Тема 31533, сообщений: 78
Лунные скорпионы, как вы ощущаете проход сатурна по знаку? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вот последний ее взбрык навел на мысль, а где ж у нее луна-то? Там она родимая. Там, где надо. В скорпионе.
Lelya а у вас только одна подруга с луной в ? У меня просто 7 человек в окружении с этой луной разного пола, и разных возрастов. Для кого-то из них характерны "взбрыки" в поведении, для кого-то - нет. Собственно, как и у людей с другими лунами. По моим наблюдениям, "взбрыки" у возникают, как реакция-отражение "взбрыков" внутренних у оппонента ( - внутреннее и знак - сканер). И если оппонент рьяно реагирует на отражение, не желая понять, что это изначально было у него внутри, более того, начинает разжигать ситуацию, не сумев вовремя понять, что нужно остановиться (разобраться со своим внутренним миром, а не перекладывать всю ответственность за происходящее на внешнего врага - а так оно, понятно, легче), то он рискует развить воронку - черную дыру по оттоку энергии, и ответственности на нем, в этом случае, ни чуть не меньше, чем на обладателе . Ну это уже размышления на иную тему.
А мы здесь все-таки говорим о и о и о том, как конструктивно использовать транзит Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Leosun |
Ksusha Kalinka
Спасибо за тему. У меня много всего просходит интересного. Поделюсь в копилку, для практики. В радиксе в (2д) управляет 11 и 10 домами (минорный) в в (8)управляет 5 и 4-м (минорный) домами . Так что проход по , это одновременно и натальному. Практически синхронно с транзитным моя и тоже, соответственно, были аспектированы транзитным . Все 3 прохода я уже пережила и сделала много, надеюсь, правильных выводов. Список событий 1. Пересмотрены жизненные цели и планы (внешние события подтолкнули к этому). 2. Я прошла специализированную программу по регрессивному гипнозу и много интересного узнала о своей душе. 3. Были попытки изменения семейного статуса (пока неудачные). Думаю, что это вопрос ближайшего будущего. с как-то синхронно показали насколько ошибочным был мой выбор партнёра. Пока проблема в том, что партнёр этого не может понять и не готов к расставанию. 4. С поступлением дочери в школу появилось много дополнительных материнских обязанностей.
Были и другие события, не подлежащие публичному обсуждению |
Canela Астро и Таро консультации |
, А ревизию и избавление от материального лишнего я на ингрессии в начала, и чуть не до сих пор (Луна у2) : http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30215 Upd.: вспомила, что перед октябрём познакомилась с мужчиной , общую переоценку жизни описывал, не по а как раз ближе к (может бросить старое?.., но долг держит), и уж чисто по водным - , что-то про как ему одиноко становится засыпать одному, но притом затаскивать любую подвернувшуюся не спешил, хотя днём и вечером возможности такие вокруг плодились, умеет нравиться ( ) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Natashch |
Добавлю в копилку: у моей подруги . Отношения с мужем ее не совсем устраивали и она закрутила роман на стороне. Так вот, буквально на днях ее что-то дернуло признаться во всем мужу. Это наверное ее призвал к ответу . Муж у нее замечательный человек, прекрасный семьянин, но ей не хватало "праздника" в жизни. Муж в шоке, резал себе вены, хотел выброситься в окно! Но в итоге - помирились, она обещала больше не общаться с другим. Муж теперь носит ее на руках, исполняет все капризы. |
Leosun спасибо, что поделились
А ревизию и избавление от материального лишнего я на ингрессии [Сатурн] в [Скорпион] начала, и чуть не до сих
Катя о, я помню! Я тогда в своем гардеробе ревизию проводила
хотя днём и вечером возможности такие вокруг плодились, вот как воспитывает удерживает мужчину от соблазнов, снующих вокруг него, круглые сутки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Natashch спасибо за историю Муж у нее замечательный человек, прекрасный семьянин, но ей не хватало "праздника" в жизни. Муж в шоке, резал себе вены, хотел выброситься в окно! Но в итоге - помирились, она обещала больше не общаться с другим. Муж теперь носит ее на руках, исполняет все капризы.
Сатурн мастер резко прекращать "праздники" А муж так среагировал Ну хорошо все, что хорошо заканчивается
А как у подруги натальный сатурн аспектирован и чем управляет, если не секрет? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Natashch |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.