VitaPierre, в том то и дело, что моя вторая долготянувшаяся "любовь" - его моя (орб 0) мой (орб 1) и всё в моем 1 доме. Вот так вот. И больше никаких аспектов по Сатурну с личными п, Солнце-Луна, Сатурн-Юпитер нет. Есть его моя и мое , и мой его и квадрат Лун. А больше ничего..
отношений не было вообще..
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2013 (01:00)
У многих женщин вообще плохо аспетирован Сатурн в картах Очень нередка оппозиция в натале- Сатурн-Венера, Сатурн-Солнце, а это значит что женщина в отношениях должна стремится подчинить себя мужчине, а не наоборот. Иначе ее личная жизнь не сложится, Когда мужской Юпитер хорошо аспектирует женский сатурн- женщине просто приятно подчинятся такому мужчине !!! Представьте, в жизни Вам встречается мужчина добрый, щедрый , справедливый способный на поступки и вам с ним легко = Юпитер
Как то так ...
Сказали спасибо: 2
Арктурианка
24 октября 2013 (01:02)
Ласковый и снежный зверь, спасибо за ответ! , а в каких знаках был этот и ваша ?? И в этой связке и и это я так понимаю ваши планеты? Как чувствовалось ? Как за каменной стеной??
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2013 (01:04)
ну вот видите- ваша луна и его Лилит. Вы просто в него влюбились- односторонне скорее всего . В его черную луну. Так бывает
Выкиньте его из головы. Это не ваш мужчина !
Арктурианка
24 октября 2013 (01:08)
Да, VitaPierre, одностороннее , я уже выкинула, но долго не могла, пять лет тянулось, пока я (не увлекаясь астрологией) стала чувствовать, что это какая-то карма... Страшно на самом деле.. очень...
m-ag
24 октября 2013 (01:09)
виды любви и сильных влюбленностей бывают очень разные и
а как вы различаете эти понятия?
Арктурианка
24 октября 2013 (01:09)
А потом синастрию сделала и добрые люди подсказали, что там..
Арктурианка
24 октября 2013 (01:13)
Ну у меня ко всем людям разные чувства, и 2 раза хоть эмоции были и сильные, но они были совершенно разной векторной направленности Ну то есть, от первого человека я не хотела ни детей, ни замуж, а второго видела отцом детей и своим мужем и больше никого так не видела и проч. А у вас не так?
мариванна
24 октября 2013 (03:27)
Моя самая сильная привязка мой его точнехонько в его 8 моем 5 домах
Его моя Моя
Мой его
И взаимное точное соединение -у меня точно на асц, у него во 2 доме, да еще его точно соединяются с моим .
В итоге чувства очень сильные с моей сторона, он тоже залип... Но роман продлился не долго, и ничего существенного не получилось, тоже уже забыла
Canela
Астро и Таро консультации
24 октября 2013 (09:48)
С одной стороны, уже верно упомянули, что Любовь не может быть втиснута в какой-то набор аспектов (по крайней мере на современном уровне астрологии), а синастрия отображает энергетическое соответствие и взаимодействие пары, что не = .
С другой, общие "узнаваемые" тенденции вообще бывают как и у определённого натива, так и более повторяемые статистически:
Личные гендерные планеты - , - ,
Несознательно-энергетические между собой и к личным;
Предпочтения по Desc в сочетании с какими-то аспектами подобия у партнёра.
к как "пробежавшая искра",
к светилам может давать ощущение счастья в присутствии человека,
Кармические партнёра к вашим светилам.., узлы, сам как высшая любовь // или сверхзалипание, ещё и как говорят "химия", расположение по домам (1й, 5й, 7, 8й) и пр.
Что не гарантирует, что именно вас зацепит этот набор, а не например на вашем .
_____
Мужской в / узлам мне и (с обеих сторон) моя , которая в 5м доме .
Что-то чувственное получалось при моя - его , либо вообще на сочетаниях (лучше гармоничных) наши - .
И можно "засчитать" как особенное обоюдное опять же при задействии и и прочего..
Всё партильное или минимальный орб.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.