Форум на ОКУЛУС

Тема 31521, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     26 октября 2013 (14:30)

Эта Луна Опозиция Уран замыкается на что-нибудь в треугольник? (Тау-квадрат или Секстиль / Тригон ). Тогда проработку можно решать через эту третью планету.

Также Луна Телец , ну и наверно мужчине, можно улучшить настроение через питание...

вообще надо делать ректи,чтобы точно знать....он родился в новолуние и все может чуть изменить.... окажется в соединении с в

но есть и от и к

подразумевала что марс в 4,очень он дома все делает делать!!

разрядка иногда есть на работе, ну или с машиной (скорость)

но от этого не легче,мы отдыхаем по разному...отсюда то же раздражение!

мне вообще порой кажется,что его ничего не интересует...разговаривать он не любит,обсуждать то же...

его больше всего интересует что у меня в голове

bluepansy
     26 октября 2013 (16:41)

солнце333 для меня вот не понятно как можно отвечать тем же!!! орать обижать и биться в истерике??!! считаю, что это хулиганство и безнаказанность в поступках....К сожалению в моём случае только с такими людьми и получаются более менее длительные отношения...

Darina
     26 октября 2013 (17:40)

Vulpinari

у меня муж -обладатель интеллекта логика. Он финансист,инженер и очень талантливый. я долго ошибалась,считая его человеком думающим,пока меня не осенило,что интеллект -это одна песня,а отношения с миром,его восприятие на глубинном,личностном уровне-это совсем другой мотив. И все сразу встало на свои места.

у меня такая же расстановка, муж-эмоции, я-логика вот только недавно начала приходить к пониманию что человек имеющий красный диплом и золотую медаль, причем в технической сфере может не иметь логики в жизни т.е он как бы умный даже очень умный, но к отношениям это никак не применимо

я мучила его логизмами из серии "взрослые люди так себя не ведут и давай спокойно поговорим и разложим все по полочкам и проблемы не будет"

я до сих пор так мучаю больше всего удивляет - НЕУЖЕЛИ ЭТО И ТАК НЕ ПОНЯТНО И ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ

Вот когда так реагируют на мои эмоции, есть такой опыт, это больше всего обижает, и после года таких реагирований я не выдержала и мы расстались. Мне нужно, чтобы на мои эмоции отвечали тем же, тогда для меня гармония.

bluepansy

а что гармония для другого человека.....звучал в отношениях этот вопрос? если человеку больно от чужих эмоций разве он может быть счастлив в этих отношениях, обычно если любят то пытаются понять как сделать так чтобы другому человеку было хорошо и комфортно рядом

солнце333

мои чувства внутри и такие крики,претензии и обиды меня очень сильно ранят,так что потом вообще с человеком не хочется иметь отношений!!

меня тоже очень сильно ранят и раньше лет 10 назад я бы сразу рассталась с таким мужчиной, для меня человек ведущий себя таким образом приравнивался к душевно больному или просто плохо воспитанному

я как то выплеснула свои,накипело!! человеку страшно стало, да и мне самой было страшно

а как мне страшно, а главное противно, другого человека я еще могу понять если он выйдет из себя, а вот себя.... корю очень сильно, становлюсь себе противна и долго не могу успокоиться после этого, внутри очень тяжелый осадок, а мужу как раз нравится, я писала что как-то швырнула телефон, это был для меня уже пик, сама была в шоке что это я, зато он с удовольствием кинулся собирать его детали причем спокойно, его эмоции сразу куда-то ушли

солнце333 и Vulpinari

я поняла что наши мужья из одного ларца

В теме было заявлено истерички, выяснилось что нравятся не только истерички, но и истерики

bluepansy
     26 октября 2013 (18:28)

а что гармония для другого человека.....звучал в отношениях этот вопрос?С его стороны не звучал, наверно считал что со мной бесполезно разговаривать и что то объяснять А вот что гармония для меня я то как раз говорила и не раз, но не может человек вести себя по моим ожиданиям, для него наверно тоже как и для солнце333 орать обижать и биться в истерике??!! считаю, что это хулиганство и безнаказанность в поступках... неприемлемо.

Darina
     26 октября 2013 (18:31)

bluepansy

но не может человек вести себя по моим ожиданиям

вы меня не совсем поняли, вопрос с вашей стороны про его гармонию и его ожидания

bluepansy
     26 октября 2013 (18:35)

а мужу как раз нравится, я писала что как-то швырнула телефон, это был для меня уже пик, сама была в шоке что это я, зато он с удовольствием кинулся собирать его детали причем спокойно, его эмоции сразу куда-то ушли Вот так и у нас с теми мужчинами которые отвечают так сказать взаимностью покидали оба, покричали и спокойно начали собирать разбитое эмоции ушли у обоих, а когда один уходит от скандала тогда не складываются отношения

bluepansy
     26 октября 2013 (18:37)

вопрос с вашей стороны про его гармонию и его ожидания тоже не звучал

Darina
     26 октября 2013 (19:07)

Вот так и у нас с теми мужчинами которые отвечают так сказать взаимностью покидали оба, покричали и спокойно начали собирать разбитое эмоции ушли у обоих, а когда один уходит от скандала тогда не складываются отношения

почему уходит от скандала, у него просто его нет скандала, ничего не накипело, нечего высказать, если только из пальца высосать

у меня эмоции забирают всю энергию, больше ни на что потом не хватает сил, физически ощущаю потерю энергии. Это же стресс для организма, потом не могу думать о работе, а она ответственная, тут либо работать либо скандалить, совместить точно не получится (в моем случае), на работе столько стрессов что когда приходишь домой хочется отдыхать и расслабляться от жизни вне дома, а если тебя после всего еще и дома ждут скандалы

вопрос детей еще открыт, что будет с ребенком если он будет видеть такие отношения родителей, или если родитель с ним будет общаться черезчур эмоционально(возможно негативно)

хочется оградить детей от лишних стрессов их и так в жизни хватает

У кого дети, как это у вас происходит?

Я не так давно всерьез об этом задумалась, смотрела видео семейных психологов, как общаться с ребенком чтобы не навредить ему, как выстраивать отношения между родителями чтобы опять же не навредить и т.д, но это в теории, боюсь практика будет далека от теории

Vulpinari
animum sumere
     26 октября 2013 (19:18)

У кого дети, как это у вас происходит?

как это проходит..Так же)) Сейчас ребенку 6 лет, и я ей прямо говорю,что папа сегодня явно не в духе, давай не будем его трогать, пусть посидит,подумает, кино посмотрит,пойдем мы с тобой что-то поделаем. когда папа крикнул,пар выпустил, я дочери тоже говорю,что папа просто выразил так (не очень красиво, согласна) свой гнев и усталость. А потом я напоминаю ей,что она сама такая,что иногда ох как кричит, и что мы с папой даем ей время остыть и прийти потом к нам спокойно поговорить,и что мы всегда после ее бурь встречаем ее с улыбкой и мирно проговариваем,что не так.к тому же муж всегда извиняется открыто перед всеми,если сорвался на крик. Дочь тоже извиняется. ИМХО, открытость и откровенность без вуали-лучшее средство.Когда ребенок был меньше,я просто уводила мужа покричать в кухню,а ребенку включала в комнате громко мультики.

но яже говорю,что все изменилось,когда я убрала из своего с ним общения учительские нотки и советы без просьбы, и увещевания про "взрослые люди ...". я приняла его таким, он принял себя таким,мы приняли нас такими,какие мы есть,короче.. Все наладится,если все знают регламент скандала, он вроде как идет по сценарию,который все проигрывают,зная,что он все равно закончится хорошо..

Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Darina
     26 октября 2013 (19:29)

Vulpinari

вам памятник надо поставить,

видимо у меня будет также, муж будет себя вести в том же духе а я разъяснять ребенку что с его папой, вот не могу я пока смириться с тем, что это моя работа я хочу быть маленькой и глупой и ничего не разъяснять, хочу чтобы я себя так себя вела а меня успокаивали и разъясняли, это нечестно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере