Форум на ОКУЛУС

Тема 31533, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 октября 2013 (18:42)

это еще не финал

Ничего себе!

А ведь у тебя были мысли выйти замуж на этом транзите, я помню, ты где-то написала.

Файно
     25 октября 2013 (19:14)

хоть и не лунный скорпион ...отпишусь

в 15 гр.

приближается

последние дни сильная бессонница..

стала серьезнее относиться к работе.

пока больше ничего

л.шмидт
     25 октября 2013 (20:00)

натал , но до неё транз ещё далеко - градусов 10. И Дом сменится с 12 на 1 позже на . Но все равно как-то неспокойно на душе.

I_v_a
     25 октября 2013 (21:04)

Ksusha

Ксюш, у меня в , но на К8, так что считай разновидность скорпионьей. Очень тяжелое было время на транзите Сатурна (упр. АСЦ): онкология, химиотерапия.

Julsi

Что касается вещей - я тоже обычно все отдаю разом, не жалею ничего. Но с детскими вещами особая сентиментальная история, я все хранила столько лет, каждая вещь мне напоминала о чем-то, как фотография.

ППКС!!!

Но однажды я волевым усилием собрала детские вещи в мешки и отправила в церковь. Ровно через две недели узнала, что жду третьего!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
     25 октября 2013 (22:05)

Ровно через две недели узнала, что жду третьего!

Ивушка

Вот бывает же так!!!

А какого они все пола? Могли вещи пригодиться?

Мне сейчас легко отдавать вещи от младшей. Вроде от старшей очень много осталось, но младшей я все равно покупаю новое.

А еще я стремлюсь, чтобы всё в хорошие руки попало, чтобы носили, а не выкинули.

I_v_a
     25 октября 2013 (22:31)

Julsi

А какого они все пола? Могли вещи пригодиться?

Ну, мои старшие росли в "перестройку", так тяжело было вещи доставать, просто "блокадный Ленинград" какой-то! Но отдавать тяжело не из-за этого было, а ты права - эмоциональная память рулит: каждая вещь мне напоминала о чем-то, как фотография. Очень понравилась эта твоя фраза!

А вещи потом "пришли", конечно, в 10 раз лучше!!! Младший "в шоколаде" .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2013 (00:37)

Спасибо всем, что отписываетесь в теме,

я завтра постараюсь ответить каждому

Собственно, вот статья

http://astro7.ru/online-journal/articles/33017/

процитирую немного:

Великая суть Саде-Сати

О чём же намекает нам Сатурн, как заслужить его расположение и помощь, а не только наказание и преграды? Сатурн – это космический законодатель порядка и ответственности, духовности и чистоты. Он склоняет к должному и неукоснительному исполнению своих обязанностей, своего долга. Тот, кто поступает подобным образом, тот менее всего испытывает на себе тяжёлое воздействие Саде-Сати, и для такого человека этот период весьма продуктивен.

Однако надо сказать, что далеко не для всех людей проживание периода Саде-Сати связано с горой проблем и неурядиц. Это зависит от начального положения Сатурна и Луны в гороскопе рождения, а также – в большей степени – от духовного уровня личности. Влияние Сатурна усиливает стремление к духовным поискам и самосовершенствованию, к мудрости и философскому переосмыслению жизни. И это будет самым лучшим способом проживания Саде-Сати.

Строго соблюдайте моральный кодекс чести, чистоту духа и тела, ответственность и заботу о старших и слабых, и только тогда можно ждать от Неба подарков судьбы.

Еще сказано во многих источниках о том, что может кардинально меняться жизнь человека: уход из профессии, если она не отвечает его истинным потребностям; смена места жительства - все это остро замаячило у меня на горизонте

Но, пожалуй, для кардинальных перемен нужно еще чуток дозреть.

А еще разрывы связей, как у Орландо Блума; смена образа жизни, как то замуж, в декрет и т.п.

Из этой статьи можно сделать вывод: веди себя хорошо, относись ответственно к своим обязанностям - и все будет, как надо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2013 (00:53)

Еще одна интересная, на мой взгляд, статья.

Здесь подробно описаны принципы действия сатурна, его транзитные проходы по домам и натальным планетам

Сатурн-Луна: одиночество, изоляция, ощущение отсутствия поддержки; потребность консолидировать ресурсы. Это холодный фронт, надвигающийся на эмоции, это штормовая погода в отношениях и потенциал разлук. Данные аспекты способствуют серьезному отношению к нуждам и необходимостям и реализму, достаточному для осознания: возможно — и должно - что-то предпринимать. Усердие в этих действиях по удовлетворению нужд — основное лекарство от депрессии. Как всегда, тяжесть состояния зависит от факторов натальной карты, а также от вида транзитного аспекта.

Полная версия статьи здесь

http://astronavigator.blogspot.com/2012/03/blog...post_23.html

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2013 (01:03)

И напоследок сегодня о в

Очищение или разрушение. Сатурн в Скорпионе

Сатурн проверяет наши слабые места, указывая на них своим не терпящим возражений влиянием. Например, если вы занимаетесь деятельностью, которая уводит вас от реального развития, и продолжаете ею заниматься только потому что «получили диплом», «а чем еще заниматься?», «зато здесь лучше платят», то на обороте Сатурна (первый раз это происходит в 28-29 лет) эта деятельность может отпасть жестко и неожиданно: может произойти увольнение, или ситуация, которая не даст выполнять эти обязанности. Сатурн управляет знаком Козерога, связанным с наивысшими социальными достижениями, и не позволит заниматься не нужным. То же самое может происходить в партнерской сфере — ведь Сатурн экзальтирует в сфере партнерства — в Весах. Изгоняясь в знаке Солнца и Луны, во Льве и Раке, Сатурн заставляет правильно выстраивать свой жизненный распорядок, чтобы удалить из жизни те привычки, которые снижают витальность. В противном случае испытания для здоровья не заставят себя долго ждать.

Сатурн — великий очиститель и избавитель, и именно поэтому его не любят те, кому больше по душе радушное изобилие Юпитера или яркое свечение Солнца. Это планета аскетов и отшельников. Людей, которые способны, несмотря ни на какие бури в жизни, не терять свое стержня, а даже наоборот — выстраивать его. Тем же, кто подружится с мрачным Сатурном, он помогает в долгой и спокойной жизни, где каждое дело имеет смысл, свое время и место.

http://ladaheo.com/ochishhenie-ili-razrushenie-...e-s-06-10-12

инна123
     26 октября 2013 (11:01)

Тем же, кто подружится с мрачным Сатурном, он помогает в долгой и спокойной жизни, где каждое дело имеет смысл, свое время и место.

Скучновато-то жить так.

я в свое время Сади-Сате хорошо прошла.У меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере