На протяжении всей моей жизни есть проблема со всеменем - в том числе и с часами.
Время и я ходим поралельно
- Я все время опаздываю, не успеваю во время, даже если выхожу на много раньше, чем могла бы, но увы итог один - опаздание;
- Иду на свидание - позже выду (чтоб нарочно опаздать), пропущу (специально) транспорт и жду следующего, но итог один - приезжаю вовремя;
- Сколько бы мне не дарили часов, я их при разных ситуациях теряю;
- Покупаю сама себе часы: или спешать, либо опаздывают - не зависимо от меня;
- Я если кому-то в подарок дарю часы, значит обязательно они сломаются в ближайшее время (проверенно);
- На компьюторе и то часы не совподают с часовым ряжимом (програмисты сказали, что сдесь они бессильны - облазив всю программу);
Бросила затею с часами - хожу без них, пользуюсь общественными или спрашиваю у людей, а себя утешаю тем, что счастливые время не наблюдают. , но не всегда утешает т.к. есть и другая поговорка - без часов как без рук.
Можно ли в астралогии найти объяснение к этим фактам???
На всякий случай, если кто и заинтересуется мои данные 5 октября 1977 год, Московская область, г. Люберцы 10.40
Всех благ.
Буду рада любому ответу
vanda
29 апреля 2005 (16:42)
Мне кажется, что дело в том, Сатурн в вашем гороскопе практически лишен мажорных аспектов(есть только с Прозерпиной, но она высшее проявление Сатурна). Минорные аспекты есть, но они не событииные.
Сатурн олицетворяет порядок, структуру и время. Аспекты помогают ваш внутренний порядок связать с другими частями жизни. А у вас эти связи слабые, поэтому вам так трудно синхронизировать себя и внешний мир.
Heart
1 мая 2005 (19:19)
Светланушка, время - относительная величина с точки зрения физики, а восприятие времени условно с точки зрения психологии. Я бы на вашем месте задалась вопросом: когда и что способствовало возникновению вашего личного конфликта со временем? Когда вы внутренне воспротивились восприятию его течения? Когда в жизни случилось то, что вы не полностью приняли, отказались принимать?
Эту ошибку, конечно, поправят, но сейчас в гороскопе на следующую неделю окулуса в последних знаках тоже есть временная ошибка: указан январь, а не май (в прогнозах для Водолеев и Рыб). Я не верю в случайности, Светланушка .
Например, знаю девушку, которая то и дело надевает часы на руку "вверх ногами". Ее действительно сильно занимают мысли о том, как повернуть время вспять...
Так что к решению Вашей проблемы я бы подошла с позиций психологии. Как только вы обнаружите и проработаете в себе внутреннюю борьбу со временем, думаю, во многом разрешаться и внешние проявления этой проблемы. Во всяком случае, это именно то, чего я Вам желаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.