Тема 31531, сообщений: 72
Аспекты любви в синастрии |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Прогрессии и дирекции многовариантны.
Даже классика у всех по-разному проигрывается. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27994
Думаю, не синастрия показатель, а динамика карты того, кто любит. И даже это не показатель. разве невозможно любить человека, с которым расстался или не было вообще отношений? Динамика, скорее, сами отношения покажет.
Alba_Blanca
Нет, такой вывод сделать нельзя.
Но из того, что Вы написали, можно предположить, что мужчина с этой женщиной рядом будет себя чувствовать счастливым во многих отношениях, а также чуть капризным и избалованным. |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
whitepuma1 |
взаимные - ( и ) взаимные - (тоже и ) муж моей
ну и "до кучи" взаимное наших : муж жен (орбис 0) жен муж (орбис 2)
причем у обоих " с первого взгляда" ( постарались не иначе))
словом, большая взаимная любовь и страсть уже почти год, а накал все тот же)) хотя не без сложностей и выяснений отношений...но и это всё как-то "легко" преодолевается (наверное благодаря ) |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
whitepuma1 |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Есть понятие- земная любовь. Эта та которая приносит свои плоды. Это может быть семья, дети, творчество, совместный рост, преодоление совместных трудностей и тд. Так или иначе- основание ее- взаимодействие между двумя любящими людьми. На возможность таких отношений указывают только главные планеты. А прогресии и хорары- это время возможного сближения или наоборот. Я уже писала, что со своим мужем была знакома 4 года до момента возникновения между нами отношений И даже не предпологала, что они могут быть
Julsi Любовь не бывает односторонней. Она всегда взаимна !!! Когда кто то любит, а кто то нет, то речь должна идти о желании обладания ))) |
Oltime любитель |
Julsi, про длительность любви не говорила. Была речь о моменте возникновения любви (именно момент важен, синастрия может быть и не "любовной", а чувства возникнут, у того, у кого любовная тематика), а насколько она лет и как переваривается - дело другое. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Не выделите вы синастрические аспекты ЛЮБВИ, так как астрология не про любовь, а про совместимость. То есть энергетическую совместимость. Это смотря какую задачу перед собой ставить. Дараган-Новикова писали про совместимость, Но это не значит, что нельзя написать про любовь, ну или попроще, про то, благодаря чему люди притягиваются друг к другу. Предложено поделиться своими наблюдениями, а не дарагановыми. Пуркуа бы и не па По моим наблюдениям, чьи-то планеты в 5 доме привлекают владельца 5 дома и точные аспекты чьих-то личных планет к управителю 5 дома. Но это только 1 из вариантов, которых наверняка может быть много. В ГША просто есть формулы влюбленности, Они должны реализоваться в чужом гороскопе. Но это только потенциал. Чтобы он пробудился, нужны показатели влюбленности в личной динамике на данное время и замыкание на карте партнера. Иногда по динамикам средней карты на данное время очень хорошо все видно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Oltime любитель |
Отпишусь всё же по синастрии с тем, в кого была сильно влюблена: в основном был аспектирован мой , упр. 7-ого и 9-ого (аспектировал его , , ). Его 5-ый был задействован наполненностью моих в нем планет (влючая точку моего Асц). Мой 5-ый пустой, но упр. 5-ого был в соединении с его .
У обоих при наложении карт заполнились 8-ые дома.
Из партильных аспектов: моя его , моя его . "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Nastya_A |
Я согласна про дирекции и транзиты. Влюбилась по уши на аспекте своего у.7...а сейчас смотрю синастрию и думаю: ну откуда? Что? Страдала, долго не могла забыть.
Сейчас залипла, с мч все личные планеты, кроме Венеры, друг друга гармонично аспектируют (Солнце-Солнце, Луна-Луна и т.д.). Моя в соед с его в его 8 доме. Но его сильнейший в моем первом и в к моим Луне и Марсу. Мой в его 7м. Аспекты Сатурна ох как далеки от романтической любви, ничто так ее не убивает. Тесновато, мягко скажем, пора уже сворачивать лавочку. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.