Тема 31533, сообщений: 78
Лунные скорпионы, как вы ощущаете проход сатурна по знаку? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Файно |
|
л.шмидт |
|
I_v_a |
Ksusha Ксюш, у меня в , но на К8, так что считай разновидность скорпионьей. Очень тяжелое было время на транзите Сатурна (упр. АСЦ): онкология, химиотерапия.
Julsi Что касается вещей - я тоже обычно все отдаю разом, не жалею ничего. Но с детскими вещами особая сентиментальная история, я все хранила столько лет, каждая вещь мне напоминала о чем-то, как фотография.
ППКС!!! Но однажды я волевым усилием собрала детские вещи в мешки и отправила в церковь. Ровно через две недели узнала, что жду третьего! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Julsi |
Ровно через две недели узнала, что жду третьего!
Ивушка
Вот бывает же так!!! А какого они все пола? Могли вещи пригодиться?
Мне сейчас легко отдавать вещи от младшей. Вроде от старшей очень много осталось, но младшей я все равно покупаю новое. А еще я стремлюсь, чтобы всё в хорошие руки попало, чтобы носили, а не выкинули. |
I_v_a |
Julsi А какого они все пола? Могли вещи пригодиться? Ну, мои старшие росли в "перестройку", так тяжело было вещи доставать, просто "блокадный Ленинград" какой-то! Но отдавать тяжело не из-за этого было, а ты права - эмоциональная память рулит: каждая вещь мне напоминала о чем-то, как фотография. Очень понравилась эта твоя фраза! А вещи потом "пришли", конечно, в 10 раз лучше!!! Младший "в шоколаде" . When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Спасибо всем, что отписываетесь в теме, я завтра постараюсь ответить каждому
Собственно, вот статья
процитирую немного:
Великая суть Саде-Сати
О чём же намекает нам Сатурн, как заслужить его расположение и помощь, а не только наказание и преграды? Сатурн – это космический законодатель порядка и ответственности, духовности и чистоты. Он склоняет к должному и неукоснительному исполнению своих обязанностей, своего долга. Тот, кто поступает подобным образом, тот менее всего испытывает на себе тяжёлое воздействие Саде-Сати, и для такого человека этот период весьма продуктивен.
Однако надо сказать, что далеко не для всех людей проживание периода Саде-Сати связано с горой проблем и неурядиц. Это зависит от начального положения Сатурна и Луны в гороскопе рождения, а также – в большей степени – от духовного уровня личности. Влияние Сатурна усиливает стремление к духовным поискам и самосовершенствованию, к мудрости и философскому переосмыслению жизни. И это будет самым лучшим способом проживания Саде-Сати.
Строго соблюдайте моральный кодекс чести, чистоту духа и тела, ответственность и заботу о старших и слабых, и только тогда можно ждать от Неба подарков судьбы.
Еще сказано во многих источниках о том, что может кардинально меняться жизнь человека: уход из профессии, если она не отвечает его истинным потребностям; смена места жительства - все это остро замаячило у меня на горизонте Но, пожалуй, для кардинальных перемен нужно еще чуток дозреть.
А еще разрывы связей, как у Орландо Блума; смена образа жизни, как то замуж, в декрет и т.п.
Из этой статьи можно сделать вывод: веди себя хорошо, относись ответственно к своим обязанностям - и все будет, как надо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Еще одна интересная, на мой взгляд, статья. Здесь подробно описаны принципы действия сатурна, его транзитные проходы по домам и натальным планетам
Сатурн-Луна: одиночество, изоляция, ощущение отсутствия поддержки; потребность консолидировать ресурсы. Это холодный фронт, надвигающийся на эмоции, это штормовая погода в отношениях и потенциал разлук. Данные аспекты способствуют серьезному отношению к нуждам и необходимостям и реализму, достаточному для осознания: возможно — и должно - что-то предпринимать. Усердие в этих действиях по удовлетворению нужд — основное лекарство от депрессии. Как всегда, тяжесть состояния зависит от факторов натальной карты, а также от вида транзитного аспекта.
Полная версия статьи здесь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
И напоследок сегодня о в
Очищение или разрушение. Сатурн в Скорпионе
Сатурн проверяет наши слабые места, указывая на них своим не терпящим возражений влиянием. Например, если вы занимаетесь деятельностью, которая уводит вас от реального развития, и продолжаете ею заниматься только потому что «получили диплом», «а чем еще заниматься?», «зато здесь лучше платят», то на обороте Сатурна (первый раз это происходит в 28-29 лет) эта деятельность может отпасть жестко и неожиданно: может произойти увольнение, или ситуация, которая не даст выполнять эти обязанности. Сатурн управляет знаком Козерога, связанным с наивысшими социальными достижениями, и не позволит заниматься не нужным. То же самое может происходить в партнерской сфере — ведь Сатурн экзальтирует в сфере партнерства — в Весах. Изгоняясь в знаке Солнца и Луны, во Льве и Раке, Сатурн заставляет правильно выстраивать свой жизненный распорядок, чтобы удалить из жизни те привычки, которые снижают витальность. В противном случае испытания для здоровья не заставят себя долго ждать.
Сатурн — великий очиститель и избавитель, и именно поэтому его не любят те, кому больше по душе радушное изобилие Юпитера или яркое свечение Солнца. Это планета аскетов и отшельников. Людей, которые способны, несмотря ни на какие бури в жизни, не терять свое стержня, а даже наоборот — выстраивать его. Тем же, кто подружится с мрачным Сатурном, он помогает в долгой и спокойной жизни, где каждое дело имеет смысл, свое время и место.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
инна123 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.