о каких его болезнях вы знаете? Назовите хоть одну? И чьих именно болезней? Найдете этого человека?
у меня нет необходимости искать этого человека как и описывать болезни, вы прекрасно помните что писали
Надоело кликушество на пустом месте. И хватит меня стыдить.Вы для меня лишь набор букв. Нравоучения могу принимать от хорошо знакомых людей, которые обладают для меня авторитетом. К сожалению или к счастью, это не вы, Дарина.
Извините, ваш разбор полетов до конца не дочитала. Скучно.
Дорис, ваш выбор как относиться к тому что вам пишут в вашей теме. Участники высказывают свое мнение.
цвет не меняется)))
Сказали спасибо: 1
Julsi
16 октября 2013 (17:13)
Хочу добавить свои 5 копеек к тому, что надо смотреть в семье.
Не как к маме мужчина относится, а как ЕГО ПАПА К ЕГО МАМЕ ОТНОСИТСЯ!
Отношение к маме само по себе, а вот к жене своей будет относиться по модели, как отец к матери относился.
А если сын одинокой мамы, то возможны варианты. Обычно, не в пользу жены, но бывает и наоборот, чрезмерно в пользу жены.
Сказали спасибо: 6
Julsi
16 октября 2013 (17:24)
Doris
Я тут к шапошному разбору, но тоже хочу сказать свое имхо.
Среди твоих ровесников уже много достойных людей, уже нельзя сказать, что все они - скучные глупые мальчишки. Наоборот, они уже все - мужчины. Так же как и ты уже женщина, а не девушка.
Этому же мужчине - почти 50. Конечно, он м.б. харизматичен и т.д., уже возраст такой, или ты кто-то или никто особенно.
Но если нужна семья - лучше бы выбрать помоложе, дети будут здоровее, либидо только будет расти, а у него?
Я это все к тому, что внутренне старайся поменять свое отношение к мужчинам. Вот как ты в свое время поверила во что-то в себе, так и в мужчин поверь. Что достойных мужчин рядом полно, выявляй для себя мысленно в каждом положительные качества. Постепенно такие достойные будут тебя окружать и будет из кого выбрать.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
16 октября 2013 (17:59)
Когда мужчине под полтинник и он начальник,то у него есть уже и опыт,и право выбора...Пробудить чувства и желания у него способна красивая юная девица модельной внешности,душевных и умных ,как правило "пробрасывают"...Тридцатилетняя барышня с обычными внешними данными вряд ли пробудит неземные страсти даже при отличной синастрии...Витать в облаках допустимо в юном возрасте,когда тебе уже тридцатник-пора мыслить трезво и логично...Старый муж-сомнительное удовольствие.Выкладывать свои данные на форум-непростительная глупость,никто тут не ослеп от Вашей неземной красоты ,разве что сами дали шанс поиронизировать над Вами..У меня невестка -Ваша ровесница.Взрослее нужно быть уже
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
GSch
16 октября 2013 (17:59)
Постепенно такие достойные будут тебя окружать и будет из кого выбрать.
Окружать-то они по разным причинам окружают, но выбирают тоже, и придирчиво. Так что выбор удачный у барышни иной может и не случиться . Вообще о любви столько понаписано, казалось бы...
Doris
:)
16 октября 2013 (18:01)
Julsi
С либидо у него все в порядке, ну просто это видно по человеку. Я думаю, его биологический возраст гораздо меньше паспортного, но дело не в этом.
Так получалось, что мужчины, с которыми у меня были долгие отношения, были моложе меня на 2-3 года.
И я устала быть в отношениях матерью, устала опекать, успокаивать, а по-другому с ними не получалось. Я готова согласиться, что это со мной что-то не так, но я хочу изменить это. Опять же, возможно, это мои стереотипы, но я смотрю на своих ровесников и вижу, что они еще мальчики - сколько галстуков на них ни надень, в какие бумеры их не посади. Компьютерные игрульки, влажные глаза, девайсы, телефоны. Наверно, мне просто не везло.
И по поводу репродуктивной функции. Моя первая любовь в этом кармическом городе была на год моложе меня. Солнце во Льве, Лилит в Рыбах, харизма - тоже будь здоров.Весь такой утонченный, творческий, просветленный.
Вот у нас отношения были - ну просто чистая поэзия. Он мне стихи и песни посвящал, над которыми я до сих пор плачу, у нас были свои условные знаки, свои словечки, которые никто не понимал... Мы часами слушали музыку и молчали. И каждый понимал, о чем мы молчим.
В общем красота, да и только. При этом этот человек в свои золотые на тот момент 22 года перепробовал все известные миру наркотики (кроме героина) и часами мне рассказывал, как преображается мир под ЛСД, 2 раза побывал в Кащенко. Итог: мы расстались с нескольких попыток. Он остепенился, бросил музыку и женился. В браке уже 3 года, детей нет, и у меня такое ощущение, что и не будет. Выглядит сейчас лет на 45. Ну сколько не глотать колеса. Это вот представитель моего поколения. Все это я к чему. К тому что можно и в 60 лет жить и выглядеть достойно и рожать здоровых детей, а можно в 25 поставить на себе крест. Молодость - это сумма образа жизни, и ее видно в глазах обычно.
Julsi
16 октября 2013 (18:11)
Doris
Я тебя старше на 3 года, думаю, ты не будешь считать, что мы из разных поколений? И я - москвичка, выпускница МГУ. Наверно, и круг у нас более-менее сопоставимый.
Среди представителей моего поколения, москвичей, мгушников, в моем круге общения большинство - достойные культурные серьезные люди.
Наверно, мне просто не везло.
Думаю, да. Но плюс что-то тебе мешает в твоих установках.
Darina
16 октября 2013 (18:19)
Столько противоречий
оазис увядающих мурен и тут же можно и в 60 лет жить и выглядеть достойно и рожать здоровых детей
Вот у нас отношения были - ну просто чистая поэзия и тут же перепробовал все известные миру наркотики (кроме героина) и часами мне рассказывал, как преображается мир под ЛСД, 2 раза побывал в Кащенко.
Мне кажется автор сама не определилась с понятиями добра и зла, а также кто и что ей нужно.
Витать в облаках допустимо в юном возрасте,когда тебе уже тридцатник-пора мыслить трезво и логично
я заметила что в крупных городах, Дорис как я поняла живет в Москве, возраст отчисляется по другому) более медленно. В регионе в 25 уже женщина, а в 35 уже взрослая женщина как правило имеющая ребенка подростка, а в Москве в 25 ты девочка, а в 35 все еще молоденькая девушка. Так не со всеми, но со многими, я знаю тех кто в 38-40 лет будучи ни разу замужем и не имея серьезных отношений рассуждают как автор, продолжая верить в то что просто "подходящий" партнер не попался.
В 60 лет только Пугачева может рожать детей, среднестатистическому человеку это уже невозможно либо по здоровью, либо просто уже ни к чему)))
Сказали спасибо: 6
Кленовый лист
16 октября 2013 (18:25)
Darina
очень интересно! А как вас с такими убеждениями (Так не со всеми, но со многими, я знаю тех кто в 38-40 лет будучи ни разу замужем и не имея серьезных отношений рассуждают как автор, продолжая верить в то что просто "подходящий" партнер не попался.) "занесло" на астрофорум? И почему вы думаете, что такое невозможно? В конце концов у всех совершенно разные натальные карты с совершенно разной динамикой событий. Как мне кажется, это четко должен понимать человек интересующийся астрологией!
Cosmopolitka
16 октября 2013 (18:38)
Darina
Вы правы,но сейчас вообще взрослеют позже почему-то...Мой сын себя лет до 27 считал ещё ребёнком,хотя с 18 всегда "состоял в отношениях"
Незамужних девушек в возрасте 27-30 очень много и в Киеве,где он живёт,и в Израиле,где живу я...Наверное что-то изменилось конкретно в мышлении людей:сначала карьера,потом семья и дети...
Возможно это и правильно,но ещё многое зависит от установок в семье...У меня прабабка по материнской линии стала бабушкой в 32,а по отцу-всё наоборот:бабушка родила папу в 31,первый ребёнок...Она была умная,гимназию с золотой медалью закончила
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.