А у меня тоже все по классике - не зазвонил будильник два дня подряд, сломался на день телефон и потом снова заработал, встретилась со знакомым из очень далекого прошлого, пришли бумаги, которых давно ждала.
И я совершенно забыла, что сейчас вот он родименький - Ретро Меркурий!
MypMyp
28 октября 2013 (08:57)
У меня весело. В загсе распечатали неправильно свидетельство. Благо сразу заметили и переделали. Я зная о меркурии все проверяла тщательно. Потом через пару дней платила денежный перевод через терминал, так купюры достоинством 500 р почему-то автомат брать наотрез отказался... В соц сетях написали несколько человек, с кем уже несколько лет не общалась. Ну и всякие проблемы со связью телефона...
Solaris
2 ноября 2013 (19:06)
Не знаю... У меня натальный Мерк - ретроградный... Сбоев по транзитному RМеркурию пока не наблюдается. Познакомилась на днях с МЧ. Отгоняю от себя классическую мысль о том, что знакомство на ретроМеркурии - пустая трата времени. А тут еще Затмение завтра!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.