Тема 31521, сообщений: 136
Нравятся истерички |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
Astro17 |
Связь женской истерии с сексуальностью известна давно Для кого как, по мне так это истерическая какая-то сексуальность. Гораздо сексуальнее женщина уверенная в себе, а не неуравновешенная истеричка. Можно же научится проявлять свои эмоции красиво, преподносить себя так, чтоб партнеру было приятно, чтоб у него глаза загорелись от желания, конечно, это намного СЛОЖНЕЕ, чем давать волю своей истеричности и "дубасить своими эмоциями партнера", спуская свой пар на нем . Можно пар спускать в танце, он намного сексуальнее истерики. Просто у некоторых женщин на это что называется "кишка тонка". Вот они и ищут самый легкий способ. Несложно и сделать вывод об уровне развития мужчин, любящих таких истеричек. |
Татьяна М |
Белка17 Вольно перефразируя С. Михалкова - типы всякие важны, типы разные нужны. И истероидные, и шизоидные, и иже с ними... Вот здесь, например, можно почитать:
Что касается обмена эмоциями в паре, каждая конкретная пара сама разберется, кто как кого заводит, красиво ли, дубася ли. Каждому - по потребностям |
bluepansy |
Athena Если встречались и такие, кто категорически не переносил женских истерик, поделитесь пожалуйста и их показателями. Мой друг из таких, как только подобие истерики, сразу возводит эмоциональную стену, стараеться не контактировать совсем, если не получается, остановить пытается грубостью. Сам никогда в конфликте не разбирается, ничего не выясняет, замалчивает и считает женщина должна поступать так же. , в . .Думаю это из за поражения обеих женских планет |
Astro17 |
Татьяна М Умения и самое главное желания контролировать себя никто не отменял. Это называется воспитанностью. Ведь в обществе люди живут. Рядом есть посторонние люди: соседи, прохожие и т.п. Которым подчас неприятно слушать чужие истерики. А такие истерички думают только о себе, совершенно не задумываясь об окружающих. Надо над собой работать, а это слишком сложно для них. Если в дремучем лесу находишься, то ори себе и истери сколько влезет, но среди людей имей силу воли и мужество сдержаться |
Darina |
Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики... На мой взгляд, это позор для мужчины. я тоже так всегда считала, пока с мужем не познакомилась, у меня преобладает земля, а он водный, плюс у него , мама у него водная и эмоциональная, может и поистерить, и он привык с детства к подобным проявлением и от меня это бессознательно ожидается, а я всегда была железная леди а теперь вот учусь истерить, недавно телефон кинула об пол, для меня это было откровением, никогда не позволяла себе такого, мужу нравится |
bluepansy |
Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики... Позвольте не согласиться. Это с успешностью мужчины и его умом никак не связано.Есть знакомый, умный и успешный более чем, но если женщина не истерит, считает что он ей не интересен. У него в в 8 доме |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здрасьте Я очень водная, xотя я и не М
Не навижу истериков, как Ж, так и М (особенно М) Мне вообще, если что-то говорят повышенным голосом или истеричным, я не слышу саму суть, слышу только шум Мерк у меня Рачий и ретро, если надо Слава Україні !
|
Astro17 |
|
Astro17 |
А я больше огненная, но Асц в , поэтому, наверное, мне так противны истерики окружающих, да и вообще любые конфликты... Кстати, у меня Мерк тоже ретро, только в . Сама малейшую истеричность в себе стараюсь искоренить ( во , плюс ), так как считаю, что это женщину не красит. Даны тебе квадраты-прорабатывай, но без ущерба для окружающих . Держись с достоинством. Это сложно, но для этого они и даны. Асц в |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.