Мне тоже кажется, что не назначат. Юпитер (начальник) под управлением Луны, но оппозиции Луны с Солнцем и Марса и Нептуном намекают на грядущие разочарования и нереализованные амбиции на работе.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
23 октября 2013 (20:39)
Я усмотрела передачу света. Венера на куспиде 10 дома, Луна переносит свет к Юпитеру,упр. 10 дома.
С Сатурном она находится в невидящих друг друга знаках. Поэтому пришла к выводу, что назначение получит некая Венера, не кверент.
Марс в углу может вызвать раздоры и ссоры в коллективе по поводу решения этого вопроса.
m-ag
23 октября 2013 (21:34)
а откуда у тебя это видно,
Юпитер, как упр. 10 дома, теряет ( находится в 8 доме для себя) связь с Меркурием , элементом 11 дома (надежды, мечты) ,потому что тот останавливается, И квадрат Луны -неблагоприятные перемены - его надежды опережает
Или же власть уже отдана, например, Солнцу, которое в деканате Юпитера
Astromaria
23 октября 2013 (22:10)
А как же намечающийся трин Сатурн (упр. 1) - Юпитер (упр.10) после того, как тот становится ретроградным? Впрочем, аспект специфический, медленный, но его игнорировать тоже не получается, как бы...
m-ag
23 октября 2013 (22:13)
А как же намечающийся трин Сатурн (упр. 1) - Юпитер (упр.10)
Вы о чем ? вернее, о каком трине ? Если бы правильно писали (нужно писать : трин Юпитера к Сатурну, изучайте скорости планет, тогда легче будет понимать какая планета делает аспект ) , то увидели б, что трин давно расходящийся
Ретроградность будет ТОЛЬКО 13 ноября, а человек спрашивает о вчера
аспект специфический,
В чем специфика трина ?
Astromaria
23 октября 2013 (22:44)
Если бы правильно писали (нужно писать : трин Юпитера к Сатурну, изучайте скорости планет, тогда легче будет понимать какая планета делает аспект ) , то увидели б, что трин давно расходящийся
Мне известно о том, что такое скорость планет. И я вроде не писала, кто к кому делает аспект. Перечислила только главных героев. Не в том порядке, который был бы формально корректным, но, думаю, все всё поняли.
В чем специфика трина ?
Не специфика трина как аспекта. А специфика данного, конкретного трина в том, что он всё же намечающийся, но после разворота. Мы же ведь учитываем будущие развороты планет в настоящем? Ну, например, как в этой карте, что вами же упомянутый Меркурий, не будучи ещё ретроградным, не успевает сделать аспект к Юпитеру. По этой логике - почему не учесть намечающийся аспект при развороте одного из героев? В сущности, я не продавливаю свою точку зрения. Просто поделилась с тем, что мне бросилось в глаза. Возможно, ошибочно, и это не сработает.
m-ag
23 октября 2013 (22:57)
что вами же упомянутый Меркурий, не будучи ещё ретроградным, не успевает сделать аспект к Юпитеру
это слова из другой песни. Меркурий , чтобы достичь своей точки остановки , потребует 2 дня, а Юпитер требует почти месяц, 26 дней. Скорости планет разные.
Если следовать вашей логике, тогда должен быть уточняющий вопрос - а когда директор собирается в отпуск. Логично. Но в посте уже обозначено, что ответ готов. Для чего нам нужно смотреть будущее ретроградное движение Юпитера? Для чего вам нужен трин между планетами на 12 декабря ? для чего так далеко смотреть? Если бы вопрос был на перспективу более длительную, тогда бы может быть и учитывали .
Astromaria
23 октября 2013 (23:04)
Если следовать вашей логике, тогда должен быть уточняющий вопрос - а когда директор собирается в отпуск. Логично. Но в посте уже обозначено, что ответ готов. Для чего нам нужно смотреть будущее ретроградное движение Юпитера?
Ответ был готов, насколько я поняла, уже после постановки вопроса. Поэтому будущие аспекты как не учитывать...
А математическую часть изучайте. Так как вы так и не поняли, что нет предстоящего трина САТУРНА к Юпитеру , как и трина ЮПИТЕРА к Сатурну .
Нет, так нет.
Была бы признательна за пояснения, почему его нет. Я не иронизирую. Рассуждаю так: в будущем при развороте одного из участников две планеты формируют аспект, даже не выходя знака. Если есть ошибка, поправьте, что не так в этой логике. Или, может быть, порекомендуете, где можно прочитать, в каком из подобных случаев аспект считается, а в каком - нет.
m-ag
23 октября 2013 (23:12)
Луна делает аспект ко всем планетам, так как ее скорость самая быстрая из всех планет.
Сатурн движется медленнее , чем Юпитер, Марс, Венера, Меркурий, Солнце. Из -за своей скорости он не может делать аспекты к этим планетам.
Но Сатурн быстрее в своем движении , чем Уран, Нептун, Плутон . Поэтому он формирует аспекты к этим планетам , но не наоборот.
Исходя из этих рассуждений, берите любую планету и смотрите- какой аспект приближается, а какой расходится .
AstrologPro,
выходите из -за кулис и выставляйте свой ответ.
Модератору предлагаю убрать из первого поста ссылку на сайт автора темы, чтобы не создавать ему рекламу .
Sextile
Oksana Yunak
23 октября 2013 (23:24)
Думаю, что форумчанам будет интересно проанализировать данный хорар. Тем более что ответ на вопрос известен и я обещаю его выложить через несколько дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.