Форум на ОКУЛУС

Тема 31505, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     15 октября 2013 (22:26)

Serthan- согласна. Ситуации повторяются(замечала по другим). Если человек не выносит уроков, обречен на повторение.

У меня было Кто кого, называется

Olivotka
     15 октября 2013 (22:37)

totarela ,

Если вас интересует соединение именно в 12 доме синастрии, у меня с мужем такое соединение.

У меня в 12 доме в мужа. Он помогает реализовываться моим жизненным целям,предназначению, подсознательным нереализованным желаниям.

- благодетель, мужа является бенефактором для моих .

символизирует всё связанное с иностранным, заграничным, муж-иностранец, я переехала жить к нему в страну.

12 дом- эмиграция в страну дальнего зарубежья с другим языком, традициями, культурой, религией.

Именно так и проигралось это соединение.

Геката75
     15 октября 2013 (22:40)

Кстати, у моих родителей было такое соединение. Правда, не знаю в каком доме. и мамы в соед с папы и папы с мамы. Они прожили счастливо 30 лет, пока мама не умерла у папы на руках.

17.11.75, 10:40, Киев
Serthan
Астролог - практик
     15 октября 2013 (22:42)

Девочки, кармическая астрология - это моя страсть! Поэтому не могу пройти мимо кармических тем на форумах

Постоянно совершенствуюсь в этом вопросе, периодически листаю свою базу в ZET и помечаю факты из жизни клиентов в "комментариях" (со многими в постоянной связи, поэтому проще проверять факты).

Хорошо что вы здесь описываете свои истории с астрологическими конфигурациями. Очень интересно!

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Petrana
     15 октября 2013 (22:50)

Serthan

Если интересно для статистики, то могу скинуть на ковертик данные по 2-м своим "кармическим" отношениям))

За совет про работу с физическим телом спасибо - я как-то интуитивно пришла к тому, что многие "недомагания" своей энергией и силой мысли-медитации можно поправить - все надо мной в семье смеются, а я обычно себе зубную боль "уговорами" лечу))))

totarela2008
     15 октября 2013 (23:01)

Serthan! Спасибо большое за объяснение!

Angielina
     16 октября 2013 (02:02)

А если мужчины в к женщины?

Serthan
Астролог - практик
     16 октября 2013 (10:02)

Леруа

Да, если не жалко - дайте данные, очень интересно. Люблю длительные кармические связи

Angielina

По аналогии. Только по характеру аспекта понятно, что легко не будет

Но опять же - почему должно быть все легко и красиво? Так и жить не интересно. Чтобы человек развивался, он должен проигрывать много разных сценариев, а отрицательный опыт лишь делает нас сильнее. Так что все это - только в "плюс".

Petrana
     16 октября 2013 (11:12)

Serthan,

данными поделилась) Если будут возникнут вопросы - спрашивайте тут или на конвертик)

Serthan
Астролог - практик
     16 октября 2013 (11:15)

Леруа

записала данные, убирайте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере