Serthan- согласна. Ситуации повторяются(замечала по другим). Если человек не выносит уроков, обречен на повторение.
У меня было Кто кого, называется
Olivotka
15 октября 2013 (22:37)
totarela ,
Если вас интересует соединение именно в 12 доме синастрии, у меня с мужем такое соединение.
У меня в 12 доме в мужа. Он помогает реализовываться моим жизненным целям,предназначению, подсознательным нереализованным желаниям.
- благодетель, мужа является бенефактором для моих .
символизирует всё связанное с иностранным, заграничным, муж-иностранец, я переехала жить к нему в страну.
12 дом- эмиграция в страну дальнего зарубежья с другим языком, традициями, культурой, религией.
Именно так и проигралось это соединение.
Геката75
15 октября 2013 (22:40)
Кстати, у моих родителей было такое соединение. Правда, не знаю в каком доме. и мамы в соед с папы и папы с мамы. Они прожили счастливо 30 лет, пока мама не умерла у папы на руках.
17.11.75, 10:40, Киев
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (22:42)
Девочки, кармическая астрология - это моя страсть! Поэтому не могу пройти мимо кармических тем на форумах
Постоянно совершенствуюсь в этом вопросе, периодически листаю свою базу в ZET и помечаю факты из жизни клиентов в "комментариях" (со многими в постоянной связи, поэтому проще проверять факты).
Хорошо что вы здесь описываете свои истории с астрологическими конфигурациями. Очень интересно!
Сказали спасибо: 3
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Petrana
15 октября 2013 (22:50)
Serthan
Если интересно для статистики, то могу скинуть на ковертик данные по 2-м своим "кармическим" отношениям))
За совет про работу с физическим телом спасибо - я как-то интуитивно пришла к тому, что многие "недомагания" своей энергией и силой мысли-медитации можно поправить - все надо мной в семье смеются, а я обычно себе зубную боль "уговорами" лечу))))
totarela2008
15 октября 2013 (23:01)
Serthan! Спасибо большое за объяснение!
Angielina
16 октября 2013 (02:02)
А если мужчины в к женщины?
Serthan
Астролог - практик
16 октября 2013 (10:02)
Леруа
Да, если не жалко - дайте данные, очень интересно. Люблю длительные кармические связи
Angielina
По аналогии. Только по характеру аспекта понятно, что легко не будет
Но опять же - почему должно быть все легко и красиво? Так и жить не интересно. Чтобы человек развивался, он должен проигрывать много разных сценариев, а отрицательный опыт лишь делает нас сильнее. Так что все это - только в "плюс".
Petrana
16 октября 2013 (11:12)
Serthan,
данными поделилась) Если будут возникнут вопросы - спрашивайте тут или на конвертик)
Serthan
Астролог - практик
16 октября 2013 (11:15)
Леруа
записала данные, убирайте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.