Это ,вероятно, некая психологическая заточка под жену или под любовницу. Почти как подвид в рядах женского пола. Есть еще королевы, ради которых обязательно и непременно надо кого-то не любить или еще лучше разлюбить, тогда она чувствует себя на троне. А еще иногда хочется необычной судьбы, а не "болота". И вот тогда рождается миф о себе как о настоящей женщине и о других бабах,бабищах и курицах при половниках и кастрюлях (обязательно нелюбимыхи неухоженных). А еще сказка о мужском чувстве долга перед той (бледной поганкой в возрасте)и любовью к ней(фее и удивительно молодо выглядящей для своего возраста необычной,самостоятельной,самодостаточной женщине). Ну и сайты астрологии здесь в помощь только. Поколдуют сердобольные бабоньки и вычитают в радиксе али в хорраре чего-нибудь обнадеживающее и посочувствуют. Ну а коли скажет кто правду, так можно же не обратить внимание. Спасибкнуть вежливо и пойти дальше себе сказки рассказывать.
Сказали спасибо: 8
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Каждый человек хочет счастья. Это естественно. И пусть все у людей образуется, и никто не плачет. Никто. Если так возможно. Вот это было бы здорово.
Сказали спасибо: 3
beta
.
14 октября 2013 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
красивое оправдание собственного предательства
......................
- красивое ? спасибо ...
Предательство ? да рас/ценивайте как у вас получается ,ваше право .
Не все в нашей жизни так однозначно - полюбил раз и навсегда ,если брак ,то только по любви ... а если уж вступил в брак ,а любви не случилось ,то будь добр - не смей никаких чувств на стороне ,ни каких там себе любовей ... умрите чувства ради долга. А иначе ,предатель ты этакий , не быть тебе среди уважаемых , порядочных людей
Вы кто ,бог ? кто вам дал право разбрасываться такими словами ? впрочем , рада ,если у вас все идеально ,все честно ... и вы с/частливы в любви и браке.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vulpinari
animum sumere
14 октября 2013 (13:11)
Не все в нашей жизни так однозначно - полюбил раз и навсегда ,если брак ,то только по любви ... а если уж вступил в брак ,а любви не случилось ,то будь добр - не смей никаких чувств на стороне ,ни каких там себе любовей ... умрите чувства ради долга. А иначе ,предатель ты этакий , не быть тебе среди уважаемых , порядочных людей
Да нет,все как раз очень однозначно..))) Ты или честен с партнером или нет. или ты идешь в брак и прямо глядя в глаза говоришь,я тебя не люблю, случится любовь,стану изменять, и ждешь реакции..т.е. сразу оговариваешь условия партнерства..А если не было такого,а партнер твой думал,что любовь вот она есть, то это вранье и то же самое предательтсво..а если любовь была,но прошла,и ты собрался на лево, то пратнеру надо тоже это сказать, ибо он имеет право знать,что здесь у него любви больше нет,и решать свою судьбу самостоятельно,а если и этого не случилось, то это предательство.. и как красиво это не назови,а суть одна-ложь..
и да, я так и живу.. по-разному..иногда думаю,что все, сил нет,и приходится об этом говорить,а потом становится лучше и просто замечательно,а потом опять все как-то так себе..и вот так на качелях..но сбежать тупо на лево в момент неурядиц , к "половинке и родной душе", на отдых так сказать, это не мое...врать, наверное, не умею талантливо.. сказки красивые своей совести не могу рассказывать..
Сказали спасибо: 5
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
beta
.
14 октября 2013 (13:20)
или ты идешь в брак и прямо глядя в глаза говоришь,я тебя не люблю, случится любовь,стану изменять, и ждешь реакции..т.е. сразу оговариваешь условия партнерства..А если не было
.....................
- ааа,ну вообщем погорячились ? таки извинились бы ...
А если,а если ... вот и не судите , если не знаете ситуации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vulpinari
animum sumere
14 октября 2013 (13:36)
- ааа,ну вообщем погорячились ? таки извинились бы ...
А если,а если ... вот и не судите , если не знаете ситуации.
Очень удобно прочитать то, что хотелось и увидеть то, что хотелось,но пост мой был не о том вовсе..Главное слово там было "ложь"
Сказали спасибо: 1
beta
.
14 октября 2013 (15:00)
Очень удобно прочитать то, что хотелось и увидеть то, что хотелось,но пост мой был не о том вовсе..Главное слово там было эложьэ
.................
- аналогично .
Мой пост был не вам , вы увидели то ,что хотели увидеть - ложь .
... вы увидели красивые слова ,но они для вас пусты ... что ж , * о вкусе устриц стоит говорить лишь с тем ,кто их пробовал * ...
Ладно ,отрицать наличие лжи не стану ,в параллельной теме уже написала об этом ... ну не бывает ,что чел проживает всю жизнь без фальши ,обмана ,предательств ,измен ... в конце концов, не мы об этом судим ... разве есть кто ,о ком никто не подумал что обманут им , предан (идеалы,доверие,общие планы,интересы ...) , разочарован или обижен ???
так вот ,настораживают как-то люди ,утверждающие что они никогда и ни за что ... что они предельно честны , верны ,принципиальны и крайне порядочны ... это значит ,что чел себя видит оч идеализировано ,через чур много себе попустительствует ... в нашем мире трудно быть богом.
Я один раз в жизни встречала честную абсолютно женщину. Студенткой я подрабатывала на каникулах, в бюро по трудоустройству, машинисткой. Она была моей начальницей,я ее вспоминаю, как сказку светлую. Вот всю жизнь вспоминаю. Нам бы такую в депутатши, что бы людям помогала. Но разве такие пролезают в начальницы? Да никогда. Еще убьют где нибудь. Что бы глаза не застила. В трудную минуту даже о ней вспоминаю, представлю ее и теплеет внутри. Общались то всего пару месяцев, а в душу впечаталась. Человек.
Vulpinari ,только сегодня собиралась по этому поводу написать ,
по-моему скромному мнению самый расчетливый знак ,
Лучше бы Вы Ваше мнение оставили при себе, и почитали бы основы астрологии еще несколько раз, но вникая глубоко.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
14 октября 2013 (16:29)
Не, самый ращетливый знак не
Рак, например, еще куда более ращетливый
...
У Близнецов другая проблема*, вот тут в теме наглядный пример:
Они часто мечутся. Вот и Алегрия пишет: когда он xотел, я не была готова. А сейчас она готова, но Он не готов .
У меня перед глазами-то тоже Близнец, и вот это метание (сегодня мне не надо, я в другОм живу. А потом вдруг- xрясть в один день - я xочу то, а поезд-то уже ушел...).
Танюша, если читаешь, пойми - если не судьба, то не надо на эту судьбу так сказать насильно давить. Может Он даже где-то в душе и не xочет ребенка (я конечно же не в курсе), может ему просто так удобней стало жить. Может он привык, и ничего уже не xочет менять . А может он боится, что Ты опять передумаешь (?). Многие причины могут быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.