Есть ситуация связанная с работой, в частности с начальником, ситуация на гране конфликтной. Нужно решение, думала что сделать неделю, сегодня пришло возможное решение, но я не знаю стоит ли пробовать...
Решение в "моем" стиле, задействовать другого человека, но в данной ситуации, поможет человек на голову а то и выше моей по карьерной лестнице. Я сделала рывок и достала его номер телефона, теперь не знаю звонить или нет? Потому как человек можно сказать большая шишка и я с ним когда то работала, но не тесно.
Мои данные 17.09.1988 20:35 Москва, время бирочное
Смотрю транзиты и управитель 6 дома сейчас в секстиле к управителю 10, , и сразу к управителю 11 из 6 дома, секстиль это возможность которая есть в жизни и ей можно воспользоваться, а можно и нет, но дело важное и главное срочное.
Собственно вопрос: как бы вы посмотрели на эту ситуацию, какие дома? Какое решение будет? Можно смотреть хорар?
Тише едешь дальше будешь
m-ag
20 октября 2013 (23:56)
Seventeen.joker,
Вы сами не обозначили вопрос, Сначала речь о телефонном номере вышестоящего начальника и вопрос "звонить-не звонить" и в конце Вы спрашиваете еще и о решении, только не понятно кто должен принимать решение. Ваш вопрос я бы не взяла на рассмотрение , требуются уточнения, а значит и новое время вопроса. Вы неопределенны в своих мыслях . ИМХО
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
21 октября 2013 (08:01)
Решение в том смысле что "будет ли положительное решение от звонка? Или не стоит пробовать?"
Вопрос задан на гармоничной луне, т.е. перспектива есть! Остается выяснить когда звонить и что говорить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Serthan
Астролог - практик
21 октября 2013 (09:23)
Seventeen.jo
ker
Если себя не продвигать - ничего не достигнете. Успешным людям всегда кто-то и когда то помогал (ну не считая Ломоносова который все сам, сам )
Даже карту смотреть не буду. Согласна с m-ag, тут нет вопроса.
Все зависит от ваших возможностей к действию в НК, хватит ли вам смелости позвонить.
У меня в 2008 году хватило (в НК в 1 доме) и я получила новую должность
Для меня такой вопрос даже не стоит - если есть шанс, я его использую. Лучше получить отказ, чем сожалеть о том что не было сделано.
Сказали спасибо: 3
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Seventeen.jo ker
21 октября 2013 (13:23)
Спасибо большое за поддержку! Звонок был сделан в 12:35 , по мск. Как мне показалось поговорили удачно, узнал меня, сказал что посмотрит чем сможет помочь!
вы крайне не понятно указываете когда что происходило!
То ли вчера то ли сегодня!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
21 октября 2013 (14:23)
Вчера пришла идея позвонить, как решение ситуации, которая мне трепит нервы вторую неделю, вчера был задан вопрос, сегодня утром звонила...что именно не понятно?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.