Форум на ОКУЛУС

Тема 31521, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 октября 2013 (10:09)

Связь женской истерии с сексуальностью известна давно (с)

Поэтому ничего удивительного

Чем моложе мужчина, чем выше у него потребности, тем более ему нравятся женщины с истерическими проявлениями.

Astro17
     21 октября 2013 (10:38)

Связь женской истерии с сексуальностью известна давно Для кого как, по мне так это истерическая какая-то сексуальность. Гораздо сексуальнее женщина уверенная в себе, а не неуравновешенная истеричка. Можно же научится проявлять свои эмоции красиво, преподносить себя так, чтоб партнеру было приятно, чтоб у него глаза загорелись от желания, конечно, это намного СЛОЖНЕЕ, чем давать волю своей истеричности и "дубасить своими эмоциями партнера", спуская свой пар на нем . Можно пар спускать в танце, он намного сексуальнее истерики. Просто у некоторых женщин на это что называется "кишка тонка". Вот они и ищут самый легкий способ. Несложно и сделать вывод об уровне развития мужчин, любящих таких истеричек.

Татьяна М
     21 октября 2013 (11:51)

Белка17

Вольно перефразируя С. Михалкова - типы всякие важны, типы разные нужны.

И истероидные, и шизоидные, и иже с ними...

Вот здесь, например, можно почитать:

http://www.naritsyn.ru/samopozn.htm

Что касается обмена эмоциями в паре, каждая конкретная пара сама разберется, кто как кого заводит, красиво ли, дубася ли. Каждому - по потребностям

bluepansy
     21 октября 2013 (12:28)

Athena Если встречались и такие, кто категорически не переносил женских истерик, поделитесь пожалуйста и их показателями. Мой друг из таких, как только подобие истерики, сразу возводит эмоциональную стену, стараеться не контактировать совсем, если не получается, остановить пытается грубостью. Сам никогда в конфликте не разбирается, ничего не выясняет, замалчивает и считает женщина должна поступать так же. , в . .Думаю это из за поражения обеих женских планет

Astro17
     21 октября 2013 (12:57)

Татьяна М Умения и самое главное желания контролировать себя никто не отменял. Это называется воспитанностью. Ведь в обществе люди живут. Рядом есть посторонние люди: соседи, прохожие и т.п. Которым подчас неприятно слушать чужие истерики. А такие истерички думают только о себе, совершенно не задумываясь об окружающих. Надо над собой работать, а это слишком сложно для них.

Если в дремучем лесу находишься, то ори себе и истери сколько влезет, но среди людей имей силу воли и мужество сдержаться

Darina
     21 октября 2013 (12:59)

Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики...

На мой взгляд, это позор для мужчины.

я тоже так всегда считала, пока с мужем не познакомилась, у меня преобладает земля, а он водный, плюс у него , мама у него водная и эмоциональная, может и поистерить, и он привык с детства к подобным проявлением и от меня это бессознательно ожидается, а я всегда была железная леди а теперь вот учусь истерить, недавно телефон кинула об пол, для меня это было откровением, никогда не позволяла себе такого, мужу нравится

bluepansy
     21 октября 2013 (13:09)

Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики... Позвольте не согласиться. Это с успешностью мужчины и его умом никак не связано.Есть знакомый, умный и успешный более чем, но если женщина не истерит, считает что он ей не интересен. У него в в 8 доме

A
     21 октября 2013 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасьте

Я очень водная, xотя я и не М

Не навижу истериков, как Ж, так и М (особенно М)

Мне вообще, если что-то говорят повышенным голосом или истеричным, я не слышу саму суть, слышу только шум

Мерк у меня Рачий и ретро, если надо

Слава Україні !
Astro17
     21 октября 2013 (14:03)

в вообще по словам В.Володиной любит пострадать

Astro17
     21 октября 2013 (14:12)

А я больше огненная, но Асц в , поэтому, наверное, мне так противны истерики окружающих, да и вообще любые конфликты... Кстати, у меня Мерк тоже ретро, только в .

Сама малейшую истеричность в себе стараюсь искоренить ( во , плюс ), так как считаю, что это женщину не красит. Даны тебе квадраты-прорабатывай, но без ущерба для окружающих . Держись с достоинством. Это сложно, но для этого они и даны. Асц в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере