Форум на ОКУЛУС

Тема 3151, сообщений: 3

Автор Сообщение
Светланушка
     29 апреля 2005 (15:08)

Добрый день!

На протяжении всей моей жизни есть проблема со всеменем - в том числе и с часами.

Время и я ходим поралельно

- Я все время опаздываю, не успеваю во время, даже если выхожу на много раньше, чем могла бы, но увы итог один - опаздание;

- Иду на свидание - позже выду (чтоб нарочно опаздать), пропущу (специально) транспорт и жду следующего, но итог один - приезжаю вовремя;

- Сколько бы мне не дарили часов, я их при разных ситуациях теряю;

- Покупаю сама себе часы: или спешать, либо опаздывают - не зависимо от меня;

- Я если кому-то в подарок дарю часы, значит обязательно они сломаются в ближайшее время (проверенно);

- На компьюторе и то часы не совподают с часовым ряжимом (програмисты сказали, что сдесь они бессильны - облазив всю программу);

Бросила затею с часами - хожу без них, пользуюсь общественными или спрашиваю у людей, а себя утешаю тем, что счастливые время не наблюдают. , но не всегда утешает т.к. есть и другая поговорка - без часов как без рук.

Можно ли в астралогии найти объяснение к этим фактам???

На всякий случай, если кто и заинтересуется мои данные 5 октября 1977 год, Московская область, г. Люберцы 10.40

Всех благ.

Буду рада любому ответу

vanda
     29 апреля 2005 (16:42)

Мне кажется, что дело в том, Сатурн в вашем гороскопе практически лишен мажорных аспектов(есть только с Прозерпиной, но она высшее проявление Сатурна). Минорные аспекты есть, но они не событииные.

Сатурн олицетворяет порядок, структуру и время. Аспекты помогают ваш внутренний порядок связать с другими частями жизни. А у вас эти связи слабые, поэтому вам так трудно синхронизировать себя и внешний мир.

Heart
     1 мая 2005 (19:19)

Светланушка, время - относительная величина с точки зрения физики, а восприятие времени условно с точки зрения психологии. Я бы на вашем месте задалась вопросом: когда и что способствовало возникновению вашего личного конфликта со временем? Когда вы внутренне воспротивились восприятию его течения? Когда в жизни случилось то, что вы не полностью приняли, отказались принимать?

Эту ошибку, конечно, поправят, но сейчас в гороскопе на следующую неделю окулуса в последних знаках тоже есть временная ошибка: указан январь, а не май (в прогнозах для Водолеев и Рыб). Я не верю в случайности, Светланушка .

Например, знаю девушку, которая то и дело надевает часы на руку "вверх ногами". Ее действительно сильно занимают мысли о том, как повернуть время вспять...

Так что к решению Вашей проблемы я бы подошла с позиций психологии. Как только вы обнаружите и проработаете в себе внутреннюю борьбу со временем, думаю, во многом разрешаться и внешние проявления этой проблемы. Во всяком случае, это именно то, чего я Вам желаю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере