Тема 31533, сообщений: 78
Лунные скорпионы, как вы ощущаете проход сатурна по знаку? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Nastya_A ................................................. Apri спасибо за информацию. Я тут вспоминала свой транзит по 1-му - чудесное время было во всех отношениях ................................................. Лива спасибо, вы прямо излучаете мощный заряд позитива в теме ................................................. bluepansy спасибо, значит у Вас "полет нормальный" Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Раишкин как ты там? У тебя работа много времени занимает, да?
скоро по Луне пойдет..даже страшно [Смущенный] подкрадывается гад...
отпишусь У тебя 3-м или 2-м управляет? А луна, если я правильно помню, вблизи МС... Ты столько пахала последнее время, что прохождение может принести повышение. Сделает тебя начальником, не боись Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
Ксюша
Это ж период Саде-Сати, который включает не только градус Луны, но и знак, да еще оба знака вокруг. Можно будет считать, что он закончился, когда Сатурн выйдет из Стрельца. И Сатурн вроде как действует не на экзакте, а после, в течение нескольких градусов. Я не запугиваю , начиталась всякого сама, и надеюсь, что ты читала что-нибудь другое, более оптимистичное, поделишься информацией.
Я еще вспомнила, у меня дети болеют постоянно. Какие-то затяжные простуды...
Что касается вещей - я тоже обычно все отдаю разом, не жалею ничего. Но с детсткими вещами особая сентиментальная история, я все хранила столько лет, каждая вещь мне напоминала о чем-то, как фотография. |
РаИНЬ |
|
Annet-ka Harem в одном лице)) |
У меня в 13 гр.), упр 1 в 5. в в 28 гр, упр 7 в 5. Что ощущаю- приближение перемен и отсюда, вдохновение. Никакого беспокойства. Уверенность и спокойствие. Что происходит- на работе нестабильная ситуация, но зато в жизни объявился мужчина,с серьезными намерениями, который пытался ухаживать полгода назад, сам связан с судебной системой и на мой взгляд, явное олицетворение . Может, поэтому тревоги за работу проходят мимо меня) Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Selenalena |
|
Я не запугиваю [Смущенный] , начиталась всякого сама, и надеюсь, что ты читала что-нибудь другое, более оптимистичное, поделишься информацией. [Улыбочка] Юля я читала где-то месяц назад и то ли действительно позитивное, то ли у меня в памяти осталось только позитивное
Я попозже поищу обязательно те статьи и выложу ссылки
А про 3 знака, я не знаю, мне сейчас труднее в разы, чем когда шел по а весы у меня пустые, только Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
надеюсь и стараюсь все у тебя обязательно получится .................................................. ты замуж не вышла, краса???? краса "развелась" Аккурат пока проходил по натальному (упр. 5), делая к натальной , неожиданно образовалась фигура: "треугольник с одним платоническим углом", а потом и вовсе - квадрат итог - "развод". Но, судя по развитию сюжетной линии, - это еще не финал Как-то так. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
У Орландо Блума .
и то ли действительно позитивное, то ли у меня в памяти осталось только позитивное
Поищи, пожалуйста, Ксюшик, я буду просто счастлива такое почитать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.