Вопрос тот же будем ли мы когда-нибудь вместе (жить, семья, брак) с А?
Санкт-Петербург, 10.10.2013, 20:54
Асц 22" , я 13" в своем 6 доме плохо мне болею и в командировке по работе, в его 12, пусть даже не официально зарегистрированные, но многолетние семейные отношения у него, он вырастил ее дочь, а я любовница, он 20" в моем 3, (был ужасный разговор по телефону с выяснением отношений, моей истерикой, когда сделает выбор, сколько ждать, зачем ждать.. в результате которого я не полетела с эти выходные к нему..) он в своем 9, сейчас едет по работе далеко от меня и едет тоже по ночи в другой город. Юпитер в экзальтации, во власти луны она управляет его 8 и 9 домом. Вряд ли это его мысли связанные со мной, страстями, переживаниями, расстояниями.. Луна в его 1 доме... Возможно это другая женщина... Не знаю...
Между нами (у1 и у7) трин через 8 минут, но до него у (его, моего любимого) будет квадрат к ... Управителем его 10 дома, моего 4дома.
Это запрещающий? Разрушающий аспект? Иди у нас есть шанс месяцев через 8 завершив его отношения быть вместе?
Помогите пожалуйста...
Был шанс я знаю.. Он так хотел и просил у меня время.. Я нелепый человек, глупая, не сдержанная женщина. Мне 43 года. Мы с детства знаем друг друга.. Я первая вышла замуж, потом развелась. Я не смогла построить с ним раньше отношений. Не хватило ума, терпения, женского чутья..
Она смогла задержать его в своем доме, создать семью хоть не прознанную им и его родней, но так держащей его. Говорит что всю жизнь с 17 лет любил меня, мучился когда замуж вышла, родила не от него.. Но потом был шанс.. И теперь тоже был.
Я все порчу. Он думаю боится. И жалко и больно.. Да и наверное удобно и привычно там. Я не знаю зачем я вообще живу. Никому не давая счастья и радости... Я дура. нелепая дура.
Выразили несогласие: 1
m-ag
10 октября 2013 (21:31)
Я не знаю зачем я вообще живу. Никому не давая счастья и радости... Я дура. нелепая дура.
Картина маслом .... Господи, что же делается сейчас на небесах, что так много людей говорят одни и те же слова
Таня, юпитер у меня во 2 доме. Между Юпитером и Меркурием 7 градусов (не минут )
Это тебе плохо, а он экзальтированный, и не забывай, что в природе Меркурий и Юпитер владеют домами в оппозиции.
Без астро... Таня, я понимаю, что чувства никуда не денешь, но сколько можно ждать? Если мужик любит, он не заставляет женщину ждать, он действует. А здесь весь в соплях и слезах- бедный- несчастный. Не входи в его положение. Ему хорошо. И не верь, что через время оно решится. Правильно сделала, что круто переговорила. Морочит тебе голову и той женщине.
Сказали спасибо: 6
Nusik
10 октября 2013 (21:38)
Alegria я вас не знаю, но по вашим темам поняла, что товарисч мечется давненько. Я пережила похожую историю в прошлом году и завершила наконец-то. Окончательно к 37 годам прояснила факт: если мужчина чего-то хочет - у него это будет. Все остальное - мимо...
По хорару - восхищен луной, экзальтрован. И и замедляют движение, останавливаются перед разворотом. Вы, видимо, оба еще будет думать над этими отношениям.
Ну и потом: затмение приближается.
Сказали спасибо: 3
Alegria
10 октября 2013 (21:39)
Галечка, что делать... Я люблю его. Да и ему не сладко. Ей не знаю, наверное тоже. Не в его положение входить хочу, в свое. В наше. Я люблю его. Ребенка пока могу хочу родить, нет у него родного ребенка, хочет и боится. Фобии... Он первый раз сам начал разговор в июне и сказал за все эти годы - у нас с тобой все будет хорошо. Слышишь у нас. Дай пожалуйста мне шанс и время. Я не знаю что меня держит, долг, обязанность, то что на меня рассчитывают, привычка, страх больно сделать, не знаю. Я это должен решить сам. А я давлю последние 2 месяца. Истерю, истребляю нас обоих как малолетка. Никто бы этого не потерпел давно уже... тем более он. он говорит что психика моя от меня к сожалению не отделима и за последние 20 лет не изменилась, и он любит такую какая есть.. и я люблю всю сознательную жизнь его... Впервые раз честно поговорили. Впервый раз он рассказал все.
Он не мерзавец. Нет Галя. Жизнь прожили оба не так. И он возможно лучше чем я.
Я так хочу быть с ним. Я не знаю есть ли этот шанс у нас.
Alegria
10 октября 2013 (21:49)
Nusik , спасибо 37 не 43.
neona
10 октября 2013 (22:18)
луна вышла из знака юпитера - Вы избавляетесь от его влияния...
совместного будущего не видно, сорри
Сказали спасибо: 1
Ева
10 октября 2013 (22:25)
в своем 6 доме плохо мне болею и в командировке по работе
Таня, выздоравливай
и домой возвращайся, тем временем, может, спишемся.
Галина,
тепло ударило, солнце, осень такая красивая - скоро Покров - традиционные свадьбы. То и делается.
Сказали спасибо: 2
Alegria
10 октября 2013 (22:46)
Спасибо девочки!...
Sextile
Oksana Yunak
10 октября 2013 (22:59)
а мне очень хочется дать вам шанс, и думаю он есть...
Ребенка пока могу хочу родить, нет у него родного ребенка, хочет и боится.
до встречи с делает управителем вашего 4 и 5 дома = ребенком, так и воспользуйтесь этим, 43 года возраст критический,надо срочно рожать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.