у мамы спина сильно заболела, почти не встает...уже легче, но 18.10 было совсем плохо...
затмение 4-10 ?
ну а что же ещё..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Виктория-Анн а
19 октября 2013 (09:16)
я,конечно, не такой ас как многие здесь..
на затмение приняла предложение замужества и совместного жизнепровождения.. первый раз было озвучено предложение 10 мая.. думала 4 месяца
пока., вроде, ничего больше
Сказали спасибо: 2
Astreya77
19 октября 2013 (14:24)
Marta33
Напишите как у вас с молодым человеком проиграется.
Есть мужчина, который меня интересует и он ко мне неравнодушен. Я подумывала об отношениях с ним. У него затмение попадает на ось MC-IC, дома 10-4. MC и с натальной , IC и , У5.
Мне на затмение приснился сон, который можно трактовать так - ничего хорошего для меня из этих отношений не будет и они закончатся по его инициативе. Или так - этот человек вообще уйдет из моей жизни, перестанем общаться. Вообще мне сны обычно в тему снятся. К тому же он - как раз под лунное затмение.
Еще у меня транзитная У8, папа сегодня позвонил и на редкость испортил настроение.
Solaris
19 октября 2013 (17:08)
инна123 л.шмидт . У меня, как у вас, девочки, Затмение попало на эту ось - 5-11. Само Затмение - в 11м Доме. И что интересно - в с натальной . Что заметила: два дня по утрам, до затмения и в утро затмения, побаливала голова. Вот вам и окрас. Но в целом очень позитивное настроение, легкая радость, хорошее настроение. Но я это состояние отношу еще к тому, что вторую неделю провожу медитацию на работу Лунных центров. Думаю,что это дает результаты.
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
19 октября 2013 (18:03)
да, сегодня после затмения вполне позитивный день. Получила подарки (ответные - сама дарила этим людям недавно). Может, это и была ось 5-11. Возможно, ситуация по ЛунЗатм натал в 5 проявится позже.
Imperial
20 октября 2013 (03:25)
Всем привет
Затмение попало на ось 4-10. Ну что могу сказать... У меня есть развлекательный проект, до этого пару месяцев разрабатывали, была закрыта всеобщая регистрация. Вчера поздно вечером открыли регистрацию, а сегодня в 8 часов обвалился хостинг Уже часов 7 висит, все никак не починят. Мутно там все.
У второго разработчика затмение попало во второй дом.
sunna1968
20 октября 2013 (07:37)
Девушки! Доброе Утро!
Надеюсь это ничего что я вклинилась со своим вопросом. Скажите пожалуйста стоит ли избегать новых знакомств в коридоре затмениев???
Cпасибо!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
20 октября 2013 (13:16)
Solaris тоже ужасно предыдущие два дня болела голова , в 24° a сегодня как и не было ничего
sunna1968 такие знакомства так или иначе скорее всего будут судьбоносными
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
20 октября 2013 (16:19)
rodina А Вы - ?
такие знакомства так или иначе скорее всего будут судьбоносными
Так Затмение-то было вблизи НУ
Счастье - каждому Дому
Marta33
20 октября 2013 (17:30)
Astreya77
Напишите как у вас с молодым человеком проиграется.
Между нами ничего не произошло, мы даже не видились.
Вчера его бабушке стало плохо, повез ее в больницу, сейчас она в очень тяжелом состоянии
Я последние 3 дня прожила с невыносимой болью в шее, на столько сильной, что я не могла вертеть головой, простыть не могла, за окном 28 градусов тепла.Мой АС 26 гр
Из позитива - сегодня, человек с работы вернул денежный долг, который я ждала несколько месяцев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.