Я всегда думала, что мужчины не любят истеричек. Все, без исключения. Но недавно один знакомый, рассказывая о своей даме сердца, заявил "лучше бы она истерики закатывала, как нормальная девушка". Он сказал, что в конфликтных ситуациях предпочитает, когда девушка закатывает истерики, бьет посуду, плачет, чем спокойно пытается что-то объяснить или, чего хуже, уходит от конфликта, закрыв за собой дверь.
Что в карте может указывать на предпочтение истероидных женщин? Вообще встречали ли вы мужчин, которым нравятся истерички?
Думаю, что истерички могут нравиться водным и огненным мужчинам. Первые любят купаться в эмоциях. Кстати для меня очень странно, что эмоциональными обычно называют людей, которые истерят на глазах у всех, льют слезы, бьют тарелки, цветочные горшки, лица и кое-чего еще своих любимых. Хотя, на мой взгляд, эти действия не всегда являются показателем эмоциональности. Скорее это любовь к драме, сцене и зрителям. Поэтому вероятно огонь тоже любит истерики.
Хотелось бы услышать конкретные примеры таких любителей и их наталов.
Если встречались и такие, кто категорически не переносил женских истерик, поделитесь пожалуйста и их показателями.
Предлагаю еще поболтать о том, кто как реагирует на истерики. Кто слезы утирает, кто 100 грамм наливает, а кто связывает и отвозит в психушку?
Марина33
20 октября 2013 (23:27)
по себе сужу...чем сильнее мужикам мозги выносишь тем они больше восторгаются
для них в отношениях спокойно и гармонично равняется потере интереса.
все конечно сугубо индивид-но.... у меня только огненные мужчины и скорпы были
Athena
20 октября 2013 (23:29)
Марина, а при козерах или тельцах истерить не пробовали?
п с повезло Вам, сильные мира сего
Сказали спасибо: 2
Марина33
20 октября 2013 (23:37)
у меня никогда не было отношений с земными знаками.не знаю
думаю для женские истерики будут непонятными и лишними,это может его отталкнуть.
Скат
20 октября 2013 (23:45)
Athena
Думаю, что истерички могут нравиться водным и огненным мужчинам.
Думать много - вредно
P/S Истерики в том контексте. который Вы обозначили, навится инфантилам с пониженной самооценкой, которые любят манипулировать другими в силу указанной ущербности.
Для успешной манипуляции нужна обратная связь, поэтому истерика - наилучший показатель её успешности и не более...
20 октября 2013 (23:45)
Это как раз вариант моего мужа.
Ему жутко нравится, когда я выхожу из себя и начинаю закатывать скандал. Вообще нравится, когда есть конфликт, а он один из участников.
, , Асц .
Но я , Асц , - меня очень сложно довести! Всегда ухожу от скандала, просто молчу, на что муж говорит: "Не молчи, лучше закати истерику, поскандаль!"
Из аспектов - и .
Больше у аспектов нет.
Я еще думаю, что это проявление в 8 доме - нужен выход внутреннему напряжению.
Athena
21 октября 2013 (00:00)
Скат навится инфантилам с пониженной самооценкой сомневаюсь. А вот закатывать истерики (в том контексте, который я обозначила)любят инфантильные, да.
интересно разве что блондинкам
Ну и шли бы мимо. Или Вы - блондинка?
Athena
21 октября 2013 (00:03)
нужен выход внутреннему напряжению
А я бы истеричкам кляп вставила и связала, чтобы энергию в пустую не сливали
Gil
21 октября 2013 (00:09)
А вот закатывать истерики (в том контексте, который я обозначила)любят инфантильные, да.
А я бы истеричкам кляп вставила и связала, чтобы энергию в пустую не сливали
Не очень поняла, к чему сводится дискуссия, если мы обсуждаем:
А) мужчин, которым это нравится (а не которые сами истеричные)
б) аспекты натала
Сказали спасибо: 1
Athena
21 октября 2013 (00:17)
Gil положение венеры, луны, аспекты к ним - образ женщины. Хочу понять, где должны стоять и как должны быть аспектированы венера и луна у мужчин, которым нравятся женские истерики?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.