Добрый вечер У меня возник вопрос по хорарам, может быть подскажете.
По какому дому вы берете себя и того, кто вам написал письмо или позвонил. В хорарах. Себя по 1, его - по 7? Или наоборот, его по 1 (ведь он инициатор...). Я беру то так, то так. Но никак не пойму, как лучше. Опыта мало. Но склоняюсь, чтоб себя по 1 дому.
Как часто вы смотрите после разговоров/звонков/писем. Насколько адекватно это для определения намерений звонившего/писавшего? Может, у вас есть какие-нибудь интересные случаи?
Lelya
Леля
24 октября 2013 (19:17)
Вот как интересно, человек написал мне письмо сегодня (из-за этого возник этот вопрос). Там был асц в 29,59 козерога. Сейчас задала вопрос на форуме, смотрю, а асц тоже в 00 градусов, но овна.
m-ag
24 октября 2013 (19:32)
я- всегда первый дом, он- всегда 7 дом . Вопрос же Вы задали, не он
Lelya
Леля
24 октября 2013 (19:59)
Вопрос я задаю, например сейчас. И смотрю себя по 1 дому.
А вот письмо мне пришло, скажем, в 15:04. И я хочу посмотреть какой там расклад... Тоже 1-й? А если автор письма посмотрит одновременно со мной?
Sextile
Oksana Yunak
24 октября 2013 (20:41)
По какому дому вы берете себя и того, кто вам написал письмо или позвонил.
письмо, новость, звонок от другого человека 3-й от 7-го=9 дом
а если я ему написала? по какому дому? меня по 1, а его по 7? или по 3? или по 9?
Идущий
24 октября 2013 (22:16)
Lelya, как-то вы все запутали...Первый дом это лицо задавшее вопрос и совершенно не важно кто оно (лицо задавшее вопрос) вам. Система производных домов берется когда этот вопрос касается другого человека. Например клиента интересуют деньги тогда первый дом кверент второй дом квезит, а если вопрос касается денег брата, тогда смотрим третий дом это кверент, а четвертый дом квезит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.