я тоже ощущаю сильнее соляры. Прогрессии не показали мне ни замужество, ни рождение детей. Только один раз встала на Asc и была неудачная беременность. Вот пожалуй и все.
A
Ну вот, проявляются то не типично, что бы вы не говорили Если у дочки с ретро хорошо идут языки, значит скорее всего много опыта по планете, т.к. не логичен, а интуитивен. Ему в воде не комфортно, лучше в огне и воздухе. Но это мое мнение, исходя из карт которые я видела.
annabelle
Кстати, если в других методах прогноза просматривается замужество (или партнерство), планета переходящая в ретро может посылать партнеров по ее характеристикам. R - более мягкого партнера, R - более молодого и пр.
Но это как один из вариантов
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2013 (13:13)
Селянка .
Несмотря на рачью луну я к ней не особо чувствительна. Вот меркурий и сатурн почувствовала когда меняли знак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 октября 2013 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сертхан .
У меня марс упр. 1 брака, рождение ночное. Спасибо за интересную интерпритацию.
У меня Соляры тоже очень показательные. Три года назат были указания на работу в тьюрьме, я и пошла туда работать ,не ушла бы осталась без работы через пару месяцев. а в етом году явно увидела что уйду оттуда и вот результат. Когда Венера была в 7 на 2 натальный были отношения с работадателем, а вот новый Соляр еще не наступил, а уже мне в инете постуапют предложения от музчин о фин. поддержке . В новом Соляре Луна в 5 на 2 натальный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если Ты Луну не чувствуешь, то не почувсвтвуешь и ретроградность других планет в прогрессиях.
Живи спокойно и не забивай голову.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
20 октября 2013 (13:48)
Селянка .
Почему?? ?
Вот она скоро войдет в скорпион у меня , посмотрим...
Serthan
Астролог - практик
20 октября 2013 (13:49)
annabelle
Ну вот видите! Может не стоит акцентироваться на прогрессиях, а получше изучить Соляр?
Вы свое прошлое сравнивали с движением прогрессий? Все таки метод символичный, не у всех он может хорошо работать. Тем более вы говорите, что к не очень чувствительны, а она - основное действующее лицо в прогрессии
P.s. пока писала сообщение не видела 2 предыдущих У нас с Селянкойсовпало мнение, причем примерно в одно и то же время
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
20 октября 2013 (14:07)
Сертан ,
да что работает в Прогрессиях что нет, как у всех наверно.
Ну вот например из недавнего Венера была в трине к Марсу и на Ис, я то думала брак , а ето покупка квартиры . Юпитер на Луне был в тоже время , толи ето опять же к покупке (упр.4) толи к диплому который получила в тоже время.
Taliya
20 октября 2013 (15:48)
annabelle, у меня была ретро до 33 лет была ретро, потом развернулась и до 34 стояла на месте, в 35 я познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, в гороскопе отвечает за 3, 7, 8 дома, стоит в 1 доме. до сих пор ретро, отвечает за 3,4, 7 дома, но тут не знаю, переехала жить в др страну. Может вам поможет мой опыт
annabelle
20 октября 2013 (16:13)
Талия ,
ну Венера ето классика ,упр. 7 дома ,она и задерживала вашего суженного .
Я в другую страну уже переезжала и без ретро Меркурия .
инна123
20 октября 2013 (18:23)
инна123
Тут речь идет о ТРЕХ ПЛАНЕТАХ МЕНЯЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ, а не об одной в 7 лет, а второй в 29.
И явно не в лучшую сторону, т.к. планеты теряют ориентир, и радости человеку это явно не приносит
Да я понимаю,просто от некоторых постов веет такой безысходностью,что хочется уже опустить руки.Особенно детская тема.Я вот думаю,лучше бы мне было,если бы я не разбиралась хотя бы немного в астрологии-уже не знаю."Знания умножают печали"(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.