У нас 17 вскрыли квартиру, все перевернули и утащили мою шкатулку с золотом, а там прилично было. Участковый считает что воры были опытные, дверь не взломана и уходя дверь заперли, т е все замки работают! Почему то мне бросился в глаза открытый фотоальбом.... И воры закрывающие за собой??? Денег не было, еще нетбук и плеер сына утащили.
Я с кражами не сталкивалась, конечно я в шоке, но вот мучает меня вопрос была ли наводка от знакомых или это залетные гастролеры?
Луна на затмение у меня на 4 дом приходилась, без аспектов.
Вопрос была ли наводка на мою квартиру (знакомых) кого? Сын ходит на бокс, там ключи без присмотра. Хотя сейчас как я поняла вскрывают все.
Вопрос задан 18 октября 7:25 по мск +4
Асц в Весах, 2 дом ДСц
Венера 2 дом деньги
В 1 доме которое управляет 11 домом! асц десц.
Так я хорары и не изучила, но карта радикальная и говорящая вроде. Буду благодарна за разбор!
Люблю, ищу, учусь
Astromaria
22 октября 2013 (16:52)
Мне кажется, что воры знали, куда шли: Марс (упр. 7-го, вора) во взаимной рецепции со своим диспозитором Меркурием, который находится на куспиде 2-го дома. Т.е. это кто-то, кому известно было о том, что есть чем поживиться. И это как-то связано с вашим сыном: есть антисное соединение Нептуна (упр. 5-го дома) с Асцендентом. Кроме того, Марс в Деве изгоняет именно Нептун.
Сказали спасибо: 1
Astromaria
22 октября 2013 (16:57)
И ещё, пожалуй, добавлю.
На Асценденте стоит Солнце, недавний диспозитор Марса (он только что вышел из Льва). Стояние Солнце на Асценденте в таком случае, мне кажется, говорит о том, что человека этого вы - ваша семья - знаете.
Сказали спасибо: 1
Djia
22 октября 2013 (18:21)
Спасибо за ответ Astromaria Получается по карте что даже знакомый кто-то и это не случайность что меня и убивает когда я сама посмотрела этот хорар!
Сейчас много краж когда залетные гастролеры, а тут ходят рядом, планируют, аккуратно так в вещах ковыряются!
Вот если можно что значит" кроме того марс в деве изгоняет нептун (упр.5) что сын 5 контактирует с вором?
Почему то пришла в голову мысль о бывшем муже, которого 10 лет не видела, отце сына, но живет он где-то рядом, фотоальбом мне открытый не понравился, аккуратно разложенные на диване карточки и удостоверения нынешнего супруга как будьо изучали биографию....
Люблю, ищу, учусь
Astromaria
22 октября 2013 (18:54)
Djia, тэк-с... Ошибочка вышла!! Приносим извинения, ввела вас в заблуждение. Настройки в Зэт не поменяла. И разницу с Москвой она выдала в +3, а на самом деле же +4.
Поэтому придётся скорректировать.
Итак, получается, что вора сигнифицирует по-прежнему Марс (кстати, его положение в Деве, двойном знаке, может говорить о том, что это был не один человек). И по-прежнему сохраняется взаимная рецепция с Меркурием во 2-ом доме - т.е. было известно, чем есть поживиться в вашем доме.
Так же сохраняется и утверждение о том, что Марс только вышел из Льва и его диспозитор - Солнце - в первом доме, т.е. вора, либо его заказчика вы знаете, возможно, этот человек вхож в ваш дом.
А вот теперь появляются другие нюансы, которые расходятся с первой, неправильной картой. С одной стороны, Марс стоит прямо на куспиде 11-го дома, что может указывать на ВАШИХ друзей, не сына. С другой стороны, Марс в Деве изгоняет Нептун (упр. 5-го дома), и ему предстоит оппозиция с ним же - т.е. кто-то, у кого будет контакт с вашим сыном.
Djia
22 октября 2013 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
на купсиде 11 во Льве и в 1 управитель 11 сразу и бросились мне в глаза, друзья, знакомые с работы...в общем наводка явно есть и подготовка.
А вот управитель Асц десц это я и мои деньги?
Ответ понятен что это наводка, ставлю квартиру на вневедомственную охрану.
Но вот чтоб дверь за собой на ключ закрывать, это уже высший пилотаж воров-))) заботятся о клиентах!
Ключи никто из нас терял
Люблю, ищу, учусь
Идущий
24 октября 2013 (23:45)
А место задания вопроса?
Дорогу осилит идущий.
Djia
24 октября 2013 (23:47)
Идущий, добрый вечер Москва
Люблю, ищу, учусь
Идущий
25 октября 2013 (01:02)
Наводка была однозначно. Сигнификатор вора Марс идет на оппозицию с Нептуном, для вора неблагоприятно, он может быть обнаружен, но если рассмотреть взаимодействие с Меркурием как рецепцию, то Марс перемещается в тригон с Нептуном, что для вора благоприятно и он уйдет от наказания при помощи третьих лиц. Данная карта может помочь разобраться работает ли Хирон в Хораре. Если вещи вернуться то Хирон работает.
Ищите вора по приметам Марс - Дева - 11 дом. А вы сами в какой-нибудь фитнес клуб не ходите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.