Давно хотелось открыть тему, и попытаться проследить и проанализировать на опыте интересующихся астрологией, какие именно аспекты у них присутствовали в синастрии, когда их посещали по настоящему сильные чувства. На мой взгляд это бывает не так часто в жизни(хотя, конечно, у кого как ), но тем не менее, интересны именно ваши чувства и ваша карта, какие синастрические планеты и куда попадали. Давайте попытаемся систематизировать чувства, эмоции и вызывающие это аспекты.
P.S. Знаю, что темы "Аспекты любви" на форуме присутствуют, но ни одна из них не затрагивает подобную тему.
Также очень интересуют аспекты, вызвавшие в вас первое сильное чувство к конкретному человеку, были ли отношения, чем закончились, как проявлялись, что именно чувствовали. Т.к. виды любви и сильных влюбленностей бывают очень разные и каждая непохожа на предыдущую.
Просьба подробно указать аспекты
Ну очень интересно проанализировать , т.к. одни любовью называют связки по Лилит, другие приписывают её соединениям личных планет с Сатурном Эдакая родительская любовь) и в обоих случаях людям трудно разорвать эти отношения.
Буду очень рада и благодарна поделившимся своим опытом
В синастрии надо обращать внимание на главные планеты ! Солнце -Луна ( солнце женщины, лунa мужчины) Венера-Марс ( венера-женщины, марс мужчины ) Сатурн-Юпитер ( юпитер- мужчины, сатурн- женщины ) Меркурий должен взаимоаспектироваться. Остальное- Не важно
Да и смотреть иметь смысл всё-равно только карты в целом, выдергивания аспектов всё же очень и очень мало для выводов
Арктурианка
24 октября 2013 (00:39)
Мне именно ВАШ опыт интересен, а не теория Т.к. 2 раза имея сильные чувства, а у меня не было связок Солнце-Луна, Сатурн-Юпитер . Кстати, а Сатурн-Юпитер что даёт человеку. каким образом затрагивает эмоции? Первый раз слышу.. Это же высшие планеты..
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2013 (00:46)
как тут говорят Вы влюблялись в его чурную луну ) Я однажды на человека смотрела как на ангела, боготворила и конечно идеализировала ) А когда сделала гороскоп- увидела соедининие его Селены и моей Луны- он как ангел для меня. Но планета фиктивная и чувства так же надуманы односторонне. Посмотрите в ваших синастриях аспекты и соединения с фиктивными планетами- скорее всего они налицо.
А вы какие примеры хотите с датами рождения ? У меня с моим бывшим весь мною названный выше набор присутсвовал и еще ко всему точные аспекты между узлами -секстили : южный-южный, северный-северный
И вся эта картина разворачивалась между 4 и 8 домами
Ласковый и нежный зверь
24 октября 2013 (00:53)
- своим марсом уложил мою венеру сразу же в постель. Незабываемо
- с первых дней понимание в быту."Я встретил Вас и все былоееееее...." Примерно так.
Правда, есть еще , ,
И еще один из запомнившихся: м ж, с первого взгляда. С первой чашки кофе, которая вывернула на изнанку.Плутон, хех... Ну, ничего. Трансформировалась и пошла дальше своей дорогой
Сказали спасибо: 2
Julsi
24 октября 2013 (00:53)
Девушки, вы читали книгу Константина Дарагана "Астрология любви и брака"?
Похоже, что многие не читали. Очень рекомендую.
Не выделите вы синастрические аспекты ЛЮБВИ, так как астрология не про любовь, а про совместимость. То есть энергетическую совместимость.
И это не имхо, а так, как есть.
Мы не будем испытывать сильные чувства ко всем людям, которые родились в один день, в тот, кто и самый любимый нами.
Но если синастрия хорошая, то мы со всеми можем найти общий язык, подружиться и даже жить вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.