Вопрос возник всилу того, что были отношения, потом некоторый разлом так сказать, даже ссорой назвать не могу, потом отношения затихли, вот и интерисует, продолжаться ли они?
20.10.2013, Севастополь, +3, время 10:53.
я- , в экзальтации, так и есть я вв отличном расположении духа.
он - и , у него отношения с ( - это 10 и 11 д - жены у него нет, это по работе или подруга - не понятно) по рецепции по управлению - это как? подскажите.
не сделает к не успеет перед разворотом. Тогда ответ - нет.
но если рассматривать, что перенесет свет от к ,то через 5 д-6д будет разговор.
А почему он и ? Вы по какому дому его берете? Если по 7 - то да, (если он был вашим постоянным партнером), если 5 - то (если он был любовником). Причем здесь ?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Taliya
20 октября 2013 (15:26)
Serthan, во многих источниках читала, что -это эмоционалная часть мужчины, но можно и не трогать
любовником + друг - разгадайте пожалуйста как видите Вы
m-ag
20 октября 2013 (17:50)
Любовники не могут идти по 5 дому. Любовник - это человек, состоящий в сексуальных отношениях с Я ( значит, нужно искать ТЫ) , тогда более естественно можно бы было брать 8 дом, который предполагает сексуальную сторону . Вопрос идет о НЕМ. Значит, нужно брать 7 дом .
Serthan ,
заметьте в вопросе не прозвучало даже "любимый мужчина")))))))))))
во многих источниках читала, что -это эмоционалная часть мужчины Тогда как можно описать часть мужчины, которую представляет Марс ? Почему Марс не рассматриваете в вопросе ?
Тaliya , Не думаю, что во многих ))))), быстрее всего, Вы отдаете предпочтение одному автору - Фроули.
Принцип Солнца — индивидуальность.Оно отвечает за энергетические потенции как мужчины, так и женщины .
ankara
20 октября 2013 (17:51)
Taliya,исходя из формулировки вопроса, квезиту отдаете 7 дом. Без вариантов. Ось 1 - 7. Я - ты (он, она). Человек, о котором спрашивают.
Сказали спасибо: 1
ankara
20 октября 2013 (17:53)
m-ag, Синхрон)
МордАХрюК
Болтун и враль
20 октября 2013 (18:37)
Нет, луна идет на оппозицию с мерком.
Юпитер должен в три идти с мерком, но луна аспект прерывает. Да и тайна нет, Мерк в разворот идёт
Мерк это он Дс, Юпитер вы Ас.
Венера в Ас, благодетель, но злая, поскольку управляет шестым домом.
Если разбирать по Фроули, то отношения не продолжатся: вы как Луна в том числе формирует оппозицию с Меркурием (мужчиной), что означает - контакт будет, а отношения - нет. Как вы правильно написали, Меркурий не успевает сделать трин к Юпитеру.
Сам Меркурий находится в достоинствах Марса, с которым взаимная рецепция. Плюс Солнце в Весах, которое также неравнодушно к Марсу, хоть и с оттенком неадекватности. И с Марсом же у него есть антисное соединение. И через 2 градуса это же Солнце входит в Скорпион. Марс в 3-м доме мужчины. Возможно, это женщина по интернету?
В любом случае, у вас перспектив как-то по карте не видно...
Taliya
20 октября 2013 (20:11)
Sextile
ВШКА, я рада, что так следите за моими постами)))), вам в личку ответить?
Astromaria, спасибо большое.
ankara, если вы внимательно прочитали мое описание я так и писала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.