Очень хорошие "стервы" и в мужском и женском роде получаются из меркурианских венер, вижу в жизни. Как-то хорошо у них идет счет и плохо чувства. А чувства как известно могут зашкаливать. Их трудно взять на эмоцию...ну не дано им, зато подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как...
Laetitia
24 октября 2013 (22:33)
Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как... [Венера] [Дева] [Луна] [Скорпион]
Ооооо дааааа... Залипание - это по-нашему... И да, на года!!!
Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
bluepansy
24 октября 2013 (22:42)
Laetitia Думаю залипание и крышеснос это по , а бдит и не даёт до конца сойти с ума
bluepansy
24 октября 2013 (22:45)
"я его не достойна", а это для классика
Darina
24 октября 2013 (23:15)
Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.
мной это тоже замечено за
последнее быдло -
Сказали спасибо: 1
Athena
24 октября 2013 (23:27)
"я тебе,дорогая, буду показывать смс-ки от других женщин, ты будешь ревновать и плакать, а я тебя успокаивать и уверять, что все это неправда. Нам не будет скучно!"
Laetitia
24 октября 2013 (23:52)
bluepansy
Прошу прощения, забыла указать, у меня не , а , что нехарактерно для залипаний Наверное, играют роль - все ж надо делать страстно!!
Darina
Как раз на мою мазохистку недавно нашелся садист с ! Как раз то, о чем выше писала Арктурианка ! При этом у него еще , представляете, какой это для отвал башки? Разве что для соединений орб большой. Уже довел меня до слез безразличием, все как по нотам
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Darina
24 октября 2013 (23:57)
Laetitia
не безразличные, может он еще не успел проявить всю ее страсть)
а где у садиста?
мужественный аспект, но дает жесткость в мужчинах, может и из-за этого казаться холодным
Laetitia
25 октября 2013 (00:29)
Darina
, точная оппозиция с .
Да, жесткость - да! И в то же время бывают мааленькие вкрапления заботы и мягкости.
Я понимаю, что "все его печали под темною водой", мне эта сдержанность как раз и нравится.
Но непонятно просто, как себя вести, впервые встречаю такого человека. Непривычно. Научусь)))
bluepansy
25 октября 2013 (00:40)
Darina мужественный аспект, но дает жесткость в мужчинах, может и из-за этого казаться холодным даже если в ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.