...меня очень сложно довести! Всегда ухожу от скандала, просто молчу, на что муж говорит: "Не молчи, лучше закати истерику, поскандаль!"
...Трудно ему, бедолаге
Действительно, и при чем тут в 8=м?
Athena
21 октября 2013 (00:22)
Скат - таки блондинка
Сказали спасибо: 1
Скат
21 октября 2013 (00:23)
Athena
Хочу понять, где должны стоять и как должны быть аспектированы венера и луна у мужчин, которым нравятся женские истерики?
А я вот хочу понять, где стоят планеты у тех, кому пиво нравится
Сказали спасибо: 7
Athena
21 октября 2013 (00:34)
Скат Аплодирую стоя Искрометный юмор
Gil
21 октября 2013 (00:40)
Отвечу Скат: в 8 - а символичный управитель 8-го - . Если сталкивались с выраженным , то могли заметить, что они любят состояния высокого энергетического накала, сильные эмоции, страсть. Так вот в 8 по проявлениям похоже.
Athena - в 5-м, и тут Вы правы насчет "любят драмы, зрителей".
в в 7-м в шахте. Душа просит театра и драмы, но партнершу выберет спокойную и дипломатичную (это я так вижу).
Кстати, моя тоже в , я могу понять все эти эмоции, понимаю, как иногда хочется бурного всплеска и яркого скандальчика. Но у меня она в 6-м - скандалы плохо отражаются на здоровье, поэтому берегу нервы.
Яра
21 октября 2013 (02:17)
у меня есть один МЧ , он не то,чтобы любит истерики,а по другому донести информацию до него невозможно,он реагирует только на сопли/ истерики
- в его карте отсутствуют стихии огня , воздуха
- в 7
- в 8, близко к 9 и к плутону
Скат
21 октября 2013 (02:42)
Здесь синастрию надо рассматривать, а не натал рыть на предмет "любит - НЕ любит". В отношениях участвуют обычно ДВОЕ по моим наблюдениям , как у Вас - не знаю, но судя по тому, что ищете причину исключительно в партнере, то в отношениях участвуете исключительно Вы...
P/S И всеже интересно, какие там аспекты у тех, кто любит пиво с раками, и у тех, кто с сардельками? Наверняка у первых луна в водной стихии, а у вторых - в тельце или овне...
Astro17
21 октября 2013 (08:39)
У меня у соседа сверху жена жуткая истеричка. Он в , к в , в в . в в .
У нее тау-квадрат в в во . И ретро в тоже с и с орбисом побольше имеет.
Сетки домов неизвестны.
Закатывание истерик-говорит еще и наплевательском отношении к окружающим людям, о невоспитанности. Мне, например, очень противно быть свидетелем их разборок, да и вообще чужой личной жизни. Считаю, что люди должны свою личную жизнь максимально держать при себе. Не выплескивать свои негативные эмоции на обозрение тех людей, которым это совершенно не нужно.
limonka24
21 октября 2013 (08:45)
Сколько не встречала мужчин им многим истеричек подавай. Может потому что они еще сами молоды.
Astro17
21 октября 2013 (09:32)
limonka24 может, не столько молоды, сколько инфантильны?
Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.