Форум на ОКУЛУС

Тема 31521, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     21 октября 2013 (16:02)

я в последнее время начала понимать, что настоящая женщина просто обязанна капризничать, и, порой, истерить. тогда МЧ воспринимает её как "слабый пол" какими мы по сути и являемся и чувствовать себя рядом с ней "настоящим мужчиной" сдерживая и успокаивая свою женщину.

если женщина молчит и рещает проблемы спокойно их обсуждая, (как я это делала раньше) то это действительно смахивает на безразличие. и для мч это слишком сильная женщина, не нуждающаяся в надёжном плече мужчины и не дающая ЕМУ быть сильным.

это всё конечно ИМХО ... на собственном опыте.

мой МЧ или

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Astro17
     21 октября 2013 (17:10)

Умение капризничать сильно отличается от истеричности

Nastya_A
     21 октября 2013 (19:20)

Наблюдала за своим мч с Солнцем в соед с Сатурном в , а Меркурием и Венерой в , Луна при этом Стрельцовская.

То есть так получается, что вроде и хочется ограничить все эти проявления, хочется, чтобы все было гладенько-красивенько, без повышения голоса, как на званом ужине. Луна в тоже совершенно нескандальная. Но тут вступает тяжелая скорпионья артиллерия. Он может внешне гладенько пассивно-агрессивно спровоцировать конфликт, а потом, когда уже разгорелось, молчать, уходить и т.д., то есть сам вообще не будет разрешать ситуацию, и только путем истерики, когда уже нужно кого-то утешать, когда уже слезы-сопли, эмоциональное напряжение спадает.

K
     21 октября 2013 (20:19)

можно спросить, по поводу чего может возникнуть истеричность? Приведите пример пожалуйста...

Мои предположения, один из реальных самых частых примеров - ревность. Если женщина заходит в комнату, и муж, сидя за компом сразу начинает закрывать открытые странички почты, итп, и так постоянно, изо дня в день, выключается звук телефона, прячутся смски, "ошибаются номером"... как сдерживать внутренний конфликт? Как например спокойно решать проблему доверия если внешне всё хорошо, но понимаешь, что за твоей спиной ведётся двойная игра, и разговор ни к чему не приведёт, так как проблемы просто "нет". Наверное по-этому начинает колбасить, нет выхода накапливающемуся напряжению. Истерить в такой ситуации не поможет, нет смысла.

Как решать именно такую проблему ? Может кто мудрый и хорошо владеющий собой подскажет как реагировать на подобные ситуации? Просто хладнокровно ждать дальнейших действий мужа? или спрашивать кукушку сколько ещё лет/месяцев/дней "счастливому браку" отмеряно? Или идти в парикмахерскую, баловать себя любимую, как компенсация например кушать шоколад, булочки... итп. Есть варианты ещё, кроме как открыть все окна и двери "самодостаточно" ждать, что твоё от тебя никуда не денется, поразвлекается и домой вернётся?

Мне в самом деле интересно кто как на подобную реальную ситуацию будет реагировать, правильно себя вести.

Понятно, что рулит Плутон, подразнивая чувство собственности и провоцируя к манипуляциям, и Нептун там же при соплях и отсутствии доверия. Причём и у мужчины и у женщины в карте! Притянулись ведь друг к другу

Astro17
     21 октября 2013 (21:15)

iuleri Ну, раз это муж, то надо поговорить с ним спокойно и откровенно. Показать, что эти его действия причиняют вам боль. Можно всплакнуть. Где-то читала, что именно слезы женщины (не истерические, а другие слезы, которые мужчина видит и понимает, что обидел) смягчают его. Если любит, то поймет и исправится. А если он утверждает, что проблемы нет, то прямо глядя в глаза попросить его без истерик объяснить "кто это звонит?" Если включается Плутон, то он может быть в некоторых щекотливых ситуациях "бульдозером". Наезжая на мужчину с расспросами: "Кто? Чего?" и т.п. Вот тут именно надо сохранять холодность. Иначе эффекта не будет. Можно даже холодно сказать: "А ты значешь, что мне очень больно это видеть/слышать/наблюдать". Постепенно смягчая тон и показывая свою обиду.

Это мое мнение.

K
     22 октября 2013 (02:13)

Белка17

именно за такое поведение и я тоже ! Но по наблюдениям за семьями некоторых знакомых, не помогает, хронические болезни плохо лечатся, а зависимость, будь то от интернета, алкоголя, игр, женщин - это психическая болезнь, и у ихних партнёров развивается созависимость. У одной подруги брак только и держится на взаимной финансовой зависимости, от кредита за дом и от боязни алиментов за детей далеко не убежишь.... вот уж во истину мудро было склонность к зависимости направить в нужное русло. И это при том, что муж её любит, но его заниженная самооценка требует внимания и других женщин.

Мой муж тоже Рыба, дай Бог каждому такого внимательного и чуткого партнёра... об остальном разговариваем

У меня в 4 доме сейчас Нептун, как раз на его стеллиуме петляет, и в квадрате к моему стеллиуму. Даже и в натале искать особо не нужно, транзиты говорят сами за себя. Наверное если убрать проблемы в одной сфере - вылезут на таких транзитах в другой

А ведь по наблюдениям мужья в самом деле своих красивых, ухоженых, образованых жён любят, не хотят терять! Разговаривают, обещают, смотрят преданно грустно в глаза, и всё со временем продолжается дальше. Созависимость - вот причина истерик, ну а скандалы с угрозами - это уже каток Плутона и наверное Марса, доводящего до рукоприкладства

так хотелось бы почитать комментарии мужчин на эту тему, но наверное боятся быть искренними, а вдруг жена прочитает

Vulpinari
animum sumere
     22 октября 2013 (05:44)

если женщина молчит и рещает проблемы спокойно их обсуждая, (как я это делала раньше) то это действительно смахивает на безразличие. и для мч это слишком сильная женщина, не нуждающаяся в надёжном плече мужчины и не дающая ЕМУ быть сильным.

Мужчину надо выбирать правильно просто. Если особи мужского пола надо путем изменения себя ДАВАТЬ чувствовать себя сильным полом, то считать эту особь мужчиной не вопрос признания факта,а вопрос выбора женщины. Нужно просто понять,чего ты хочешь больше: замуж сходить хоть разок или быть самой собой рядом с любящим ВЗРОСЛЫМ мужчиной.

Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
enya
     22 октября 2013 (09:22)

Всем .Athena .

Мой муж явно не юбитель истеричных дам.У него АСЦ , . .

Он вообще какой то молчун и свои эмоции не любитель показывать,хотя и как по мне,адекватно реагировать на чужие не хочет/может(то слишком близко к сердцу,то как истукан- ни капли сострадания). В семейной жизни бывает,что доходит почти до моих истерик(хотя я ну очень стабильный человек).Если чел знает,что ему нужно,просто необходимо что то сделать свое или такое,что окромясь него просто не может сделать и я ему постоянно напоминаю,что это сделать нужно(а муж прям ну не любит общаться,договариваться,носиться с документами- пустой и не проработанный и на нем мое )- то потом через н-ное раз неделанья и запущения/просрочения по делам я уже не выдерживаю и начинаю на него наезжать.Он просто бросает трубку телефона...Если ссора воочию-постоянно он типа уходит(так делала его мать-чуть что не по ней или она виновата- она гордо голову вверх и уходит,наплевав на всех и вся-потому и прожила одинокую,никому не нужную жизнь).Трудно привить человеку правильный навык(примером),покупать Ж/Д билеты заблаговременно хотя бы за 2/3 недели,ибо потом либо их нету(за 1/2 дня) и ехать приходится маршрутками дорого и долго.Чел хоть зарабатывает копейки,но ездит дорого(как бы и не может себе позволить,но потом из за нехватки денег может сидеть без еды)Но реально экономить за 35 лет взрослой жизни в чужом городе не научился.

Наоборот, бывший самый самый ЛЧ , и вроде б и любил истеричных особ.Все его девушки как бы были немного "повернуты" на голову в прямом смысле.Одна разводила его на деньги без секса драммами из личной жизни,вторая закатывала пьяные истерики постоянно,я в свое время тоже жутко ревновала и иногда слезы лились ручьем- но мне это не помогало: он бросал меня ради каждой новой,а ,получав от них через очень короткое время поворот от ворот,имел наглость возвращаться ко мне и все повторялось многократно. Четвертая барышня была "звездой" и катала ему истерики и в местах общественных(строила его), и на работе у нас.Короче- очень невоспитанная,экзальтированная особа. С ней он был достаточно долго-1,5 года дважды расходясь на 2 и 3 месяца...

Потом была барышня с явно заниженной самооценкой и ну очень крупными размерами.И там нормально не сложилось,потом еще две и мимолетных еще несколько.

О барышнях могу сказать только ,что все разные по комплекции и внешнему виду,но каждый раз все моложе и моложе и все без комплексов(переспать- не более,чем выпить стакан воды.)

Как раз начиная с барышни после меня у его барышень обнаружилась закономерность: первая имела очень много огня в карте- , и ,

Вторая просто была (как и его мать-с кем он ссорился постоянно и нормальных разговоров я между ними не слышала,у нее ,кстати, и ), третья- и имелся большой квадрат в карте,четвертая- ( в рецепции с ,после нее девушка имела только ,но в воде , и (та не гнушалась жить параллельно с двумя и еще и его -третьего иметь ).Но дело в том,и прав Скат , этот МЧ действительно где то застрял в своем эмоциональном развитиии на уровне 18-22 лет и остался во многом инфантильным. Ему нравятся такие вещи,но жить нормальной,семейной жизнью с такой он и не может и не хочет.Вот почему ни одна барышня не задерживается у него дольше,чем на 2-3 месяца.

Ольга Хан
     22 октября 2013 (09:29)

Я думаю, автор темы хочет разобраться в извечном вопросе - почему мужчины любят стерв?

Я еще 14-летней девочкой наткнулась на газетную статью с таким названием.

Тогда мне не совсем понятно было... А со временем начала замечать, что действительно определенная доля истеричности и стервозности делает женщин более значимыми в глазах мужчин. А если ты спокойная и нетребовательная, то ты просто свой парень для них...

Потом книги даже стали появляться: "Как стать стервой".

То есть, это ведь не на пустом месте. Значит, под этим что-то есть...

chaika12
     22 октября 2013 (09:58)

Бывает, что у мужчины луна находится в Скорпионе http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/sc.gifи ему нужна такая женщина, а огонь мне кажется истерик не любит, скорее воздух. http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/ne.gif

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере