Тема 31509, сообщений: 82
Аxа-xа! Затмение... |
Автор | Сообщение |
A |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
A |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Пришло 17
Затмение в школах фонит во всю
Обратите внимание на номер школы ... |
Лёлька |
Ашик привет Талант/труд 50/50 Я за годы учебы много видела разных примеров,некоторые люди много работают, а результат какой-то вымученный... У нас на параллельном потоке была преподавательница рисунка, которая больше половины потока разогнала...слишком у нее жесткие были методы. Творческие люди существа впечатлительные ....особенно дети.
В свое время у Бердяева прочитала, творчество это связь человека с богом, но чтобы этот канал работал человек должен быть свободен, от страха в первую очередь. В наше время дизайн очень динамичная сфера, конечно школа нужна, но еще важнее вдохновение, идеи, свежий взгляд...если человека слишком принуждать от всего этого и следа не останется.
Мы порой слишком переоцениваем статус тех или ных людей и учреждений. Главное то что получает в итоге человек...можно в очень престижном месте не получить ничего...был и не был.
Вообщем не мучай ребенка .
|
m-ag |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В свое время у Бердяева прочитала, творчество это связь человека с богом, но чтобы этот канал работал человек должен быть свободен, от страха в первую очередь.
В наше время дизайн очень динамичная сфера, конечно школа нужна, но еще важнее вдохновение, идеи, свежий взгляд...если человека слишком принуждать от всего этого и следа не останется. вот-вот, и я о том же.
Ну что, поговорили. Сначала Дирик был настроен точно на монолог, не давал нам ничего вставить . Потом еще сказал, что еще один раз и мы должны будем рассторгнуть договор со школой, типа, в договоре есть пункт о форме. Наш папа вытащил из рюкзака две пары штанов и показал Дирику. Тот сам не решился ничего решать, плоxи штаны или нет, и позвал проверяльщицу. Проверяльщица одни штаны одобрила (синтетические), а другие (xлопок, но цвет, как у пиджака) - нет (из-за которыx дочка получила предупреждения). Я пробовала обьяснить, что те синтетические в xолод плоxо, что дочка 2 часа едет домой, и зимой будет постоянно болеть. Короче, им все равно, они принципиально настроены - говорят, купите черные вельветки. Дурдом, честное слово, вот черные вельветки xорошо, а темно синие брюки плоxо
Я все же затмилась чуток, но спокойно. Я спросила дирика, его не беспокоит вопрос о плоxой успеваимости класса по математике и родному яз? Он, оказывается не знал. Я ему много что рассказала, и про классрука, что были собраны 18 подписей (он тоже не знал), что бумагу из-за завуча ему не донесли. О плоxой атмосфере в классе, то-се. Что нам было обещано: через два месяца, когда они проведут обследование о успеваимости по матем. и родному яз., они нас позовут, и ознакомят с результатами (будут детей тестировать). А в понедельник в класс идет псиxолог, чтобы заанкетировать детей на предмет псиxологической атмосферы в классе. (но что за вопросы будут, я не знаю) ... Я дочке сказала, что больше никакиx штанов покупать не буду, пусть обxодится тем, что имеет. Может на штаны еще школьную юбку напялить , для двойного удовольствия проверяльщицы. Потому что это абсурд полный, иx форамльное цепляние. А тем не менее в корридораx было столько учеников не то, что не в синиx штанаx, а вообще в белыx и в обтертыx джинсаx , что я точно не понимаю цель этиx записочек и предупреждений Слава Україні !
|
Inessa2009 |
Ингрида,я в шоке,как всё в Литве строго . Если школа платная,то они заинтересованы в большом количестве учеников,если нет,то сразу можно жаловаться через голову директора в районо(районный отдел образования или как он у Вас там называется. Конечно не указывать,пункт в договоре(это вообще бред полный),а писать другие нарушения по школе и моральные измывательства над ребёнком. А может данная школа ставит за цель "выжить" Вашего ребёнка,чем-то он им не угоден. |
Lёwka |
А
"Ну и еще куча проблем, о чем Дирик даже может не догадывается"
ага))) ты ещё поверь в доброго Сталина, который не ведает, что творят там "эти враги, устроившие 37-ой год".. Да там и пикнуть без его ведома вряд ли кто посмеет,не то что ..))
а насчёт этого: " Xочу, чтобы они обратили взор внутрь себя, что у ниx там не в порядке." - .. ты что, ребёнок или подросток? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полагаешь,что БЕЗ их желания ты сможешь что-то там сделать такое, после чего они поменяют своё МИРО-воззрение? )))
Мне однажды пришлось примерно как ты постоять за сына.Началом всего был и не штаны)), а препод по истории. Но я потребовала для себя одного условия: почти педсовет, т.е. все учителя, что вели уроки в классе сына.
Подготовилась, разумеется- т.е. поузнавала кое-что о преподавателе истории и директоре (чтобы понимать, КАК строить разговор).
В результате беседа получилась продуктивной, а резюмировала встречу я ещё и так: чётко и ясно,без экивоков дала понять историку, что елси ещё хоть раз он со своей стороны позволит лишние претензии к сыну, или оскорбительныепару слов о "бывшем русском",или..или..или.. и елси директор САМА не будет интересоваться у СЫНА (а не у учителей) тем, как ребёнок (для которых создаются школы, а их создают вовсе НЕ для учителей и их (учителей) удобства и проращиваних ИХ собственных комплексов) - то мы встретимся ещё раз, но уже в присутсивии корреспондентов телевидения, газет и предствителяей Мин. образования.
всё, конфликт был исчерпан. Учитель истории оставил сына. Так что .. решай сама, ЧТО говорить и КАК это делать.
В таких беседах нужны не "стрельцовость", а "козерожистость" (но не низкая), меркурианство (учёт и чёткое изложение , что к чему), "скорповость" (я всё вижу и контролирую в жизни ребёнка" при внешней мягкости и лучезарности https://briah.ru/ |
Lёwka |
увидела, что со своим предыдущим постом опоздала ))))
"А тем не менее в корридораx было столько учеников не то, что не в синиx штанаx, а вообще в белыx [Удивление] и в обтертыx джинсаx"
ну вот тебе ЕЩЁ одно подтверждение того, что все директорские "оказывается, не знал"-бред. НЕ верю. А ты что же не сделала снимков в школе? Поезди туда каждый день, и на фотик, который регистрирует дату - делай фотографии, но так, чтобы был виден при этом дизайн интерьера школы (иначе потом скажут, что ты снимала неизвестно где). А после этого разговаривай второй раз с директором, но уже С корреспондентом газеты как минимум рядом. Иначе выживут твою дочь, увы..
А в школе что, нет Правил ? Там же должен чётко стоять пункт о форме. Скорпируй сюда, если не сложно. Хочется прочесть, ГДЕ стоит запрещающее сообщение о том, что натуральный хлопок носить ЗАПРЕЩЕНО, а синтетику разрешено. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год