Я на сегодня была уверена, что это как раз завершение старых условий/отношений.
Спасибо Вам что зашли
Alegria
11 октября 2013 (21:19)
Виста, спасибо Вам за добрые слова!
Да транзиты не веселые.. И впереди на год "развлечений"...
Штормит меня лет 8 последние... Перерыв вот был до этого 2 года, Слава Господу! По работе выровнялось, про личную жизнь и не думала совсем. Даже по своему счастлива была. Теперь ни себе ни кому радости нести не получается.
... Таня , ты оч добрый и умный человек ! у меня так мнение сложилось ... и самостоятельная Ж ,что оч важно в наше время.
Не знаю точно как там у М ,но я в такой ситуации перманентно ... так вот ,самое трудное , самое страшное и самое определяющее когда есть предложение уйти в новый брак - как вынуть себя из семьи. Как ? если все связи ,все,что называют семья ,завязано на тебе ,держится на тебе ... все связи через тебя ... ты годами,десятилетиями все это создавала ,как птица вила гнездо ,а вот как-то надо - ррраз ... и вырвать себя из этого гнезда... эТО - НЕ КАБЛУК ОТОРВАЛСЯ ...это взять и решить за всех ,кто тебя любит ,кто делил с тобой радости и беды ... кто перезйивал душой когда ты болел... как их предать ??? ну как сказать - все ,я люблю и ухожу. И сердобольно предложить не держать обиды и остаться друзьями ... ужас просто ...
Уходят ,когда действит-но нет сил ... не без любви ,а в прежних отношениях ... а иначе ,когда без оглядки ,после меня хоть трава не расти ... ох ...
Таня ,иногда мы не совпадаем... вот встречаешь ЕГО-ЕЕ ,и как вспышка ,как озарение ... встреча родных душ ,половинок... точняком вы были вместе не одну жизнь ,ноооо ... а вот в этой ваши судьбы не совпадают ... ну никак ! и вместо восторга лишь боль,боль ... и огорчения,обиды,претензии,ссоры... а это знак - вы пытаетесь соединить несоединимое ! не в этот раз . У ваших гидов-наставников на вас другие планы , другие души запланировали с вами связи-опыты ... знаешь , если ты ты делаешь выборы ,а потом нет радости,а лишь проблемы ,значит ты свернул со своего истинного пути ...
Отпускай ! твое к тебе вернется и будет с тобой без напрягов и ломок.
В конце концов ,откуда тебе знать наверняка будете ли вы с/частливы вместе так ,как вам бы хотелось . Каждому из вас.
Не переживай ! что сейчас уж точно у тебя есть - Любовь . Мало что ли ???
Сказали спасибо: 4
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
управитель Асц. уже на выходе из сожженого пути, понимаете о чем это говорит? Вот как выйдет так и поговорим, но это будет уже другой хорарный вопрос!
А игнорировать сожженный путь все равно, что заплывать за буйки или переходить дорогу на красный свет - можно, но не нужно. Уже сто раз на форуме подтверждалось, что не стоит игнорировать сожженный путь. Тем более в вопросах взаимоотношений всегда две стороны.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.