bluepansy, ого... а аспектов по Черной Луне не было? Что-то страшно аж..
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 октября 2013 (02:07)
первый дом сильно аспектирован. Кстати, я тоже обратила на это внимание в безответных отношениях. Видимо планеты оказывают влияние на личность- разрушают разум что ли..
Claire
25 октября 2013 (03:22)
И ещё моя [Луна] [Соединение] его [НЛУ]
Часто при подобных отношениях, с безответным, долгим залипанием одно из светил соединяется с партнера. Либо, сначала чувства взаимные, затем отношения прерываются по инициативе обладателя , а другая сторона продолжает страдать.
Аналогично привязывается человек с или партнера.
bluepansy
25 октября 2013 (10:08)
Арктурианка bluepansy, ого... а аспектов по Черной Луне не было? Что-то страшно аж.. ну не так и страшно. Посмотрела есть его в моём 7 доме но без аспектов.
Claire Часто при подобных отношениях, с безответным, долгим залипанием одно из светил соединяется с партнера. Думаю да, тянуло так что умирала именно из за долгов с прошлой жизни. Я ему тоже нравилась, видимо по но не более того. Слава богу зависимость прошла, но общаемся до сих пор и довольно часто, отдаю долги видимо
Есть ещё человек, который также залип на мне. Его мой партильно. Жалею его понимаю, но сама только хорошо отношусь не более того, хотя есть ещё его на моём тоже партильно и моя его тоже партильно, не считая других с бОльшим орбом , и тд. Но как то вот здесь любовь с его стороны
bluepansy
25 октября 2013 (10:20)
VitaPierre первый дом сильно аспектирован. Кстати, я тоже обратила на это внимание в безответных отношениях. Видимо планеты оказывают влияние на личность- разрушают разум что ли По моим наблюдением активизация 1 дома вызывает симпатию скорее, чем такую тягу, что иногда кажется невозможно выжить. Тут посильнее что-то должно быть. Ещё если по средней смотреть в моём случае то есть аспект точный. Где то читала, что он в средней карте даёт влюблённость женщины, и если нет аспектов женских планет между собой и к этому то будет безответно. работает ли это, но у меня сходится.
bluepansy
25 октября 2013 (10:23)
А вообще залипание в первую очередь наверно особенность натала, а синастрия только добавляет.
Julsi
25 октября 2013 (11:42)
Я в своей синастрии ничего особенного не вижу. Никаких тебе там магически-фантастических аспектов... Почему мы любим друг друга столько лет? Ну ладно я, а муж почему?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2013 (13:01)
Передумала писать про показатели влюбленности в китайской астрологии, что бы тему не нагромождать, да и из личного опыта из западных аспектов, чего то такого эдакого не наблюдалось, все уже написано
А вообще залипание в первую очередь наверно особенность натала, а синастрия только добавляет.
Вот да о чем вот собственно я тут стала думать, когда на днях муж сестры заявил: что не любит он вообще НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ... (и про не любовь к собственному ребенку тоже было сказано)
причем без особых эмоций просто как констатация факта.
Так что залипать, влюбляться и еще надо уметь
для залипания особо хороши на мой взгляд, натальные аспекты с причем любого рода, разница будит только в продолжительности иллюзий
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
bluepansy
25 октября 2013 (13:33)
(и про не любовь к собственному ребенку тоже было сказано) Хочется надеяться, что он просто не так понимает любовь.Любовь то каждый понимает по разному. Для меня например любовь это зависимость и залипание, а остальное здоровое хорошее отношение, дружба, уважение , нежность,но только не любовь. Для других как раз это и есть любовь, а залипание болезнь психическая.
для залипания особо хороши на мой взгляд, натальные аспекты с причем любого рода У аспект только с Асц и всё. Зато у луны и с , , и результат на лицо.
Julsi Вам просто повезло
Лайт
Light
25 октября 2013 (13:59)
Солнечный ветер как у вас по статистике с ба цзы совместимость. Есть же указания достаточно четкие о влюбленности - слияние небесных и земных стволов в карте дня или это не совсем верно?
Bluepansy очень символично про кету и раху. У меня тоже был опыт отношений, болезненный и счастливый до крайности. Моя ось венера - плутон легла на ось раху - кету мужчины, соответственно кету на венеру с минимальным орбом. А чтобы мне не было так уж мучительно больно -мОе солнце и луна были в 60 и 120 к его юпитеру в стрельце. А чтобы ему не было скучно его стеллиум была в трине к моему в . А чтобы было о чем поговорить партильно его (асц) мой в раке. А чтобы физически противостояли друг другу - его моему в . Он был щедр и свиреп со мной. Третиторовал меня и я его несказанно. А ревновала я его как безумная, просто как безумная. Это была моя самая сильная любовь. Она длилась 8 лет, вернее любовь случилась за минуту, как вспышка, а расхлебывали - 8 лет. Да его лилит и моя лилит в квадрате. Его сатурн в козероге в сектиле к моему стеллиуму в рыбах, держал он меня достаточно сильно. Но что я точно знала, что ему было не наплевать на меня. Это точно
Кстати залипание - это не только нептун, это даже больше плутон к луне или венере. Венера в нептунианском знаке тоже липнет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.