Но как это можно понять, не перейдя на другую ступень? Это же сложно. Конечно, у всех постепенно уходят ВСЕ иллюзии, процесс болезненный, поэтому некоторые еще и показушно храбрятся.
Согласна что болезненный, хотя опять же наверное у всех по разному. Смотря в каком положении прийти к этой точке жизни)
Об этом же написала и я в следующем посте.
может я не поняла или не досмотрела)
Дорис я понимаю, сама когда-то также думала, что и с 50-летним можно создать семью) и много чего фантазировала, в теории все представляла
Поэтому столько и сообщений написали в теме, многие прошли через это и хотят "раскрыть" глаза Дорис и спустить ее на Землю)) а она все пока в штыки воспринимает
Darina
16 октября 2013 (21:11)
Cosmopolitka
племянница красавица
я люблю такой типаж, вообще люблю красивых женщин, восхищаюсь женской красотой, больше чем мужской.
про таких я говорю - есть порода
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
16 октября 2013 (21:21)
Darina
Спасибо огромное!!! А если учесть,что ей всего 16...!75 рост,56 кг
Студентка уже Вот она на нашу маму похожа,я могла бы скинуть ссылку и на подругу-там античная лепка лица...Похожа и на Катрин Денёв,и на Софи Лорен...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
16 октября 2013 (23:03)
Дорис, ужас какой пурги тут тебе мурены насоветовали))) не знаю, это читать невозможно. Походу половина просто поставила себе цель обгадить тебя в разных смыслах.
И женщиной обозвали, и рядовой внешностью))обозвали и в неделикатности обвинили..))
Не читай этот бред.
Я до сих пор девушка, а уж сильно постарше буду. Меня никто и никогда не называл еще женщиной. А ты в моем понимании вообще девочка юная.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
16 октября 2013 (23:24)
Andrey я писала не вам, а вообще про наблюдение по средним картам. Это как дополнительный расклад. Проясняющий - так смысл какой возложен на пару? Просто посмотрите и вы увидите много интересного. Нет возможности сразу отвечать, работа.. Тау луна-венера-сатурн ну никак не вяжется с счастливой женщиной. А вот марс воздушный да в квадрате к урану - можно соотнести с образом мужчины быстро возгорающим и быстро гаснущим. Кстати насчет меркуриев....да и в синастии НИКАК не аспектирован меркурий мужчины - это печально . Дорис может просто не услышать мужчину, не услышать как и что он говорит. Либо она не будет понимать что он говорит, что тоже может говорить об очаровании мужчиной. Теперь насчет разницы в возрасте. Просто ажиотаж страшный. Я понимаю военное время, необитаемый возраст или ну уж даже не знаю - звездолет какой или места лишения свободы. Но на "кой ляд" молоденькой девушке кроме как пощекотать себе нервы и утвердиться связываться со старым перцем. Стерты рамки и мода также усиленно их стирает. Люди , чаще мужчины никак не хотят мириться со своим возрастом, не хотят видеть себя в роли не-сексуальной. Как будто если они будут пить виагру горстями или еще какие заменители - они продлят себе молодость. Не все мужчины таковы, но я знаю таких. На самом деле у них не все ладно в семье, у них есть большие обязанности, но свободный образ жизни, хваленная харизма и ум делают их желанными и для молоденьких девушек и для стареющих дам. Но девушки очень глубоко ошибаются в той части, что сердце этих сенсеев трепещет. Скажем так, это просто привычка влюбляться и рассчитывать на долгий и полновесный роман - не стоит. Вообще очень уважаю мужчин, которые не пытаются подмигивать молоденьким девушкам и воспользоваться их самоуверенной молодостью. Не надо девушкам шагать вместе со своими стареющими избранниками в старость семимильными шагами. Не приближайте и не зовите - зрелость. Она придет и так слишком быстро, не успеете оглянуться. Радуйтесь с ровесниками, с друзьями. Поддерживайте чистые эмоциональные отношения со зрелыми, старыми и все будет тип-топ. Жизнь идет одна, не тестовая. Ваше дело молодое - на восход. А у зрелых ,извините , на закат. Хоть и закат может быть прекрасным.
Последнее время как не почитаешь тему с личным вопросом - все одно. Каждый о своем за редким исключением. Жалко ТС.
Дорис, ваша ошибка только в том, что вы советуетесь о том, о чем не советуются с КОЛЛЕКТИВОМ .
Вас никто мудрости и умению обращения с мужчинами не научит. А вот всяких помех информационных - насливают по самый не балуйся.
Будьте увереннее в себе. Все хорошее придет, если вы свое счастье перестанете ставить в зависимость от мужчин и "замуж", а тем более коллектива "советчиц".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Doris
:)
17 октября 2013 (05:33)
ОМГ. Когда я писала про стареющих мурен, я как-то не подумала, что возбудятся все стареющие мурены.
Под этим выражением я имела в виду не всех женщин преклонного возраста, к коим я отношусь с уважением, а только тех, которые поняли, что жизнь прошла, махнули на себя рукой и получают удовлетворение только от сплетен, интриг, слухов ит.п. Я видела и 50-летних дам, окруженных поклонниками, и молодцы, что держат себя в тонусе. А когда женщину занимает только обсуждение чужой жизни, чужих слов, чужих отношений, вот это и есть настоящая старость. Не дай год до этого дожить. Надеюсь, что скончаюсь раньше возраста маразма. И прошу прощения у всех, кто узнал в образе стареющих мурен себя.
Вишенка
Сказали спасибо: 1
Doris
17 октября 2013 (05:35)
Друзья, по поводу разницы в возрасте скажу последний раз. Я не считаю разницу в 17 лет катастрофической разницей. И она там вообще ни при чем, в этом конкретном случае я ее не чувствую. Я не знаю, в чем проблема, но точно не в этом. Наверное, действительно в коллективе и чрезмерном доверии к нему, с обоих сторон. Я сильно сглупила с этой темой, признаю это. Жаль, что ничего нельзя удалить, но очень прошу свернуть обсуждение. Оно 10 страниц назад себя исчерпало.
Сказали спасибо: 2
Olivotka
17 октября 2013 (07:04)
Doris,
Всё в мире относительно: Для вас респектабельные, внушающие доверие вашему начальнику 40-50 летние женщины- "стареющие мурёны"
А в баре, ночном клубе, на курорте где много очень юных девочек из золотой молодёжи 17-23 лет, всё с точностью наоборот, как вы думаете как они оценивают то что вы разменяли 4-ый десяток?
Насчёт того что мужчине 47, а вам 30- вообще абсолютно никакой проблемы не вижу если он разведён уже определённое количество лет, созрел для серьёзных отношений, с отличным здоровьем и в превосходной физической форме.
Очень большому количеству женщин нравятся серьёзные, статусные, добившиеся определённого положния в обществе мужчины с заметной разницей в возрасте в пользу мужчины. Особенно если в гороскопе женщины сильно выражен .
Если вас привлекают именно такие мужчины, с непременным условием что он свободен и созрел для серьёзных отношений- то почему нет?
Но в таком случае вам лучше бы уволиться с этой работы и не являться больше его подчинённой не давая повода так вами любимым "старым мурёнам" поводов вас подсиживать и доносить ему все местные сплетни.
По поводу того что вашим ровесникам и более молодым мужчинам вам всё время приходилось быть мамочкой и утирать слёзы и сопли, да - они считают женщину в 30 и за 30- уже не девушкой, а женщиной, а себя всё ещё мальчиками
Сказали спасибо: 2
Doris
17 октября 2013 (07:56)
Оливотка, ну пока ни на курортах, ни в клубах за старую клячу меня никто не принимал. А в магазинах даже пару раз паспорт спрашивали, когда вино покупала. Но за напоминание спасибо.
Вообще для меня загадка, почему обсуждение возраста приняло маниакальный характер, еще до эпизода с муренами.Какая-то странная истерика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.