много похожего в судьбах - вот я только что написала, что у меня с мужен погибли родители в один день...
может быть это тоже проявление Лилит?
totarela2008
15 октября 2013 (19:01)
Мы одногодки, поступили в одном году в педвузы -языковеды, у нас в одни года родились дети, у нас даже гражданство России, хотя мы живем в Казахстане.
В моей карте луна в соединении с южным узлом, а у него Солнце с южным.
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (19:04)
totarela2008
когда какая-то совместная задача выполнена, люди понимают что ВСЁ. БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. И расходятся. Но понимать это должны оба партнера. Если один против, значит нет, не все еще сделано.
В вашем случае была какая-то негативная программа (я так и не поняла какая, из вашего сообщения ), ну а я на практике видела положительные примеры.
Расскажу один, не удержусь, очень уж его люблю Девушка с в карте долго жила в браке и не беременела. Но однажды у нее случился роман на работе, и она пришла ко мне за sin прогнозом отношений. Я увидела там отсутствие аспектов между личными планетами (было несколько, но орбисы большие были, я их не учитываю). Зато на ее красовались его и . Догадайтесь, какая программа по была выполнена через 11 месяцев? (жаль что не через 9, а то бы вообще красиво все было ).
В итоге она развелась, воспитывает дочу, а Меркурианский партнер к ней не ушел из семьи, но материально помогает.
Леруа
надеюсь что еще и женская копилка вашей семьи пополнится, для БАЛАНСА, так сказать
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
totarela2008
15 октября 2013 (19:05)
Где-то читала, что ЧЛ, делая соединение со светилами, в синастрии, начинает влиять на ЧЛ партнера, т. е. активизирует, а у него в с в 1 доме в . Выходит он рядом со мной ведет себя неадекватно.
totarela2008
15 октября 2013 (19:09)
И еще добавлю... Тоже из форумных источников. Если ослабевает, то человеку, у которого затронуто светило, именно светило, а не планета, очень плохо.
totarela2008
15 октября 2013 (19:11)
- С любимыми расстаться больно!
А с нелюбимыми? Колись!
Два человека добровольно
Однажды вдруг пересеклись.
Один искал тепла и ласки,
Другой...
- Скажи, что ты искал?
И не рассказывай мне сказки,
Где предсказуемый финал.
Один готов отдать был душу,
Все, что за жизнь свою скопил,
Все что берег, мечтал - наружу,
Быть рядом вместе до могил...
Другой смотрел, глаза прищурив,
Решал, наверно, брать - не брать,
И думал, что еще за дура,
Что так могла оголодать?
Прижмется, спрячется в подмышку,
Шепнет: "Я счастлива!"
Везет!
Ему б машинку и домишко,
И в банке бы приличный счет.
Уже с "люблю" своим достала!
"А ты меня?" А он молчит!
Его сначала умиляло
Ее количество обид...
Заплачет, соберет вещички,
Уйдет сама - сама придет...
Почти за год вошло в привычку!
Подумать только - целый год!
В последний раз дошло до точки -
Он женских слез не выносил:
"Я по натуре - одиночка,
Любить тебя я не просил!"
Засобиралась, заходила...
Он равнодушно наблюдал
И думал: "Вот и отслужила
Душа, которую сломал".
- С любимыми расстаться больно,
А с нелюбимыми - пустяк! -
Ответил он самодовольно,
Плеснув себе в бокал коньяк.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Petrana
15 октября 2013 (19:16)
totarela2008
про неадекватное поведение - тут все-таки нужно смотреть синастрию в целом. Ну вот у меня у мужа ЧЛ и его ВЛУ на моем солнце. Т.е. я своим солнцем с одной стороны его ЧЛ программу активизирую, а сдругой стороны - помогаю ВЛУ реализовать)
Астрология вообще очень синергическая штука - один и тот же показатель в рамках целого может совершенно по-разному реализовываться
Serthan
спасибо посмотрим как получится - как раз работаем над этим)))
totarela2008
15 октября 2013 (19:18)
Леруа, а в каком доме соединение?
Я думаю, здесь сыграл еще и 12 дом, в котором произошло соединение.
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (19:20)
То, что "вампирит" планеты партнера - это всем известно. Но если партнеры живут вместе - значит они взаимно на это согласны
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.