Уважаемые астрологи! Знакомая моей мамы недавно пожаловалась, что ее дочь, милая и умная девушка, 22.07.1987. 14.30 г.Киев 50.26 30.31, после замужества совершенно изменилась, и у знакомой возникла мысль, что причиной этому порча. В гороскопе Лилит в соединении с управителем 1-го, 12-го и соуправителем 7-го Венерой в Раке, где Лилит очень сильна и негативным образом воздействует именно на семью, из этого я сделала вывод о том, что именно брак, семейные отношения портят её характер и разрушают её личность. Хотя так как у неё Венера, Солнце и Лилит в соединении не исключено что будущий муж воспринял её искаженно, так же как и она его. Потом, в браке открылись истинные черты характера мужа, и оказалось что это не то что ей нужно…….. Но будучи человеком ориентированным на семью (солнечный Рак) и партнерство (асцедент Весы), она не может уйти из семьи, но ситуация её очень угнетает. И ещё. Судя по управителю 5-го дома ретроНептуну в Козероге под управлением ретроСатурна который поражает Луну, ест.управителя детей, дети у нее будут не скоро, если вообще будут, и с ними будет очень непросто…. Я хотела бы знать насколько я права в своих рассуждениях и чем бы Вы, Уважаемые астрологи могли бы меня дополнить
Ну да... сглазишь такую - с Плутоном вблизи АСЦ Она сама сглазит кого угодно.
И 7 дом у неё благополучный У7 Марс в 10 во Льве , Юпитер в 7. Всем бы так.
И дети у неё будут У5 в 1 доме. Правда склонность к выкидышам может быть или аборты будут. Церера
Тут причина не в изменении характера девушки, а в изменении отношений между матерью и дочерью. Нужно смотреть синастрию с матерью и искать причины там.
Сказали спасибо: 7
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
alex88
22 октября 2013 (18:32)
Не вышла замуж -сглазили, позавидовали, подруги злые
Вполне возможно, что мама вела себя доминирующим образом, контролировала жизнь дочки своими назиданиями, после брака спектакль разрушен, у дочки появилась свобода, новая точка опоры, вырос статус (теперь она тоже жена, хозяйка, потенциальная мама), и естественно дочка стала посмелее и высказала всё накопившееся. А мама по-прежнему продолжает инфантильно-снисходительное общение. Даже не осознавая это, на словах рассказывая, что всё совсем не так.
Поэтому можно дать совет жить каждой своей жизнью. Лилит в данном случае даёт неуверенность в своих симпатиях и выборе, хроническую и с любым партнёром.
Квадрат солнца в 7 дом почти такой же эффект создаёт: сначала искала отражение себя в глазах мамы (и не очень-то это нравилось отражение), затем занимаюсь тем же самым в глазах партнёра и вновь становится стыдно в тот момент, когда надо гордиться.
При этом внешне, по форме сам брак может быть суперским и т.п.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
22 октября 2013 (22:18)
Прямо миф о Деметре и Персефоне, которой повредил брак с Аидом.
А как насчет негативного влияния детей? Насчет своей карты, например, не раз слышала, что наличие/отсутствие детей сильно повлияет на то, как сложится жизнь, и по ощущениям тоже так же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.