Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2013 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
да... светлое будущее мне не гризит . в 2018 мой Меркурий переходит в ретро на 20 лет, через несколько месяцев в ретро переходит и Марс а еще через несколько месяцев и Сатурн. Вы такое встречали? Что же может произойти со мной при таком тяжелом раскладе? Меркурий упр. 1-10, Марс 3-8 , Сатурн 5-6.
Прямо таки грусный прогноз.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
19 октября 2013 (17:14)
И ?? Где разбор по правилам форума? Где развернутая трактовка этих положений? Тему на удаление?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
annabelle
19 октября 2013 (17:59)
Лаки .
Хорошо что на форуме сеществуют твкие добрые и счастливые люди, которые бродят по форуму в поисках справедливости.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
19 октября 2013 (18:31)
Правила определены не мной. Они одинаковы для всех.
Напишите свои соображения или примеры известные Вам и все .
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Serthan
Астролог - практик
19 октября 2013 (21:26)
По классике:
Прогрессивный R - исчезает мотивация в учебе, трудности с информацией (приемом и передачей). Смена работы, понижение статуса.
Прогрессивный R - падение уровня личной энергетики, проблемы со здоровьем.
Прогрессивный R - тяжелый период, навалится много мелких проблем. Одиночество, кризис. В вашем случае (если вы репродуктивного возраста)- проблемы с зачатием, вынашиванием, либо поздний ребенок.
При таких прогрессиях надо анализировать кармические показатели карты, однозначно. Не типичный сценарий судьбы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
19 октября 2013 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сертен ,
спасибо . Я читала ентерпритации,но собрать все ето воедино ... даже теряюсь в догадках что может произойти.
если вас заинтересует Натал ,то мои данные 1/11/1977 02:32 Минск. В самом Натале кроме Солнце 90 Марс и аспектов то напряженных нет, ну и еще во 2 Раху0Плутон0Венера .
П.С. детей пока нет, возраст репродуктивный.Хотелось бы ребенка конечно.
В этом году- 2014 у тебя будет большая и взаимная любовь, и ,скорее всего, ты выйдешь замуж..
Правда, будешь замужем, скорее ,дважды за жизнь..
Вот потом ты напишешь здесь, на форуме, ошибаюсь ли я.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Serthan
Астролог - практик
19 октября 2013 (22:49)
Посмотрела вас по кармической матрице, выделенного сценария по детям там нет, т.е свобода воли, хотите рожаете, хотите - не рожаете.
Но вот управитель 5 (к тому же в 12 доме и изгнании), уж как-то не сильно располагает к ранним и желанным детям.
И то, что 12 дом является "домом радости" , и с Регулом - лишь немного корректирует в "+", но не вытягивает ситуацию.
Будем надеяться, что это лишь показатель поздних детей.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
19 октября 2013 (23:03)
Serthan .
Просто рожать неоткого, а луна рачья, детей хотела всегда. Сатурн в 12 - много тайных связей, нет нормального партнерства.
annabelle
19 октября 2013 (23:06)
Наташ .
Твои погнозы на мне не работают, хотя всегда хотелось чтобы сбылись. Какой там дважды с такими прогрессиями .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.