Тема 31517, сообщений: 49
3 планеты ретро в Прогресииях. вы такое встречали??? |
Автор | Сообщение |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо Наташа , я читала ету статью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
Анна
То, что Марс станет в прогрессиях ретро - на мой субъективный взгляд, тебе только на пользу -поумерится твоя "марсианистость", мужчинам с тобой будет куда проще И ретро-Сатурн, который будет некоторое время сдерживать тебя - тоже, возможно, на пользу. глядишь- и к мужчинам станешь не столь требовательна, и сама потише и помягче , а там и до замужества недалеко. https://briah.ru/ |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , я тоже об етом подумала . Не некоторое время, ето все уже до конца жизни будет , ето же медленные планеты. Ох, ето же все в 2019 будет, какое там замужество, мне будет 42 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Cosmopolitka |
annabelle Извините,что не по теме.Если у Вас есть свободное время,то рекомендую почитать эти две книги,одна из них Империя ангелов Бернард Вербер...
И ещё одна Тайна Берн Ронда
Думаю,что они помогут Вам развеяться и посмотреть на мир под другим ракурсом,надеюсь,что понравятся
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Космополитка . Если бы вы на форуме были старожила то знали бы что Империю ангелов я тут обсуждала и даже загружала ее на сайт. Я и продолжение читала, послабее будет правда оно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Cosmopolitka |
annabelle Да,я этого не знала... Значит,Вы уже знаете,о чём речь,в Израиле очень часто случаются чудеса,стоит только ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ Люди подобны богам и способны изменять свою жизнь к лучшему,Вы ещё очень молоды и поверьте в себя! Всё обязательно ие бэсэдер А детерминизм очень часто вредит оптимизму Всех Вам благ и исполнения желаний Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Космополитка . תודה רבה.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Cosmopolitka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.