Тема 31490, сообщений: 20
Что делать с Северным Узлом? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
самая сильная планета в Вашей карте в 7 доме. Судя по совпадению оси Узлов с оппозицией для Вас очень важна тема власти и влияния. В этих вопросах, а также в разделении мое-чужое у Вас могут быть сложности, но появятся они с началом значимых отношений и партнерства. Учитесь властвовать собой (а не партнером) по Плутону и восходящему Узлу. Развивайте свои способности, зарабатывайте деньги (ибо глупо умирать в нищете с и во 2 доме). Дальше разберетесь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Идти к , по-моему, всегда трудно. Неважно, где . У меня вот . Казалось бы, обе планетки должны помогать, но я до сих пор не продвинулась ни на шаг в выполнении задач . И да, по-моему, Вы зря переживаете, с материальным достатком у Вас всё будет ОК, при тельцовом-то Солнце, при (возрастающий Плутоша, управитель 2-го дома) да Юпике во 2-м. ИМХО, оппозицию Луны и НЛУ переоценивать не стоит, т.к. она через знак.
|
Nastya_A |
|
MaryZhil |
Конечно, вот сайт Cпасибо большое за ответы) Astrofobiya, у моей подруги такое же расположение и все в Скорпионе в 1 доме) Селянка, а Вы силу планет по программам смотрите?) А я себя всегда венерианцем считала, а тут раз и Марс) То есть мне нужна дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Я до 10 класса такая организованная и дисциплинированная была и все по доброй воле, осознанно так сказать. А потом влюбилась и ниточка как-то потерялась) Сейчас снова клубок наматываю, университет как никак , время дел) Nastya, вот и у меня Скорпион во 2 и Телец в 8) А с родителями правда, хочется для них многое сделать, радовать их и уже их обеспечивать, а то на меня 19 лет работали |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Astrofobiya, у моей подруги такое же расположение и все в Скорпионе в 1 доме) Ммм, интересно, и как Ваша подруга, успешна? Выполняет задачи своего нынешнего воплощения? Она вроде как должна преодолеть влияние Тельца, научиться не придавать особого значения материальным ценностям. Она щедрая? Еще должна стремиться к трансформации и духовному преображению... |
MaryZhil |
Astrofobiya, да как сказать. У нее Юпитер в первом доме, часто оказывается на ситуациях на грани, когда наступает критическая точка то в одной сфере, то в другой, но всегда неожиданно находится решение проблемы. Она очень милая с людьми, но предпочитает ома посидеть и частое общение ее утомляет и раздражает. У нее очень собственническое отношение к вещам, просто терпеть не может, когда кто-то берет ее вещи, доходит до абсурда иногда. Любое, даже малейшее, пусть и безобидное посягательство на ее личное пространство, любое - эмоциональное, физическое или просто близко подошел, очень негативно воспринимается. В открытый конфликт она практически никогда не вступает, хотя внутри может кипеть , как вулкан, обычно все скрывает и старается избегать этого человека. Хорошо считает деньги, но может и по ветру пустить, шикануть в один день, а потом на гречке с рисом сидеть. Думает реалистично, часто залипает на деталях. Ей везет по-хорошему. На счет духовного пути пока не могу ничего сказать, хотя по родственным связям у нее есть психолог-астролог.
Насколько я поняла, необходимо прорабатывать принцип Сатурна. А кроме него на что-нибудь еще упор необходимо сделать или все остальное более менее уравновешенно? |
Bratenkova |
Пример проработки с.у. в стрельце, директор РЖД:
|
enya |
MeryZhil и всем . Вам повезло в некотором роде,так как оба узла поддержаны планетами/светилами.Это дает возможность использовать глубинный опыт предидущих воплощений для развития души в настоящем. Судя по -в прошлых Вы много трудились,стремились устойчиво стоять "на ногах" в сфере материального, подкрепляли это личными сбережениями в разных формах(владение недвижимым и движимым иммущестом, достижение мастерства в определенной сфере и работа в том же направлении. Вэтом воплощении будет большой соблазн жить прошлыми задачами,так как и АСЦ не стремятся к переменам,они хотят стабильности и благополучия материального. Но ваш и поместили в 8 дом- жизнь не будет спокойной никогда,как и стабильной. Она будет постоянно преподносить "сюрпризы",готовя Вас к развитию по ,подкрепленному еще и у.2- .Такое распределение не дает стабильности в материальной сфере и с этим нужно научиться жить. Возможно,что Вам прийдется научиться использовать в личных целях таланты,связи и ресурсы других людей постоянно.Но для этого Вы и сами должны измениться изнутри.Возможно,что это будет некий договор со своей совестью или уж кардинальное изменение мировоззрения и понятий по жизни- нооно приходит очень с возрастом .И,скорее всего,будет в 47-50 лет(возможно,по дирекциям )или даже еще позднее по прогрессиям. Селянка сказала правду в том, что большое значение в жизни будет иметь Власть и стремление Ваше в ней реализоваться.Прийдя к ней Вы сможете реализовать программу во 2 доме. |
Mellifera Scutellata |
Конечно, вот сайт
Странно...У меня в карте, построенной на этом сайте Лилит из 5 ушла прямо на Куспид 7-го |
MaryZhil |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.