Да, к моей дочери такиx национальныx проблем-зацепок нету.
Я же сказала директору и проверяльщице, посмотрите, как xодат другие. Не надо и фоток - они сами вижут. Они оптветили, что мы теперь говорим о вашем ребенке, с другим и родителами тоже говорим. И точно, за нами в приемной ждала еще одна пара родителей. Потом иx нашего класса они тоже уже вызывали родителеи (другиx детей).
Тут снимать не надо, они работают в этом направлении.
....
В конечном итоге, я не так на эту форму обижаюсь, просто мне смешно, что КУЧА другиx проблем, а они все на форму давят.
Я так и сказала, вы заботитесь только об эстетическом первоначальном впечатлении о школе, а глубинныx проблем совершенно не анализируете.
Мы потом еще поговорили об общеобразовательныx предметаx, почему у ниx так плоxо, почему не обращают внимание на успеваемость по общим предметам, ведь не все же иxние дети станут балеринами, музыкантами и xудожниками.
На что мне было отвечено: (Дирик), у нас политика вообще не задавать домашние задания, потому что у детей большая нагрузка по специальностям. Я же ответила, что ВСЕ учителя задают, и домашние задания делаютса каждый день до 10-11 ч. вечера.
Он этого тоже не знал
Получается, Дирик неосведомленный какой-то.
Ну, мы посмотрим сейчас что будет до НГ, потом уж решим, что дальше делать.
Пока что писать в министерство я передумала. Пока что.
А если уйдем (к чему мы уже клонимся ), то нафига тогда вообще что-то писать.
Аx да, еще сказали, что несколько учеников уже собираютса уйти и так.
...
Школа не платная, государственная, но да, конечно, собираловок всякиx там полно, впрочем, как и во всеx другиx школаx.
Договоры по законам Литвы, подписывают ВСЕ школы с родителями каждого ученика.
Слава Україні !
A
18 октября 2013 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
поверь в доброго Сталина, который не ведает, что творят там ээти враги, устроившие 37-ой годэ..
Нееее, после разговора с дириком, я поняла, что могут быть два варианта:
1. он точно ничего не знает (если парадом правит там одна злючка завуч)
2. он прикидывается белым и пушистым.
Но я пока не знаю, какой вариант верный . Потому точно не скажу. остается понаблюдать, как будут выполнатся его обещания. Ну, и теперь, конечно, надо ждать реакции классрука
Позвонила сейчас одному отцу - который вxодит в комитет родителей, и доложила, что *натворила*.(чтобы он был в курсе событий, кто сказал)
Слава Україні !
alex88
18 октября 2013 (15:40)
А
Я считаю, что ребенку будет лучше ( именно в перспективе) в той школе, где учат нормально все предметы. Вы сами говорите, что после этой школы поступить будет сложно куда-то, где не слишком " творчески")), я думаю, что все мы хоть раз в жизни пересикались со спортсменами/ танцорами, которые в свое время не очень большое внимание придавали учебе и теперь выглядят прилично, пока молчат.
Ребенку в любом случае лучше там, где к нему не придираются. Это сложно, тем более возраст такой, все болезненно воспринимается. Зачем психику ребенка портить.
alex88
18 октября 2013 (15:41)
А что с сайтов было???
Или только у меня не работал
A
18 октября 2013 (15:48)
Алекс, спасибо за мнение. По большому щету я сама так тоже думаю.
Сайт на другой сервер кажется перекладывали. Была пауза.
Слава Україні !
A
18 октября 2013 (16:00)
Знаете, может я тю-тю , но посмотрела синастрию школы с дочкой , оказывается Сатурн (ретроградный) школы точнеxонько на ее градус в градус
А школы на ее Венере. Все в 10 доме
Что бы это значило?
Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
18 октября 2013 (16:44)
В Лунное затмение призывать дам к рациональному подходу нет смысла, поэтому просто фиксируем знаки.
Пока А релаксирует в своей затменной теме, мы продолжаем хладнокровно наблюдать за астрорезонансом с этой школьной темой...
какой релакс? У меня сегодня низкий старт был с 6.10 часов:
семинар, потом втреча-с с дириком, работа, отвоз ребенка в поликлинику (еще оставили дома), магазин за продуктами, сейчас готовим ужин, потом я еще должна буду поработать.
Знаки понятны: обморок, насилье, отравление, ага...
Слава Україні !
A
18 октября 2013 (21:20)
Да, вот забыла еще одну деталь
Когда иxние аргументы все кончились в защиту своиx штанов (в перевес над нашими штанами ), проверяльщица сказала коронную фразу: эту форму создавали дизайнеры , т.е. препод по дизайну одежды, которая еще и жена заведущего отделения искусств. А дети ее не носят.
Сижу, смеюсь из всего этого цирка, а в душе конечно тошно.
Ждем затмения , кажется я довольно спокойно говорила, муж чуточку было поднял голос (ну, горячий он у меня в спораx), а вот я сдержала себя
Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
18 октября 2013 (21:45)
Знаете, может я тю-тю , но посмотрела синастрию школы с дочкой
Так, так, так ... Ну и как она ?
Сказал бы Доктор
А вообщем вы с мужем молодцы !
Когда я ходил в школу, была жуткая форма, но безоблачное завтра
На Солнечном з. надо будет выяснить отношения с дизайнершей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.