Форум на ОКУЛУС

Тема 31517, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
инна123
     19 октября 2013 (23:25)

По классике:

Прогрессивный R - исчезает мотивация в учебе, трудности с информацией (приемом и передачей). Смена работы, понижение статуса.

Прогрессивный R - падение уровня личной энергетики, проблемы со здоровьем.

Прогрессивный R - тяжелый период, навалится много мелких проблем. Одиночество, кризис. В вашем случае (если вы репродуктивного возраста)- проблемы с зачатием, вынашиванием, либо поздний ребенок.

При таких прогрессиях надо анализировать кармические показатели карты, однозначно. Не типичный сценарий судьбы.

У меня наоборот пр. и и перешли впрямое положение. в 7 лет, в 29. не ощутила, в школу пошла как миллионы детей в этом возрасте, в 29 жить неного стало полегче,но карьера началась в 31.не парьтесь,особенно про детей.

A
     19 октября 2013 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

По классике:

Прогрессивный Р - исчезает мотивация в учебе, трудности с информацией (приемом и передачей). Смена работы, понижение статуса.

да-да, мне тоже стало интересно

если дочь родилась с ретро Меркурием, и прогрессивный в директное направление пойдет лишь к 27 годам, у нее что? мотивация к учебе появится только тогда?

Слава Україні !
Serthan
Астролог - практик
     19 октября 2013 (23:50)

инна123

Тут речь идет о ТРЕХ ПЛАНЕТАХ МЕНЯЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ, а не об одной в 7 лет, а второй в 29.

И явно не в лучшую сторону, т.к. планеты теряют ориентир, и радости человеку это явно не приносит.

A

Мне симпатична такая простота восприятия информации.

Ретроградность понятие широкое, и если оно в карте рождения, то показывает, что у человека либо что-то напутано с правильным проявлением функции планеты (мало опыта), либо что у нее его (опыта) переизбыток . В любом случае, ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТА НЕ ТИПИЧНО.

Про обучение - сравните детей в ее классе с деректным и ретроградным, и посмотрите у кого как он проявляется в учебе. Я у своего ребенка анализировала класс, интересные результаты получились.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2013 (00:37)

Serthan .

A какая тема у меня выдедена в кармической матрице? Наверно. 2 дома, да?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     20 октября 2013 (03:02)

простите что не по адресу ) Прочитала тему Ворота Золушки. Честно говоря шокирована тем, что в теме идет речь о браках с принцами и богатыми особами, либо вообще об улучшении социального статуса за счет мужчины.

Хотя на самом деле выражение Ворота Золушки подразумевает увеличение личного внутреннего и внешнего обояния женщины НЕ смотря на внешние обстоятельсва, что собственно в свою очередь и приводит к браку либо любви.

Причем тут производная Золушки от ** золото ** либо *** озолотилась ** ????!!! Я в шоке ))))))

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     20 октября 2013 (03:23)

annabelle,

до 2018 года еще 4 года. И потому как написала Теплый дождь - до него вы выйдете замуж ( не думаю что как в вами желаемых Воротах Золушки) , родите детей, и как раз к 2018 оправитесь от слишком сильных чувств, ну и начнете жить и бороться с обстоятельсвами Скорее всего будет трудно... А кому легко ?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     20 октября 2013 (03:29)

И потом изучайте как уменьшить негативное влияние планет. Мне лично в период Сатурна, против сатурна сильно помогло субботнее голодание, уборка в субботу, баня сауна в субботу, и вечерняя служба в храме в субботу и обязательно подавайте в субботу, и не дай Бог вам кому

то отказать )

Serthan
Астролог - практик
     20 октября 2013 (07:47)

annabelle

нет, в матрице выделена партнерская тема, причем сценарий положительный.

VitaPierre

мы просматривали в школе астропсихологии "ворота золушки" в картах, в итоге - подтверждения этой астроформуле не нашли. У многих так или иначе были связаны в транзитах , но значимых событий по ним не было.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
     20 октября 2013 (09:13)

Причем тут тут Ворота Золушки??? Кстати я на них плучила диплом и купила квартиру.

Сертхан ,

надо же , повидимому из за того что Раху в Весах ис ним же Венера в соединении. Я всегда относилась к етому положению как к теме 2 дому, но Джин мне дал понять что там тематика 7 ясно видна. Скажем так, тема 7 у меня как и мой 7 помизни самая заброшенная.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 октября 2013 (09:18)

ах да, по теме.

вчера ночью покапалась в инете и нашла 2 случая связанных с переходом Марса в ретро в Прогрессиях и оба связаны с родами. в одном случае женщина родила ребенка на стационарнм Марсе , в деругом описан случай девушки, которая любила погулять, меняла музчин, потом внезапно забеременнела , парень отказался на ней женился и она одна ростит двойняшек не имея никакой личной жизни. Я так поняла что тут происxодит некая сублимация секс. инергии .

Посмотрела карту жены кузена, она на развороте из натального ретро Мрса в директный встретила его и вышла замуж. ей было уже за 30 и была она глубоко одинока ,жила без музчины. Тут повидимому наоборот секс. енергия пробудилась. Я так предполагаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере