: нужно ли учитывать градусы, в которых стоя т планеты или лучше так глубоко новичкам не лезть?
Не хочу казаться паникершей)) Просто очень уж хорошо все сделать хочется)
День рождения 11.05.1994 в 16:50 Рига
Вик
10 октября 2013 (21:29)
Здраствуйте
А в чём ваш вопрос,можно по конкретней?
По поводу ,не нужно переживать. Этот аспект говорит всего лишь что принцип солнца и луны вы проработали в прошлой жизни,и в этой у вас другая задача. Это не значит что вы бездарная или т.п.,это значит,что в вашей гинетической памяти достаточно материала что бы творческий и эмоциональный потенциал партнёра переводить в свой ресурс.
в споре обычно побеждает нуднейший...
MaryZhil
10 октября 2013 (21:51)
Вик, спасибо большое) Есть ли возможность себя реализовать или внешние обстоятельства чаще всего не будут давать такой возможности? Я понимаю, что многое от нас самих зависит и от наших действий) И на чем именно нужно сконцентрироваться или хотя бы обратить внимание? Узлы дают задачи, моя вроде как сконцентрирована на втором доме, верно?
m-ag
10 октября 2013 (22:06)
Можно позволить себе немного эмоциональности?
В Вашем возрасте это непозволительно. Эмоциональности должно быть много .
Вчера нашла английский сайт, при составлении натальной карты который учитывает еще и положение планет в градусах.
MaryZhil,
Астрология без градусов не бывает.
Не хочу казаться паникершей))
У Вас время любить, радоваться жизни, рожать, а не заморачиваться своим 8 домом
MaryZhil
10 октября 2013 (22:28)
m-ag, спасибо за ответ) Да я просто определиться хочу, что по жизни делать) Знаю, что все что делаешь, нужно делать по полной. единственный страх - не туда направить деятельность, чтобы не было в 40 лет: "ой, кажется, я не тем занималась". Пробую прислушиваться к себе )
AquaGem
Discipulus
11 октября 2013 (10:30)
MaryZhil,
не могли бы дать ссылку на англоязычный сайт, которым вы пользовались?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
MaryZhil
11 октября 2013 (10:33)
Вик, значит ли это, что мне теперь нужно прорабатывать принцип других планет? Венеры и Меркурия , как моих самых сильных планет?
Кати
11 октября 2013 (12:34)
Присоединяюсь к просьбе дать ссылку на сайт..
Из наших я пользуюсь сотисом, но там проблемы с временными поправками и он врет..
По южному узлу смотрят долги, по солнечному принципу это может быть долг перед своим ребенком, долг перед отцом (обоими родителями, если там и луна), долг перед собственным я, например не до конца реализовали свой потенциал в прошлой жизни. Если приписать сюда 8 дом, то вероятно долг перед отцом или ребенком может быть материальным, либо надо как то заработать с помощью творческого потенциала. Выполняя эти программы из прошлого, вы со временем сможете на них опереться, чтобы начать эволюционировать по узлу северному. А еще хороший способ понять, что от вас хотят - вспомнить, что было на возвращение узлов, какое событие по солнцу+луне+тельцу+8 дому произошло тогда? Оно может быть не стльно заметным или ярким, но надо очень хорошо разбираться в символизме, чтобы понять - это то самое.
Циклиться так на градусах не стоит, вот когда суть градусов всех важных точек гороскопа сводится к одному, например раз 5 планеты попали в градусы безбрачия, то да, это уже может настораживать, а так.. Хотя у каждого свой подход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.