Форум на ОКУЛУС

Тема 31521, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     24 октября 2013 (18:29)

Очень хорошие "стервы" и в мужском и женском роде получаются из меркурианских венер, вижу в жизни. Как-то хорошо у них идет счет и плохо чувства. А чувства как известно могут зашкаливать. Их трудно взять на эмоцию...ну не дано им, зато подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как...

Laetitia
     24 октября 2013 (22:33)

Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как... [Венера] [Дева] [Луна] [Скорпион]

Ооооо дааааа... Залипание - это по-нашему... И да, на года!!!

Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
bluepansy
     24 октября 2013 (22:42)

Laetitia Думаю залипание и крышеснос это по , а бдит и не даёт до конца сойти с ума

bluepansy
     24 октября 2013 (22:45)

"я его не достойна", а это для классика

Darina
     24 октября 2013 (23:15)

Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.

мной это тоже замечено за

последнее быдло -

Athena
     24 октября 2013 (23:27)

"я тебе,дорогая, буду показывать смс-ки от других женщин, ты будешь ревновать и плакать, а я тебя успокаивать и уверять, что все это неправда. Нам не будет скучно!"

Laetitia
     24 октября 2013 (23:52)

bluepansy

Прошу прощения, забыла указать, у меня не , а , что нехарактерно для залипаний Наверное, играют роль - все ж надо делать страстно!!

Darina

Как раз на мою мазохистку недавно нашелся садист с ! Как раз то, о чем выше писала Арктурианка ! При этом у него еще , представляете, какой это для отвал башки? Разве что для соединений орб большой. Уже довел меня до слез безразличием, все как по нотам

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Darina
     24 октября 2013 (23:57)

Laetitia

не безразличные, может он еще не успел проявить всю ее страсть)

а где у садиста?

мужественный аспект, но дает жесткость в мужчинах, может и из-за этого казаться холодным

Laetitia
     25 октября 2013 (00:29)

Darina

, точная оппозиция с .

Да, жесткость - да! И в то же время бывают мааленькие вкрапления заботы и мягкости.

Я понимаю, что "все его печали под темною водой", мне эта сдержанность как раз и нравится.

Но непонятно просто, как себя вести, впервые встречаю такого человека. Непривычно. Научусь)))

bluepansy
     25 октября 2013 (00:40)

Darina мужественный аспект, но дает жесткость в мужчинах, может и из-за этого казаться холодным даже если в ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере