Sextile , каковы Ваши впечатления о семинаре Фроули (если можно об этом)?
Прошу прощения за отступление у автора темы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
26 октября 2013 (16:45)
по фроули- половина хораров вообще не читаются, зато у Фроули мания величия- что он как минимум Бог в астрологии, и особенно хорарной. Странный парень.
консультирую, обращаться на почту
Sextile
Oksana Yunak
26 октября 2013 (17:29)
Селянка, у меня впечатления от семинара Фроули нормальные, ибо я его в записи слушала А из присутствующих в реале многие были разачарованы. Много философии, рассуждений на отвлеченные темы, мало астрологии, мало информации, а стоимость не маленькая. "Икона стиля" не оправдал ожиданий. А в общем ,приятный дядька, с хорошим чувством юмора и собственного достоинства, имеет право)
К слову, семинары К.Дарагана по хорарам информативнее и интереснее)
если не будете использовать все элементы дома ( вторые управители домов в том числе) и изучать хорары только по Фроули, будете ошибаться, да)
Ну пока что в двух хорарах, которые я рассматривала здесь, в том числе и ваш, ошиблась вовсе не я.
И, да, прочитаны и изучены не только Фроули.
m-ag
26 октября 2013 (19:20)
ибо я его в записи слушала
если возможно, поделитесь, плиз., если запись на русском .
Астромария,
не обижайтесь, но рассматривая хорары, хочется слышать точку зрения с объяснением. У Вас только вопросы, хотя претендуете (думаю, обосновано с таким именем) , чтобы вас услышали. Я так и не поняла для чего брали трин Сатурн Юпитер, так как вы не выложили конкретики своего видения этого трина. Еще раз не обижайтесь, но я не люблю сюсюкаться, мне конкретика важнее, даже если она "чужеродна" с первого прочтения .
AstrologPro
26 октября 2013 (23:37)
это не астрология, а фантазия в интерпретации аспекта
Не фантазия, а попытка объяснить что означает наметившийся тригон Меркурия с Юпитером, а затем его разворот и уход обратно к Сатурну. В карте же все символично, даже такое поведение Меркурия!
7 дом также не могу прилипить к директору.
Что если для меня директор - такой же человек как и другие люди? Он партнер. Значит его дом - №7. Это как в хорарах на покупку чего либо: участники сделки обозначены осью ASC-DSC, не зависимо от того является ли ваш визави, например, иностранцем (9ый дом), другом (11ый), начальником (10ый дом) или кем-то еще. Таким образом, в хорарах на покупку чего либо ищется аспект между управителями ASC и DSC. Точно также и в случае хорара вынесенного в заголовок темы.
а можно время этого предложения, чтобы и с этих позиций вглянуть на вопрос
Это было 22 октября приблизительно в 10:30 утра.
Сказали спасибо: 1
Astromaria
27 октября 2013 (00:31)
У Вас только вопросы, хотя претендуете (думаю, обосновано с таким именем) , чтобы вас услышали.
Во-первых, я ни на что не претендую. Не фантазируйте.
не обижайтесь, но рассматривая хорары, хочется слышать точку зрения с объяснением. У Вас только вопросы, хотя претендуете (думаю, обосновано с таким именем) , чтобы вас услышали. Я так и не поняла для чего брали трин Сатурн Юпитер, так как вы не выложили конкретики своего видения этого трина. Еще раз не обижайтесь, но я не люблю сюсюкаться, мне конкретика важнее, даже если она "чужеродна" с первого прочтения .
Во-вторых, во всех немногих темах, что я была, я давала достаточно развёрнутые ответы. Вы не должны ходить за мной по темам, вы даже не должны читать мои сообщения, но когда пишите, что вы не видите в моих ответах конкретики, у вас должны быть основания, чтобы так писать, т.е. вы должны были читать мои сообщения, чего не было. Даже в этом хораре, я дала своё видение важного аспекта, который в данном случае был решающим, что бы вы ни говорили. Ваш же тон по отношению ко мне совершенно недопустим, если вам знакома этика общения.
Я пропустила раз, второй, третий. Я не мальчик для битья. Если вам не нравятся мои разборы, которые, кстати, ВЕРНЫ, то попрошу вас их пропускать, что я сделаю по отношения к вашим. На том раскланиваюсь.
m-ag
27 октября 2013 (00:42)
Он партнер
АстроПро, так почему же не сказали . что для вас директор- партнер ? Здесь,действительно, выступают совершенно другие показатели .
в хорарах на покупку чего либо ищется аспект между управителями ASC и DSC.
Я не мальчик для битья.
Мне пол ваш неинтересен, и ваши ответы в других темах меня совсем не интересовали. Не мните
На том раскланиваюсь.
Ну если считаете, что должны кланяться, бейте челом
Astromaria,трин Сатурна к юпитеру будет прерван ретро меркурием. Состоится этот аспект только после разворота юпитера в ретро движение. Этот трин в данном вопросе не актуален, так как прерывается ретро меркурием. Это у всех авторов и во всех школах одинаково.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.