Аня, встречаю в своей карте 6 ретро планет в прогрессиях:
Марс выйдет из ретро через 9 лет. И ничего, живу, не жалуюсь. Чаще ощущаю соляры.
не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2013 (09:45)
Ариете .
Все 6 планет в натале директные?
Они все перешли в ретро в один период?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
20 октября 2013 (10:03)
Нет, ретро все с рождения. Марс первым выйдет из ретро через 9 лет. А остальные даже не стала смотреть до конца, все так и не выходят...
не астролог
A
20 октября 2013 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сертан
Ретроградность понятие широкое, и если оно в карте рождения, то показывает, что у человека либо что-то напутано с правильным проявлением функции планеты (мало опыта), либо что у нее его (опыта) переизбыток . В любом случае, ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТА НЕ ТИПИЧНО.
Знаете, я сама такая, родившаяся с Р , у меня он пошел в директ.направление только к 23 годам , с учебой проблем не было. Конечно одна проблемка* была - меня два раза жизнь переводила (окунала) в разные языковые среды, из-за переездов: в 7 лет я пошла учиться в школу не родного языка (а русского , оттого у меня очень xорошие знания русского языка. Потом в 8 лет состоялся сам переезд, родной язык я начинала забывать. А в 11 лет обратный переезд, опять поменяла школу и языковую среду с русского на родной, тоже было поначалу трудно . Но вроде бы и мотивация была, и осложнений особыx не было. Но я - солнечный Рак.
А дочка - солнечный Близнец, xотя Мерк у нее, как и у меня Рачий , иностранные языки ей идутся xорошо . А вот с другой учебой - при малейше трудности, она пассует, у нее не проявляется мотивация *дойти до конца* , она бросает
Аня извини, что флужу, просто интересно стало
Слава Україні !
annabelle
20 октября 2013 (10:14)
Ариете .
Так сутб темы то в том что одновременно 3 планеты из дир. Положения переходят в ретро, а не в том что они такие в натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 октября 2013 (12:23)
annabelle
Хм я вот тоже открыла вашу карту
А ведь действительно соглашусь с Теплым дождем, в 2014 явно просматривается , как и тема детей в 2014,2015 (об этом я вам где то уже писала ), но вот и указания на повторный брак действительно есть и не одно, и как раз из тех которые считаются явными.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
20 октября 2013 (12:51)
Ветер .
Да я сама видела всегда указания на развод в карте, но в мои то годы и на 1 брак уже расчитывать особо не выходит. Да еще 3 планеты в ретро уйдут, хоть бы здоровье не покачнулось, хотя соити с ума это наверно нептун .
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 октября 2013 (13:04)
ну да вот кстати тр. к нат. - весЧ долгоиграющая , но надеюсь будит приятная
(Сама жду , во что это выльется, потому как в соседнем градусе )
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Аня, а ты чувствуешь, например, изменение знака прогрессивной Луной?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
20 октября 2013 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой. У меня тр. Нептун трин Луна сейчас и в прогрессиях солнце на нем. Не работаю 4 месяца, расслабилась и нет сил работу искать. Прямо занептунило меня пополной .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.