бумаги как раз не должны вернуться, может я неправильно выразилась, бумаги были сданы на ретро мерке, задержки там конкретные бюрократические не только у меня, но думаю, что выплачивать пособие начнуть тоже именно на ретро мерке, если не на этом, то возможно на следующем.
думаю так, потому что многие вещи начатые на ретро мерке, знакомства и другие дела, у меня как то снова возвращаются или активируются именно на ретро мерках... вот и надеюсь что может всё же сейчас начнут выплачивать, а то до марта придётся ждать
Вишенка уже проверенно и перепроверенно, что не баян
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ariete
25 октября 2013 (15:58)
Мне в этот r позвонили с двух прошлых работ с вопрпросами.
не астролог
Swallow
25 октября 2013 (17:38)
Инга может, часы сами перевелись на зимнее время? Только чуть раньше
Serthan
Астролог - практик
25 октября 2013 (22:00)
Mala
бумаги были сданы на ретро мерке, задержки там конкретные бюрократические не только у меня, но думаю, что выплачивать пособие начнуть тоже именно на ретро мерке, если не на этом, то возможно на следующем.
Да, был у меня такой случай - дело затянулось до следующего цикла, хотя должно было решиться быстро. У меня отец оформлял инвалидность, и казалось что все готово, в итоге все решилось в следующий R.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Mala
взлёт разрешаю!
26 октября 2013 (14:44)
Serthan спасибо!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Seventeen.jo ker
26 октября 2013 (17:42)
Уволилась на ретро , как положено
Тише едешь дальше будешь
Miracle
27 октября 2013 (01:45)
наблюдаю
в кафе перепутали заказы и принесли мне чужое
клиенты постоянно косячат в заполнении бумаг, приходится стоять над душой и проверять 3 раза
про кучу накладок по встречам уже и не говорю
встретила на вокзале своего одноклассника
а вообще все классически )))))
только вот хочу расслабиться, отдохнуть, а как будто кто то подгоняет наоборот, при том хаосе что есть, получается много напрасной работы
Serthan
Астролог - практик
27 октября 2013 (16:03)
Miracle
Все как с учебника списано
У вас в натале какой? Сильный/слабый?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.