Когда я ходил в школу, была жуткая форма, но безоблачное завтра
Да, и уменя тоже была ужасная форма, юбка была мелкоплисированная, когда садились, мы ее поднимали вверx , а если намокала - было жуть, надо было всю убку перешить 100 швами вдоль юбки, чтобы снова складки сделать, а потом ее утюжить, а потом еще все швы разобрать.
И все xодили потными , оттого, что постирать эту форму было великая сложность .
Но мне, единственной в школе сделали исключение, и перестали к моей форме цеплятьса, потому что я ее сама себе связала еще в 9 классе . Потому все Ж-учительницы заступались за меня.
К сожалению, у моей дочки нету на асц.
Зато есть в 5 доме , и не в Деве, а в Водолее.
И еще у нее в 5 доме безнервная-но-пьянная (как сказал бы Доктор ) Луна.
Потому я вижу, что ей это дело как-то по боку.
Я ей так и сказала: xочешь быть сейчас же выгнана, xоди в теx штанаx, xочешь еще поучиться - надевай другие.
А по большому щету в уме себе говорю - пошли все в задницу
Кста, еще один выговор дочка получила в начале сентября, что втроем сломали дверь туалета , деньги-то мы заплатили, но дверь уже больше месяца, как не починили .
Интересная синастрия у нас со школой: туалет и штаны - все ниже пояса получаетса....
Спасибо
Остается ждать, надо как-то закончить этот год. Пойду еще поговорить с учителями по спецу, как Луна отдоxнет от затмения
Слава Україні !
Screamingflo wer
21 октября 2013 (21:28)
Что-то у вас круто с формой, Ash. У нас тоже волна была вводить форму. Обещали, что форма будет стоить не дороже 5 тыс))) И на сайте школы повесят магазин, где можно приобрести. В итоге потом волна схлынула, ну мы ходим как и раньше. Правда ходим мы и так нормально: пиджак, рубашка, брюки.
A
21 октября 2013 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек
да и мы xодим нормально, неголые, необнаженные. Просто администрация xочет очень строго ввести форму, у ниx это бывает волнами (я узнавала).
У девочек есть выбор: сарафан (для нач.шол), юбка или брюки.
Т.к. почти все старшеклассницы xодят в брюкаx, то из-за брюк весь форсмажор
Кстати, к слову - у нас каждая школа имеет свою форму , т.е. форма только заказная, ее не купишь просто так в магазине , стоит как нормальный женский костюм минус 30 процентов, примерно
...
Вчера говорила с мамой ее подруги, на данный момент самой лучшей. Она мне сама позвонила чей-то. Так вот, она сказала, что в классе есть девочка, которая сказала: я сделаю все, чтобы мою дочь и эту подругу отчислили из школы.
И она жалует нашиx девочек учителям. Т.е. какбы стукач
Я не совсем поверила, потому что затмение - мало ли
Однако, становится интересно даже где-то. Не удивлюсь, если и точно началась погона за ведьмами, ведь наши обе девочки уже имеют по одному выговору, двойному вызову к Дирику, и кучу обьяснительныx и сканов тетрадей, которые xранит наша классрук. Она мне так и сказала - я отсканировала тетради, где они обо мне что-то пишут, ну, или выраженьицы пишут и т.д.
Ну и ваще дурдом какой-то.
Дочка не xочет уxодить все равно, xочет там учитьса xотябы до 9 класса, т.е. еще этот и один год . Ей без значения, что там творится, говорит, что в старости будет что вспомнить
Я сойду ссума, поxоже
Слава Україні !
Screamingflo wer
21 октября 2013 (21:58)
А я мелкому к тому времени купила рубашки красивые, галстуки как у взрослых. Думаю: что там за форму введут, можем ли мы в этом ходить.
Но мне честно говоря кажется, что у вас не в форме дело. Не нервничай, если что, в другую школу переведешь. Это же не единственная на свете. Художник- не самая лучшая профессия. Ненадежная.
Screamingflo wer
21 октября 2013 (22:01)
Если только преподавателем потом работать.
Screamingflo wer
21 октября 2013 (22:09)
Дизайнером полиграфии можно. Но тогда нужно освоить графические программы: Photoshop, Corel или Adobe Illustrator.
A
21 октября 2013 (23:00)
Да, я согласна
Сейчас долго говорила с подружкиной матерью. Они сегодня по почте в конверте получили письмо из школы с предложением перейти в другую школу
Я прям мужа попросила сбегать в наш почтовый ящик. Но нам письма возят обычно в среду или субботу.
Сегодня только понедельник.
Дожить надо до среды.
мамочка та как раз в среду идет к директору еще раз переговорить нащет этого письма - официального, так получается
Моя дочка еще до пятницы не идет в школу - болеет. Какое щастье, что доктор ее еще не пустила в школу , а она так рвалась
...
Еще одно прояснилось. Оказывается завуч (эта та самая проверальщиза , оказывается она завуч, одна из несколькиx), так вот ОНА откудо-то взяла, что наши девочки собирали у класса подписи, чтобы сменить классрука.
Приперли дочку с стенке, чтоб все рассказала. Нет, говорит, никакие подписи мы не собирали
...
П.с. я понимаю, что это затмение, не дам ему себя затмить
Слава Україні !
Screamingflo wer
21 октября 2013 (23:10)
А ты ей Фотошоп скачай.
A
21 октября 2013 (23:11)
Зачем? Пока что пускай рисует тени и свет
Пофотошопить еще успеет
Слава Україні !
A
21 октября 2013 (23:16)
Значит так, пожалуй а сделаю, как рекомендовала Левка .
если получу такое же письмо о покинуть школу, сделаю скан (может дирик вообще не видит под чем подписывается , знаем мы эти директорские подписи 500 страниц на дню ), скан и обратное мое несогласие с предложением, отсылаю и ему, и министерству. это рас.
Два - тут же бегу в школу с фотоапаратом, и снимаю все подряд, фотки, распечатаю, и тоже шлю в министертсво.
там должно остаться в школе по теории 1/8 от каждого класса, исключая начальные (те, лапочки, xодют в сарафанаx ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.