Но тот мужчина, которого вы привели в пример скорее всего имеет пораженную в падении/изгнании и скорее всего в молодости, какая-то девушка вызвала в нем такой накал чувств, устраивая истерики, и видимо ему этого не хватает сейчас, что нормальное, адекватное поведение вызывает в нем скуку. Или у него самого через истерики, которые закатывает женщина, выходит отрицательная энергия, он освобождается от того. что на него давит через партнера..
Арктурианка
24 октября 2013 (01:26)
Athena 28.10.1986 (время не точно, примерно 4-5 утра) дата рожд парня, которого я описала. У него, кстати, ещё и ретро..
Арктурианка
24 октября 2013 (01:36)
Athena, кстати, недавно прочитала статью об отношениях певицы Рианы и Криса Брауна. Риана ещё та истеричка, она и его била, и посуду и машины, можно посмотреть его натал. Он разорвал свои спокойные отношения с девушкой ради страстей Рианы)) Жалко время не известно..
Vulpinari
animum sumere
24 октября 2013 (05:42)
Очень хорошие "стервы" и в мужском и женском роде получаются из меркурианских венер, вижу в жизни. Как-то хорошо у них идет счет и плохо чувства. А чувства как известно могут зашкаливать. Их трудно взять на эмоцию...ну не дано им, зато подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности.
Если говорить о развитых людях, состоятельных мужчинах, конечно им нужны не стервы, им нужно эдакое натуральное с чувствами. Но не истерички, истина как правило - посредине.
Стервы как правило настроены поторговаться с внешним миром, принять как есть они не могут, они везде будут стремится искать себе выгоду. Для развитых мужчин - это очевидно и не всегда приятно.
Просчитанность, о которой Вы говорите, в случае со стервами - это не отсутствие чувства. Это способность не давать манипулировать собой через свою любовь. Но как правило, стерва (не дура и манипулятор,а именно стерва)не будет и чужой любовью манипулировать, для нее это унизительно. стервозность подразумевает открытое выражение своих интересов без подключения эмоциональных рычагов. Это тяжело,но это не умаляет любви стервы (хоть мужика,хоть женщины),это делает ее честной и открытой. Да, бальзамчика на рану не будет, не будет зазеркаливания даже на момент конфетного периода,но зато есть все шансы остаться самим собой, изменяясь лишь в контексте развития отношений,а не под другую личность.
Что касается термина "натуральность"... не очень поняла,что имеется ввиду,но надеюсь не запойность чувством.. Бывает человек падает в любовь как в запой уходит-весь мир перестает существовать.. потом выныривает и ооох, все кругом уроды и козлы..обманули, не оценили и т.д. стерва при всей своей расчетливости не станет обвинять партнера, она честно скажет что-то из серии "мы не подходим друг другу" и уйдет, не выставляя другого виноватым. Тому, кто привык всегда быть правым и идеальным лучше к таким не соваться, больно будет все время без остановки.
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Лайт
Light
24 октября 2013 (10:00)
Любовь держится на иллюзиях относительно друг друга, остальное - хорошие социальные отношения или хорошие приятельские отношения. Если проанализировать то поведение "стервы", которое описали вы, становится понятным, что неприятие чужого эмоционального опыта - ведущий мотив. Я такое и правда встречала у выраженной земли и воздуха. Когда одним важна стабильность и ясность существование, а другим - гармоничная интеллектуальная и вербальная зона. Я думаю, стервы в конечном итоге минимизируют эмоциональные потери даже при расставаниях и объяснениях своих поступков - они приняли решение, им так удобно и "до свидания". "Я ничего не должна", "я плачу за себя сама". Это и правда стиль жизни, не сказать , что он плохой, наверное он единственно возможный. Каждый в мире выбирает свою возможность существования и жизни. Кому любовь со взаимозависимостью и страхом расставания. Кому нацеленность на все конечное и посему рациональное отношение к происходящщему. Было в обыкновенном чуде - "слава безумцам , которые позволили себе любить, зная что всему приходит конец" Но вот что делают потом с собой женщины , часто, это и правда не очень здорово. Когда приходит конец, а безумие продолжается Ведь чем больше женщина вкладывалась, чем дольше была в отношениях, тем горше ей потом вспоминать о своей "глупости". Тут и правда надо просто отпускать от себя эти "глупости", что водным сделать трудно, а если безумствовали земные, то и подавно трудно
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
24 октября 2013 (10:09)
Вся фишка не в том как пережить любовь, а в том как пережить ее умирание. Тем более когда идет одностроннее умирания. Насколько я понимаю и знаю - еще никто не дал универсального ответа. Самое безобидное - не пускать страсть в свое сердце, либо удачно найти себе такого же, который также боится ...потерь Связь стервы и истерички и правда жуткий вариант, с постоянными кровопотерями истерички. Иногда это заканчивается очень печально. Когда стерве (как более умной) не хочется подбирать ключи к партнеру, по разным причинам. Но обычно поведение стервы - нейтральное, она просто наблюдает
Если про религии аналог провести , то где-то так . На мусульманские взрывания себя и готовности пожертвовать собой не пойдет првославнные - слезы или прощение. А только по западному образцу - цинизм, равнодушие, цивилизованность,расчет вот чем можно победить все религии мира...Так же и в мелкой ячейке - он+она
Vulpinari
animum sumere
24 октября 2013 (11:21)
цинизм, равнодушие, цивилизованность,расчет вот чем можно победить все религии мира...
Получается,что если не умираешь от любви, не растворяешься в партнере и всегда видишь начало манипуляции и потери рассудка-это цинизм?
с другой стороны, у меня нет гармонии в натале,выраженный воздух,почти нет воды..я просто не понимаю,как это -умирать от любви..Муж-выраженная земля, мало воды..он тоже не понимает получается у нас цинизм,а не любовь? Нам так не кажется.
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Julsi
24 октября 2013 (11:51)
получается у нас цинизм,а не любовь
И не должно так казаться. Вам же виднее, есть у вас любовь или нет.
Но как Вы можете относиться свысока к людям, которые просто по-другому устроены?
Хотя бы умом старайтесь их понять.
А то жизнь такая штука - если что-то надо донести, она донесет не приятными методами.
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
24 октября 2013 (11:57)
Я рада где-то там можно сказать, что мы говорим на эту тему. Потому что я выраженная вода - мерк, венера,сатурн в рыбах, юпитер в раке, асц, марс в скорпионе, вдобавок венера в оппозиции к уран, плутон. ТОлько солнце в водолее в 3 и луна в овне в 6, что немного спасает от безумства в любви , по крайней мере дает возможность сдержаться и загнать внутрь эмоции. Эмоции именно водные у меня от еле слышного журчания до шторма, цунами и наводнения. Это не манипулирование, это поиск земли , поиск емкости для своих эмоций. Смеюсь. Но на самом деле так и есть. Как ни странно сердобольная и позитивно настроенная земля может угомонить воду. Земля статична, вода изменчива. Таже вода может только понять воду, но не даст смысла ее существованию. Задача воды тянутся к земле в виде дождя, в виде волн, в виде озер или рек , текущих по земле. Иногда земле нравятся такие фантазии, иногда она устает от них, тогда и получаются цунами и наводнения, когда земля перестает контролировать ситуацию или делает вид , что не понимает воду. Это я про любовь земных и водных. Вода делает из ничего великую тайну и эмоцию, земля из великой любви напечет блинов или свяжет носки. Вода - неуничтожаемая и несжимаема. Благодаря ее круговерти мы и живем на земле. Вообще каждый исполняет свою функцию. И водные бывают циниками, но скорее не по природе, а от потерь. Но выраженная вода не сможет существовать вне эмоций, это факт. Не найдя отклика у человека, она будет вынуждена либо затухнуть либо искать другую твердь. Подтверждение любви у других она ищет в заверениях, заламываниях рук, нежном обращении, на худой конец - в крике. Она должна знать правильно ли течет и есть ли отдача от ее стараний/страданий. У меня в натале гармонии тоже мало, но есть замкнутая конфигурация, которая позволяет после определенного хаоса в душе - возродится снова
Vulpinari у вас конечно любовь , такая какой вы любите
whitepuma1
24 октября 2013 (16:35)
Этот мальчик имел [Венера] [Скорпион]
да-да, такие муж. именно любят женские капризы, истерики и выяснения отношений, соббсна сами и провоцируют на это
у любимого муж. именно такая Венера в Скорп., разговор с еще самого первого свидания: "я тебе,дорогая, буду показывать смс-ки от других женщин, ты будешь ревновать и плакать, а я тебя успокаивать и уверять, что все это неправда. Нам не будет скучно!".
Все стало на свои места, когда выяснилось, в каком знаке у него С тех пор так "не скучно" и живем (я периодически "подыгрываю" ему, ну у меня и , мне весь этот театр только в приятность))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.