Тема 31530, сообщений: 50
Хорар: назначат ли меня и.о.директора? |
Автор | Сообщение |
AstrologPro |
Предыстория вопроса такова: директор уезжает в отпуск, в котором уже не был несколько лет. Есть несколько претендентов, которым директор доверяет и может возложить обязанности руководить предприятием. Один из них - я. Вопрос "назначат ли меня и.о.директора?" возник у меня 18.10.2013 в 16:26 по местному времени (Z=-3 часа) в г.Минск (Беларусь). ASC в 26 градусе Водолея. Думаю, что форумчанам будет интересно проанализировать данный хорар. Тем более что ответ на вопрос известен и я обещаю его выложить через несколько дней. |
Qinbox |
Для начала не помешает ознакомиться с Правилами размещения тем на форуме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 |
Sextile Oksana Yunak |
|
m-ag |
|
Alla12345All a |
|
m-ag |
Алла, нет, я не смотрю следующую работу, так как здесь исполнение обязанностей не предусматривает второй работы. И.о.я беру за 10 дом Луна во всех хорарах имеет первоочередную роль и всегда выступает в роли управителя вопрошающего. луна-Уран, Нептун и Хирон это состояние кверента, Юпитер - упр.10 дома, Сатурн- сигнификатор 10 дома . Власть идет под 10 домом, даже временная (И.О) |
enya |
всем . Ответ- нет,так как директор вернулся и в отпуск не поехал. Вы- и - под управлением -он,соответственно,Ваш непосредственный начальник.Он в 7 доме и в рецепции с ,а тот почти перед разворотом. Ну а у Вас и конкуренция имеется,да и через 5 ед.вр. с на сожженом пути. Фортуна в 6 доме во втором знаке( - знак авторитета и покровительства).Но идет на с ним,так что либо повезет кому то другому,либо начальник вернулся и назначение отменилось. |
m-ag |
|
enya |
|
Lotta-str |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.