Прогрессивный R - исчезает мотивация в учебе, трудности с информацией (приемом и передачей). Смена работы, понижение статуса.
Прогрессивный R - падение уровня личной энергетики, проблемы со здоровьем.
Прогрессивный R - тяжелый период, навалится много мелких проблем. Одиночество, кризис. В вашем случае (если вы репродуктивного возраста)- проблемы с зачатием, вынашиванием, либо поздний ребенок.
При таких прогрессиях надо анализировать кармические показатели карты, однозначно. Не типичный сценарий судьбы.
У меня наоборот пр. и и перешли впрямое положение. в 7 лет, в 29. не ощутила, в школу пошла как миллионы детей в этом возрасте, в 29 жить неного стало полегче,но карьера началась в 31.не парьтесь,особенно про детей.
A
19 октября 2013 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
По классике:
Прогрессивный Р - исчезает мотивация в учебе, трудности с информацией (приемом и передачей). Смена работы, понижение статуса.
да-да, мне тоже стало интересно
если дочь родилась с ретро Меркурием, и прогрессивный в директное направление пойдет лишь к 27 годам, у нее что? мотивация к учебе появится только тогда?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Serthan
Астролог - практик
19 октября 2013 (23:50)
инна123
Тут речь идет о ТРЕХ ПЛАНЕТАХ МЕНЯЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ, а не об одной в 7 лет, а второй в 29.
И явно не в лучшую сторону, т.к. планеты теряют ориентир, и радости человеку это явно не приносит.
A
Мне симпатична такая простота восприятия информации.
Ретроградность понятие широкое, и если оно в карте рождения, то показывает, что у человека либо что-то напутано с правильным проявлением функции планеты (мало опыта), либо что у нее его (опыта) переизбыток . В любом случае, ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТА НЕ ТИПИЧНО.
Про обучение - сравните детей в ее классе с деректным и ретроградным, и посмотрите у кого как он проявляется в учебе. Я у своего ребенка анализировала класс, интересные результаты получились.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2013 (00:37)
Serthan .
A какая тема у меня выдедена в кармической матрице? Наверно. 2 дома, да?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
20 октября 2013 (03:02)
простите что не по адресу ) Прочитала тему Ворота Золушки. Честно говоря шокирована тем, что в теме идет речь о браках с принцами и богатыми особами, либо вообще об улучшении социального статуса за счет мужчины.
Хотя на самом деле выражение Ворота Золушки подразумевает увеличение личного внутреннего и внешнего обояния женщины НЕ смотря на внешние обстоятельсва, что собственно в свою очередь и приводит к браку либо любви.
Причем тут производная Золушки от ** золото ** либо *** озолотилась ** ????!!! Я в шоке ))))))
VitaPierre
20 октября 2013 (03:23)
annabelle,
до 2018 года еще 4 года. И потому как написала Теплый дождь - до него вы выйдете замуж ( не думаю что как в вами желаемых Воротах Золушки) , родите детей, и как раз к 2018 оправитесь от слишком сильных чувств, ну и начнете жить и бороться с обстоятельсвами Скорее всего будет трудно... А кому легко ?
VitaPierre
20 октября 2013 (03:29)
И потом изучайте как уменьшить негативное влияние планет. Мне лично в период Сатурна, против сатурна сильно помогло субботнее голодание, уборка в субботу, баня сауна в субботу, и вечерняя служба в храме в субботу и обязательно подавайте в субботу, и не дай Бог вам кому
то отказать )
Serthan
Астролог - практик
20 октября 2013 (07:47)
annabelle
нет, в матрице выделена партнерская тема, причем сценарий положительный.
VitaPierre
мы просматривали в школе астропсихологии "ворота золушки" в картах, в итоге - подтверждения этой астроформуле не нашли. У многих так или иначе были связаны в транзитах , но значимых событий по ним не было.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
20 октября 2013 (09:13)
Причем тут тут Ворота Золушки??? Кстати я на них плучила диплом и купила квартиру.
Сертхан ,
надо же , повидимому из за того что Раху в Весах ис ним же Венера в соединении. Я всегда относилась к етому положению как к теме 2 дому, но Джин мне дал понять что там тематика 7 ясно видна. Скажем так, тема 7 у меня как и мой 7 помизни самая заброшенная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 октября 2013 (09:18)
ах да, по теме.
вчера ночью покапалась в инете и нашла 2 случая связанных с переходом Марса в ретро в Прогрессиях и оба связаны с родами. в одном случае женщина родила ребенка на стационарнм Марсе , в деругом описан случай девушки, которая любила погулять, меняла музчин, потом внезапно забеременнела , парень отказался на ней женился и она одна ростит двойняшек не имея никакой личной жизни. Я так поняла что тут происxодит некая сублимация секс. инергии .
Посмотрела карту жены кузена, она на развороте из натального ретро Мрса в директный встретила его и вышла замуж. ей было уже за 30 и была она глубоко одинока ,жила без музчины. Тут повидимому наоборот секс. енергия пробудилась. Я так предполагаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.