Дети - это такие же люди, как и все остальные, и их энергетика рядом с нами многие годы влияет на нашу жизнь.
Родите детей, да, будет вам трудно и тяжело.
Не родите - будет еще хуже.
Сказали спасибо: 1
enya
23 октября 2013 (21:23)
arini ,я не думаю,что брак прям так негативно влияет именно на нее.Да,у.7- в 10 поражен - не лучшее положение ,да еще из кардинальных домов.Да и элемент 7 дома- так же поражен ,хотя тут смягчает действие рецепция по экзальтации.
Меня беспокоит то,что два из 3-х управителей 9 дома в 9 доме- это сильный показатель на эммиграцию ,к тому же, к двоим из них имеет аспекты. не сильный в еще и поражается - показатель развода,а в 7 только указывает на более чем 1 брак.Что ж до - она шахтерка и не имеет с .В карте только с в градусах анареты.
У меня был друг с такой же ситуацией все в том же ,только в 5 доме.Он разведен ,но был помешан на своей единственной дочери.при случае,мог бы получить приз на лучшего отца в мире! .Но и жен(девушек )выбирал себе - как дочерей- все моложе и моложе(не менее,чем на 10 лет),так ни на ком и не женившись(у него тяжелое поражение 7 дома.
В случае же девушки, в 9 доме- человек может быть очень завязан на постоянном обучении и повышении своего ученого уровня,научных степеней.Возможно,она бредит учительской/преподавательской деятельностью или мечтает о ПМЖ или о заграничном кавалере.Но то,что явно не это изменило ее отношение в семье-однозначно.
У меня похожий у.5 дома- ретро,пораженный у.7 и у.2(в тауквадрате) и ничего: двое деток и 1-й ранний,в 21 год.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
24 октября 2013 (00:05)
enya Спасибо! Мама этой девушки рассказала что она преподает ветеренарию в институте, управ.12-го Венера в 9-м так что Вы совершенно правы и у неё есть ребенок,Сев.Узел в 5-м все-таки сыграл свою роль
Знаете, я какое-то время сейчас прожила в Азии и вижу, что здесь женщины многие ваще не парятся. Для них родить ребенка - это что-то совершенно обыденное - родили и дальше скачут.
Некоторые женщины мечтают о семье и ребенке с детства. Думаю, далеко не все относятся к детям (своим потенциальным) с большой осторожностью.
Сказали спасибо: 1
Darina
24 октября 2013 (18:21)
Хотя так как у неё Венера, Солнце и Лилит в соединении не исключено что будущий муж воспринял её искаженно, так же как и она его. Потом, в браке открылись истинные черты характера мужа, и оказалось что это не то что ей нужно…….. Но будучи человеком ориентированным на семью (солнечный Рак) и партнерство (асцедент Весы), она не может уйти из семьи, но ситуация её очень угнетает.
в транзитах могли спровоцировать недовольство мужем
приближается к может быть снова искажение, возможно теперь в негативную сторону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.